2010-2017. Гендерные статистики курения, пьянства, вызывающего облика и поведения женщин в общественных местах.

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

2010-2017. Гендерные статистики курения, пьянства, вызывающего облика и поведения женщин в общественных местах.

женский алкоголизм , признаки женского алкоголизма , женский алкоголизм симптомы , москва женский алкоголизм , лечение женского алкоголизма , женский алкоголизм симптомы +и признаки , почему женский алкоголизм , причины женского алкоголизма , женская наркомания , моральное разложение , , алкоголизм +у женщин , алкоголизм +у женщин формируется , признаки алкоголизма +у женщин , стадии алкоголизма +у женщин , алкоголизм +у женщин формируется быстрее , симптомы алкоголизма +у женщин , пивной алкоголизм +у женщин , алкоголизм +у женщин формируется быстрее +или медленнее ,FavoriteLoadingДобавить в избранное

Русские женщины громогласно критикуют нашего мужика, обобщенно так, всем скопом, дескать, все сильнее деградирует, мельчает, спивается… Слабому полу вообще свойственно верить в стереотипы, не подвергая их детальным проверкам на вшивость, тем паче, выгодные стереотипы.

До сих пор практически каждая российская женщина уверена, что, в какие бы тяжкие ни пускалась, на позорном мужском фоне все равно будет выглядеть достойнее!

Между тем, согласитесь, наиболее точным барометром нравственного уровня и, вообще, личностного развития мужчин и женщин того или иного государства, является типичный облик среднестатистического представителя каждого из полов в социуме. Какой пол позволяет себе в условиях относительного равноправия в большей степени нарушать закон, плевать на элементарные нормы приличия и этикета, выглядеть и вести себя вызывающе, не стыдясь прохожих, детей и стариков, тот и безнравственнее, ничтожнее!

Женщинам гордиться нечем

Судя по уличным статистикам Москвы, Питера, и, что самое страшное, уже явного большинства городов и регионов страны, за исключением традиционно исламских, гордиться россиянкам совершенно нечем. С 2010 года по настоящее время за день прогулок или поездок стабильно встречаю в общественных местах в среднем в два с половиной раза больше курящих женщин, чем мужчин, причем если раньше основной вклад в столь позорную статистику вносили школьницы да студентки, то с каждым годом все ощутимее перевес числа курящих дам даже среднего возраста над ровесниками сильного пола.

 

Скорее всего, лишь благодаря закрытию большинства магазинов шаговой доступности и рейдам полиции в последние годы число любителей выпить во дворах и у подъездов сократилось примерно втрое, причем поначалу именно среди мужчин этот процесс шел куда заметнее, стремительнее. В итоге на территориях жилых кварталов сейчас наблюдается примерное равенство распивающих обоих полов, однако на детских площадках, что совершенно возмутительно, пьющих женщин встретить намного проще!

Отдельное внимание стоит уделить паркам и пляжам. Судя по поведению наших дорогих невест и матерей в зонах отдыха, падение женских нравов обрело поистине катастрофический масштаб и напрямую грозит национальной безопасности, самому будущему нации! В какой бы жаркий летний день не пришел к водоему, прогулявшись у самого берега или чуть поодаль, в тени раскидистых дерев, почти всегда фиксирую заметный перевес числа распивающих женщин! В самом лучшем случае, полуторакратный, а подчас и тройной! После трех часов дня невероятно сложно встретить даму, в руках или рядом с которой не находилась бы пивная банка либо пакет вина! Каждая вторая одновременно затягивается сигаретой! Постоишь чуток, подождешь, пока данная группа докурит, — остальные уже достают зажигалку…

Если учесть, что большинство женщин, раз уж пришли загорать и купаться, проводят у воды не менее трех часов, а то и все восемь, страшно представить, сколько спирта успевает в себя влить типичная отдыхающая! Судя по опухшим лицам и фигурам половины купальщиц, много. Очень много.

Между тем, повсюду взгляд выхватывает группы спортивных парней, занимающихся на тренажерах, играющих в мяч, или заехавших на велосипеде быстро искупаться в компании минералки…

Лишь изредка удается наблюдать примерное равенство числа распивающих обоих полов в тени дерев у водоемов, — и то лишь за счет гастарбайтеров, азиатов или кавказцев, которые любят посидеть чисто мужскими компаниями с водочкой и шашлычком!

В любой зоне отдыха под вечер взору непременно представится, и часто не одна, сценка, как в меру поддатые парни ведут девчонку, подчас школьницу, опорожняться в кусты или отпаивают водой согнувшуюся к земле особу. Или как ребенок выводит совершенно не стоящую на ногах мамашу, а то и обоих недородителей к остановке общественного транспорта.

В течение 2010-13 годов в большинстве регионов России вступали в силу законы о запрете распития спиртных напитков, а чуть позже, с 2014 года – о запрете курения в многочисленных общественных местах, на территориях разных учреждений, исторических мест, заповедников, парков, на детских площадках, близ подъездов, выходов из зданий, метро и т.д. Считаю, что в теории, на бумаге, эти законы, учитывая наш менталитет, даже чересчур строгие, но в то же время давно назревшие. Однако, как мы знаем, “суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения”.

Так, на курящих правонарушителей обоих полов полиция практически не обращает внимания, распивающих же останавливает редко и более чем субъективно, выборочно, и то в основном в поздние часы, — причем куда чаще служители порядка портят отдых мужским компаниям или одиноким паренькам с пивком, проезжая мимо пьющих женщин, матерей с детишками, влюбленных пар, на что я лично не раз обращал внимание в ходе различных прогулок. Плюс, в случае неагрессивного поведения нарушителей данного закона дело крайне редко доходит до задержания и тем паче штрафа, — в большинстве случаев проверят документы, пожурят да заставят выбросить тару в урну и отпустят…

Как показала жизнь, современные женщины России игнорируют многие нацеленные на повышение общественной морали, но не грозящие серьезной ответственностью, весьма добровольные к исполнению законы в большей степени нежели россияне, в разы сократившие количество прегрешений на людях за последние десятилетия.

Ничуть не красит ну очень многих современных россиянок и поведение при детях, собственных или чужих…

Одно-два десятилетия свободы пустили и этот поезд явных достижений советских матерей под откос. Вне всяких сомнений, культура их поведения и воздержания при “цветах жизни” раньше была на порядок достойнее, чем сейчас. Если не брать семьи откровенных маргиналов, до самых недавних пор большинство даже далеких от идеала в плане образа жизни мам всячески скрывало свои грешки от недорослей, ведя себя при детях в стиле отличника-старшеклассника, впервые пришедшего домой выпивши, шифровалось.

Но к середине нулевых годов и дети перестали быть сдерживающим русскую женщину фактором. С тех пор в большинстве районов Москвы и области в хорошую погоду крайне трудно найти детскую площадку, на которой бы не восседала хоть одна компания курящих или распивающих женщин. Ежевечерние уличные оргии матерей при собственных или чужих детях даже в местах массового скопления других малышей и родителей стали такой же нормой, как в девяностые наличие гопников с водярой у подъездов…

Порой не успеешь пройти и пяти минут, — навстречу тебе тащится очередная дымящая прямо на своего малыша дура вполне себе славянской внешности. Сегодня на улицах большинства российских городов среди матерей, везущих коляску или выгуливающих маленьких детей, с сигаретой или бутылкой в руке абсолютно тот же процент, что и среди идущих без детей дам. Что это, как не моральная проституция?

Выходит, для современной женщины-матери даже ее собственный ребенок, часто первенец, отнюдь не повод воздерживаться от порока, — если она курит или пьет, то всегда и везде, — кайф для нее, удовлетворение собственных низменных инстинктов, потребностей в условиях свободы выбора превыше здравого смысла, морали, ответственности перед сыном или дочкой. Судите сами: обычно замотанные горожане гуляют с малышом от силы час-полтора, а то и меньше. Неужели даже это короткое время нельзя провести без сигареты или банки пива? Приди ты, закройся на балконе и кури хоть три подряд!

Негативное морально – психологическое давление на собственных детей

Недавно ехал в Анапу в плацкартном вагоне. В поезде, куда ни глянь, дети, конечно же, с мамами, их подругами и иногда отцами. “…Я тебе руки оторву… Я тебе рот заклею, пля… Ща накостыляю, будешь знать… Жри что дала, только заткнись…”, — именно такие крики, вырывающиеся из перекошенных от ненависти лиц, слышал всю дорогу от матерей, абсолютное большинство которых постоянно пропадало в дыму прокуренных тамбуров и пивных очередях на станциях.

Конечно же, выходя с детьми “подышать”, эти мамы и подруги окружают их, встав в круг, не давая убежать, дабы не потерялись, и усиленно прокуривают.

Мой знакомый крымчанин из Евпатории делится подробностями преступной женской халатности, очевидцем которой стал совсем недавно.

Случай или закономерность?

Сегодня мои подруги медсестры реальный подвиг совершили, — утонувшую девочку спасли. С утра мы дружной толпой отправились на лиман. Грязью намазались. Потом пришли на море, а там шторм. Поблизости отдыхали две мамки с дочками трех-пяти лет и болтали под двухлитровку пива. Девочки играли рядом с водой. Одна была в нарукавниках, вторая в круге. И тут, ррраз, девочку в круге уносит волной на несколько метров… Только тогда мамаша с подружкой спохватились. Вытащили. Ребенок не дышит и без сознания. И тут был выход медсестер!

Три тела, намазанные грязью так, что видны только глаза, начали согласованно оказывать помощь пострадавшему ребенку. Одна кучка грязи реанимировала девочку, вторая обезвреживала пьяных маму и тетю, которые стояли, орали в голос и причитали по умершей девочке, только мешая нам, третья же со мной вместе побежала на обустроенный пляж вызывать скорую. Все кончилось хорошо. Девочку откачали и увезли на машине с мигалками в больницу. Протрезвевшей мамаше досталось и от медсестер и от экипажа скорой. У меня до сих пор от всего этого руки трясутся, а они ведут себя, как будто так и надо!!!”

 

Хроники происшествий полнятся трагическими историями утонувших либо покалеченных качелями и прочими снарядами детишек. Чему тут удивляться? Когда в теплый сезон почти в каждом дворе пьянствуют “лучшие в мире” матери, а практически на всех российских курортах на километр прибрежной полосы приходится несколько сотен заливающих за воротник баб, треть или четверть из которых при этом одновременно без мужчин, но с дошколятами, максимум, учащимися начальной школы!

И 2016 год, едва начавшись, побил все рекорды! На одну новость-молнию, героем которой становится садист мужского пола, приходятся две героини! Это и размалеванные несовершеннолетние шмары, ненавидящие, как шакалы, более слабых и больных детей, собак, кошек, это и непросыхающие мамаши, научившиеся влегкую отдаваться в пьяном виде быдлу и беременеть, а затем мстить за свои ошибки недолюбленным детям с патологиями, это и обезумевшие пенсионерки…

Я глубоко убежден в наличии ПРЯМОЙ СВЯЗИ между продолжающимся с девяностых годов ростом количества зависимых от вредных привычек, ведущих ночной и распутный образ жизни россиянок, преимущественно титульной нации, с ростом по всей стране числа случаев вопиющей женской жестокости или преступной безалаберности даже по отношению к собственным детям!

Так уж распорядилась матушка-природа, что любая вредная привычка, зависимость женщины (конечно, в первую очередь алкогольная или наркотическая) очень быстро приводит к гибели ее принципов и тормозов, к деградации личности и гораздо тяжелее мужской излечивается.

В силу особой психофизиологической природы женщины, как эмоционального существа, всецело находящегося под влиянием гормонов, дамская психика более травматична и менее устойчива. На нее отрицательно влияет любая, даже кажущаяся большинству совсем невинной, зависимость.

 

Сколько еще тысяч, нет, десятков тысяч подобных трагедий должно произойти в России, чтобы власти и общество задумались и приняли меры? Чтобы в соответствии со здравым смыслом за жестокость в отношении детей или инвалидов женщины получали как минимум, не меньшее, чем мужчины, наказание! Чтобы оно было неотвратимым для каждого гражданина! Чтобы за любой подобный случай насильник или убийца получал минимум двадцать лет строгого режима или, в зависимости от диагноза, пожизненного заключения в ПНД… Чтобы мы, за неимением лучшего, все же скопировали пример некоторых стран, где отлажена система защиты детей и инвалидов от жестокости взрослых. Пусть даже в некотором виде ювенальная юстиция. Чем ничего. Чем массовый террор беспомощных, неспособных ответить взрослым детей!