ЕЩЕ ОДНА ЧУДОВИЩНОСТЬ НАШЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ — 5-ти летний ребенок оказался пьяным

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

ЕЩЕ ОДНА ЧУДОВИЩНОСТЬ НАШЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ — 5-ти летний ребенок оказался пьяным

Дело "пьяного" мальчика: показания адвоката женщины, которая сбила ребенкаFavoriteLoadingДобавить в избранное

— Вы видели экспертное заключение, что попавший под колеса мальчик был пьян? Вы можете представить — обвинили ребенка! ОН БЫЛ ПЬЯН, А женщину оправдали!  

 

Дело «пьяного» мальчика: показания адвоката женщины, которая сбила ребенка

Ровно 2 года назад-

Комсомолка» продолжает разбираться в деталях ужасной трагедии в подмосковной Балашихе. 23 апреля во дворе жилого дома машина сбила насмерть 6-летнего Алешу Шимко. За рулем сидела 31-летняя Ольга Алисова. По версии очевидцев, женщина вроде как ехала и говорила по телефону. Поэтому вышедшего на придомовую дорогу мальчика не увидела. Больше месяца в полиции отказывались заводить уголовное дело. А потом появилось заключение экспертов — в крови мальчика нашли алкоголь, 2,7 промилле. Такая доза взрослого-то с ног собьет. Не то что ребенка!

— Да. Нас с ним ознакомили. Мы понимаем возмущение родителей ребенка. И у меня, и у Ольги выводы эксперта вызвали недоумение. При такой степени опьянения — 2,7 промилле — трудно было бы передвигаться даже взрослому человеку. И уж тем более, ребенок не мог бы в таком состоянии бежать вприпрыжку. У нас это вызвало много вопросов. Мы спросили у следователя, нет ли здесь ошибки. Может, техническая ошибка? — с какой-то прежней экспертизы (в текст) скопировали общую часть с этими показателями. Однако за этими выводами шла другая экспертиза, которая подтверждала, что кровь, которая исследовалась, была потом исследована на генетику. И ткани, взятые для экспертизы, принадлежат именно этому ребенку.

— Если бы ребенок был настолько пьян, должен был быть запах сильный, наверное. Ольга об этом не говорит?

— Ольга вообще плохо соображала в тот вечер. Но она ничего про запах не говорила.

«Комсомолка» продолжает разбираться в деталях ужасной трагедии в подмосковной Балашихе. 23 апреля во дворе жилого дома машина сбила насмерть 6-летнего Алешу Шимко. За рулем сидела 31-летняя Ольга Алисова. По версии очевидцев, женщина вроде как ехала и говорила по телефону. Поэтому вышедшего на придомовую дорогу мальчика не увидела. Больше месяца в полиции отказывались заводить уголовное дело. А потом появилось заключение экспертов — в крови мальчика нашли алкоголь, 2,7 промилле. Такая доза взрослого-то с ног собьет. Не то что ребенка!

Словом, в верность экспертного заключения и «дело пьяного мальчика» никто не верит. Тем более, свидетели говорят: еще за несколько мгновений до ДТП мальчишка вполне себе шустро носился по площадке. Следственный комитет уже начал проверку – проверяют и полицейских, которые занимались расследованием, и эксперта, который сделал такой странный вывод. Балашиха негодует. Многие уверены, что эксперт либо ошибся, либо дело тут нечисто. Отец погибшего ребенка Роман Шимко (кстати, действующий сотрудник Росгвардии) сообщил, что неизвестные пытаются оказывать на свидетелей трагедии давление. В соцсетях объясняют, что происходит: якобы муж Ольги Алисовой – криминальный авторитет, член местной ОПГ и в настоящее время отбывает очередной срок. Вот, мол, его дружки и стараются сейчас изо всех сил «отмазать» супругу «босса».

ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ

ЧУДОВИЩНОСТЬ ОБЩЕСТВА ??? 

РЕБЕНКА СДЕЛАЛИ АЛКОГОЛИКОМ!

 

Сама Ольга общаться с журналистами не желает. Однако корреспонденту «Комсомолки» удалось встретиться с адвокатом Алисовой и услышать версию автомобилистки — что же там произошло…