Алименты как инструмент уничтожения мужчин, семьи и экономики страны

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Алименты как инструмент уничтожения мужчин, семьи и экономики страны

Алиментная система в сегодняшнем виде разрушает семью, так как делает выгодным для женщины развод с использованием детей в качестве инструмента рэкета. Особенно в том случае, если мужчина неплохо зарабатывает. Она мотивирует женщин к разрушению их семей. Брак превращен в «лохоторон». У женщин это называется «сходить замуж» - найти перспективного лоха, взять на пузо, вырастить за его счет ребенка для себя, и при разводе снять с него алименты. А если повезет - и недвижимость тоже. В последнее время участились кражи мужской спермы с последующим искусственным оплодотворением с целью получения алиментов. Даже появились в продаже специальные презервативы, сохраняющие сперму жизнеспособной. Женщина также частенько торгует своими детьми. Например, продает бывшему мужу общение с ними за деньги. Дал денег - увидишь своих детей. Не дал - не увидишь. И все эти мошенничества и рэкет совершаются совершенно законно. То есть крышует всю эту явную уголовщину - наше государство.FavoriteLoadingДобавить в избранное

Я не знаю, по глупости или по злому умыслу, но проблему алиментов представляют очень примитивно. 

Ай ай ай, плохие безответственные папы бросили бедных деток и не хотят их кормить. Давайте их заставим. Этакая якобы благородная цель. На самом деле проблема алиментов гораздо глубже и шире. Сегодняшняя алиментная система разрушает и семью, и общество в целом. Объясню на пальцах. Алименты в том виде, в котором они взимаются теперь — являются эффективнейшей системой геноцида и демотивации трудоспособных молодых мужчин к семейной жизни и экономической активности. Все очень просто.

Молодой человек входит во взрослую жизнь. Он пытается сориентироваться, смотрит вокруг, как жизнь устроена, чем занимаются мужчины. Пытается понять, как устраивать свою судьбу. Он видит, например, что дядя Коля женился, родились дети, он вкалывал, гробил здоровье на работе, поднимал детей, содержал семью. Потом жена загуляла либо просто создала ему невыносимую психологическую обстановку в доме. А при разводе отсудила у него детей, имущество, его самого оболгала, а детей настроила против него. При этом он же во всем остался виноват, и обязан платить ей алименты. А она трахается в отобранной у него квартире с другими мужиками и бухает с ними на деньги дяди Коли. Теперь дядю Колю собственные дети ненавидят, бывшая жена не дает их видеть, а он бухает от горя, унижения, обиды и безысходности. То есть у него отобрали все его стратегические инвестиции, отдали их врагу и заставили еще платить этому врагу деньги. То есть изощренным образом унизили и лишили смысла жизни. У дяди Васи, дяди Пети и дяди Саши — та же история. Поверьте, в деревнях пьют мужчины именно по причине своей ненужности!

И наш молодой человек делает абсолютно логичный вывод: «Зачем мне учиться, работать, вкладываться, делать стратегические инвестиции в семью, а потом бухать с горя, все потеряв? Гораздо круче ничего этого вообще не делать, а сразу бухать от веселья, а не от горя и унижения.» Ему нет смысла заводить семью. А значит нет смысла жить. Так как мужчина по своей природе неприхотлив, ему самому много не надо, он живет ради семьи. И поэтому мужчина, лишенный смысла жизни — бухает, колется, ведет безумный образ жизни, другими словами любым из доступных способов кончает жизнь самоубийством. Посмотрите, до чего довели мужчин — они мрут молодыми как мухи от дихлофоса и даже не доживают до пенсии.

Стоит отметить, что в России и там где, так называемый «демократический строй», везде разрушения, мужчины не совсем мужчины, а просто баборабы и именно прислуга для женщин. Такая же картина наблюдалась и в советское время, только с менее разрушающими последствиями, так как женщина все таки не имела возможность скакать на автомобиле и свободно бросать мужа. Да и разрушение семьи, измена, свободная любовь — все это осуждалось строгими партийными сотрудниками парткома.

Кривое зеркало нашей действительности и навязывание общественных понятий, скрывает реальное положение. Сегодня идет самая настоящая ГЕНДЕРНАЯ ВОЙНА

ПРИЧИНА — КОНСТИТУЦИЯ ПРОВОЗГЛАШАЮЩАЯ РОССИЮ, КАК АНАРХИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО! Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. ( обычно это АНАРХИЯ!)
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Достаточно включить телевизор, чтобы окунуться в атмосферу истеричного шельмования образа мужчины в РОССИИ. О мужчинах везде слышится негатив, негатив и только негатив. Таков механизм информационно-психологической поддержки матриархата. Сообщество протестующих против феминистского очернения, поливания мужчин грязью, создание и культивирования образа врага в мужчине

ЦЕЛЬ ГЛОБАЛЬНОГО КАПИТАЛИЗМА – СНИЖЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ ГОСУДАРСТВА, РЕАЛЬНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИЛИ ВОЕННЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ В РОССИИ. ПЕРЕКРЫТИЕ НЕФТЯНОЙ ТРУБЫ В ЕВРОПУ! МОНОПОЛИЯ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ БЫДЛА ЛЮДСКОГО! ДУМАЕТЕ СГУЩЕНИЕ КРАСОК??

Сегодня, классическое понимание -«Настоящие мужчины» остались только в мусульманских странах, где мужчина — это мужчина, а женщина сидит дома и ведет хозяйство!

Алиментная система в сегодняшнем виде разрушает семью, так как делает выгодным для женщины развод с использованием детей в качестве инструмента рэкета. Особенно в том случае, если мужчина неплохо зарабатывает. Она мотивирует женщин к разрушению их семей. Брак превращен в «лохоторон». У женщин это называется «сходить замуж» — найти перспективного лоха, взять на пузо, вырастить за его счет ребенка для себя, и при разводе снять с него алименты. А если повезет — и недвижимость тоже. В последнее время участились кражи мужской спермы с последующим искусственным оплодотворением с целью получения алиментов. Даже появились в продаже специальные презервативы, сохраняющие сперму жизнеспособной. Женщина также частенько торгует своими детьми. Например, продает бывшему мужу общение с ними за деньги. Дал денег — увидишь своих детей. Не дал — не увидишь. И все эти мошенничества и рэкет совершаются совершенно законно. То есть, крышует всю эту явную уголовщину — наше государство.

Получается, что чем больше ты имеешь денег, тем с большей вероятностью твой брак развалится, и ты потеряешь детей и ресурсы. Поэтому мужчины часто не женятся вовсе, не хотят иметь детей и не хотят зарабатывать деньги. А если мужчина имел глупость жениться, то как только до мужчины доходит, что брак — это не навсегда — у него опускаются руки и он садится с пивом у телевизора. Ему нет смысла работать, если все будет отобрано. Как ни трудись — все отберут, и помрешь бомжем в теплотрассе. Поэтому выгодней ничего не делать. Тогда авось, у жены не хватит мотивации для развода. С маленькой зарплаты и алименты небольшие.

Алиментная система заставляет родителей ненавидеть собственных детей, вернее недоматерь использует их в качестве тарана, вымогательства, заложников.

У меня знакомая приехала из Китая в шоке. Она была поражена, что детей оказывается можно любить, а не рассматривать как инструмент для отъема денег у мужчины. Получается, что алиментная система, созданная якобы для защиты детей, калечит их психику. Их рожают не в любви, а в качестве воровского инструмента вроде фомки. А потом ненавидят. Мать — за то, что напоминает нелюбимого мужчину. А отец — за то, что его ограбили и унизили с помощью этого ребенка. Посмотрите и ужаснитесь — русская женщина в шоке, что детей можно любить!

Таковы тенденции. Итак, сегодняшняя алиментная система является мощнейшим средством уничтожения института семьи, депопуляции и деградации государства. Не больше и не меньше.

2018г. Количество разводов превышает количество браков (красным)

2018г. Количество разводов превышает количество браков (красным)

Посмотрите статистику разводов в России за 2018г.  —

Теперь для сравнения посмотрим на молодого гастарбайтера из ближнего зарубежья. Он точно знает, что его жена не загуляет, его дети и стратегические инвестиции не будут отобраны. Что он будет уважаемым членом общества и умрет в своем доме среди любящих его детей и внуков. У него есть смысл жить и трудиться. Поэтому при наличии собственной армии безработных мы вынуждены экспортировать рабочую силу.

Какие есть выходы из создавшейся ситуации? Только один —

Если мы хотим крепкую семью, и сильное государство, то инвестиции мужчины в семью и детей должны быть защищены! И необходимо ликвидировать ситуацию, когда алиментная система делает развод выгодным коммерческим трюком. Запретить женщине садиться за руль автомобиля, занимать руководящие должности. Необходимо реальное поражение в правах для женщин!

Нужно, чтобы дети снова стали объектом стратегических инвестиций. И перестали быть воровским инструментом вроде фомки в руках женщины. А государство должно прекратить вести себя как враг по отношению к детям и мужчинам.

Поэтому при разводе нужно оставлять детей не женщинам в 100 процентах случаев как сейчас, а только ответственному родителю, то есть тому родителю, который платит больше налогов. Алименты при этом не должны взиматься, так как дети уже содержат инвестиции второго родителя. При сопоставимой сумме уплаченных налогов следует назначать совместную опеку и уголовную ответственность за препятствия в общении другому родителю. И опять — никаких алиментов.

Разумеется, и государство обязано расстаться с собственной разбойной системой отъема у граждан детей и инвестиций (так называемая ювенальная юстиция) и прекратить лезть во внутренние дела и отношения семей.

Только при этих условиях возможно восстановление в нашей стране института семьи, нормальной репродукции и уважения к государству.

Олег Новосёлов