Андрей Фурсов: У американского мятежа под «чёрным знаменем», но с «белой начинкой» глобальный замах

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Андрей Фурсов: У американского мятежа под «чёрным знаменем», но с «белой начинкой» глобальный замах

FavoriteLoadingДобавить в избранное

 Мы наблюдаем финальную схватку между ультраглобалистами и их противниками. Агония Сионизма!

Поле боя – весь мир, но решающая схватка – в Америке. Ультраглобалисты загнаны в угол и готовятся пойти в последний и решающий бой. Даже крыса, загнанная в угол, становится крайне опасной, что же говорить о нескольких десятках кланов, контролирующих «вещество, энергию и информацию» нынешнего мира. Как говорил Главный Буржуин в «Сказке о военной тайне…»:
«Видно, будет у нас не лёгкий бой, а тяжёлая битва».
Разумеется, Трамп вовсе не похож на Мальчиша Кибальчиша, но он Джокер, мощь которого не столько в нём, сколько в тех силах, которые бросили его как карту на ломберный столик американской и мировой политики. Вот и посмотрим, у кого из игроков у первого подогнутся колени. Вся история капсистемы – это борьба различных групп и фракций капиталистического класса друг с другом: промышленники против землевладельцев-буржуа, финансисты против промышленников, корпораты с финансистами против промышленников и государства. Менялись комбинации, не менялась суть. Нынешняя схватка наверху капиталистической пирамиды под тяжёлым взглядом Всевидящего Ока – последняя, она закрывает капитализм, она – его прощальный поклон. Последняя буржуинская война – это бесспорно. Будет ли её элементом вторая гражданская в Америке – вопрос.