Андроцид, скрытый сионистский феминизм и чудовищные нарушения прав мужчин, якобы в правовом государстве — РОССИЯ

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Андроцид, скрытый сионистский феминизм и чудовищные нарушения прав мужчин, якобы в правовом государстве — РОССИЯ

Профеминистическое воспитание мужчин, бросовый, ущербный материал, то есть, пропаганда сверхценности процесса размножения и воспитания детей, недопустимости разумной иерархии и жизненных целей, превосходящих материальные и размноженческие желания, сведение возможных целей жизни человека к оставлению потомства. ( на всех уровнях образовательных учреждений!)  Созданный и поддерживаемый среди мужчин и в обществе в целом стереотип малоценности мужчины ( телевизионные передачи, осернения и прилепления имен "МУЖИК", "ПАПАША", по сравнению со «слабыми», под которыми понимаются все женщины и дети,FavoriteLoadingДобавить в избранное

РОССИЯ , Президент В.В. Путин. 2017 год. ( уважаемый президент — вам это не напоминает события 1917?)

  1. Андрофобия и Андроцид, Феминизм и в том числе, очернение мужчин в глазах общества (Male-bashing),  убийство мужчин в России под прикрытием Государства. Разработка и исполнение законов с чудовищной жестокостью уничтожающих права и свободу мужчин. Сопровождается ложью со стороны СМИ и власти, введение в заблуждение, оболванивания мужчин. 
  2. Подстёгивание насилия в отношении мужчин, отказ в их защите от насилия в семье
  3. Ничтожность жизни мужчин.
  4. Отсутствие мер защиты или недостаточно эффективные меры по снижению мужской смертности в зрелом возрасте от алкоголизма, болезней сердечно-сосудистой системы, приводящих к сокращению жизни мужчин на 10 лет и более
  5. Бесправие мужчин в большинстве семейных обстоятельств: суды,брак, деторождение или аборт, воспитание детей, развод, раздел имущества, алименты как семейный оброк, армейское рабство, предвзятость судей в определении места жительства детей.
  6. Поощрение похищений женщинами детей из семьи и фактически Киднеппинга( укрывательства, манипулирования, шантажа, вымогательство).  УК РФ Статья 126. Похищение человека а также Статья УК РФ 163, Вымогательство и шантаж. 
  7.  Более суровые приговоры и условия в местах заключения мужчин, нежели женщин; в частности, только мужчины могут быть приговорены к пожизненному заключению.
  8.  Тяжёлый, опасный, плохо регулируемый, особенно в области стандартов безопасности, труд мужчин, ведущий к большому количеству смертей и травм.
  9.  Недостаточность медицины, ориентированной на мужчин; в частности, отсутствие андрологического осмотра (в отличие от гинекологического) в профосмотрах и взгляд на услуги андролога, как на роскошь, не подлежащую покрытию страховкой, наподобие косметической хирургии или стоматологии.
  10.  Профеминистическое воспитание мужчин, бросовый, ущербный материал, то есть, пропаганда сверхценности процесса размножения и воспитания детей, недопустимости разумной иерархии и жизненных целей, превосходящих материальные и размноженческие желания, сведение возможных целей жизни человека к оставлению потомства. ( на всех уровнях образовательных учреждений!)
  11.  Созданный и поддерживаемый среди мужчин и в обществе в целом стереотип малоценности мужчины ( телевизионные передачи, осернения и прилепления имен «МУЖИК», «ПАПАША», по сравнению со «слабыми», под которыми понимаются все женщины и дети,
  12. Взгляд на мужчину, как на расходный материал, пушечное мясо, представляющий собой доведённый до абсурда гуманизм; а также сверхценность равноправия, которое приходится обеспечивать привилегиями для объективно слабых.
  13. Гендерное нарушение прав мужчин НЕ соблюдение семейного законодательства, предвзятость судей.
  14. Репрессивный алиментный оброк, давление, принижение, уничтожение мужчин и насильное принуждение к содержанию потомства. Насилие над личностью.

ЗАКОНОВ РЕАЛЬНО ЗАЩИЩАЮЩИХ МУЖЧИН — НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРАВО УМЕРЕТЬ!

Статья о феминизме здесь

Возможно не все так трагично!  — ссылка