Ближайшее будущее! О вероятных методах повышения рождаемости и «укрепления семьи» в России.

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Ближайшее будущее! О вероятных методах повышения рождаемости и «укрепления семьи» в России.

Штрафы, административка, страйки, способы, методы, повышения, рождаемости, ювенальный, расклад, жесткие, меры, государство, насильно, рабы,FavoriteLoadingДобавить в избранное

Сейчас власти заговорили про способы и методы повышения рождаемости и «укрепления» семьи. Как это видят многие и как это будет на самом деле?

Наш человек, особенно родившийся после развала СССР успел вырасти в такой демократической парадигме на волне оттепели 90х и начала 00. Он думает приблизительно так: — «Ну-ну! Попробуйте меня заставить вступать в брак и рожать детей. Если я этого не хочу. Ха-ха! Как вы меня принудите?»

Разные старания государства у него связаны с рабочей силой для олигархов и живым мясом для войны. И у него целый ряд, справедливых требования для вот этого «повышения» и укрепления «семьи».

Из них само массовое и как ему справедливо кажется — объективное, дать такие условия для семьи как собственная жилплощадь, работа, деньги, стабильность… Не мешать семье развивать и не лезть к ней в дом разными проверяющими и контролирующим органами.

Приблизительно всё это он видит в Европе. Где семья пользуется довольно значимыми благами и привилегиями. «Вот сделайте, хотя бы как там. А потом уже спрашивайте с нас детей». Сделайте так чтобы эту страну хочется защищать, а не плодить пушечное мясо из под палки, как сейчас. Или рожать корпоративную рабсилу для алигархов. Сделайте такую страну — где можно было жить?

К сожалению сии мечты о «стране где можно жить» — увы можно похоронить на дне. Это всё не для России и прилегающих стран, которые та, неизбежно потянет за собой.

Почему?

Во первых — обратимся к истории.

Как высказался один публицист — в истории России оттепели или передышки бывают только 10-15 лет. А потом 20-30 лет идут репрессии и рабский труд. И вот такое волны постоянно накатывают. И мы сейчас в начале периода, когда закончилась одна оттепель и начался период кошмара.

Оттепели характеризуются свободой СМИ и мощным взрывным потенциалом человеческого и технического развития.

Краткий обзор за 20 век. 
Начала века России — это именно оттепель. Огромный, почти взрывной рост промышленности, сельского хозяйства, всего. В период с 1890 до 1905 годов. После этого рост был, но развитие уже не то. Период с 05 по 17 — это жесткие репрессии царской власти против революционеров. И оно закончилось тем что мы знаем. Вначале смещением царя, а феврале 17, в ноябре и смещением тех кто сместил царя. С 20 по 30 год. Был так называемый НЭП.

Молодая советская республика ещё устаканивалась. Не знала — куда ей двигаться. В это время Булгаков пишет свои всемирно известные произведения «Собачье Сердце», «Дни Турбиных». А Ильф и Петров дилогию «12 стульев». И это продолжается 10 лет.
С 30 года пошла жесть. Принудительное создание колхозных лагерей, откуда нельзя было уехать и массовая посадка нэпманов и старых большевиков, которые несогласны с линией партии.

Закончилось колесо репрессий, примерно в 53 году со смертью «отца народов». Ещё года три медленно останавливалось по инерции. Начинается так называемая Хрущёвская оттепель, которая продлилась примерно до 68 года.

Тарковский снимает своего гениального «Андрей Рублев», а Бондарчук «Судьба человека», «Война и МИР». Эта оттепель характеризовалась взрывом технологий и вылетом человека в космос.

Далее идут 17 лет пьяного Брежневского застоя, аж до 85 года. В это время СССР медленно загнивал и терял влияние на мировой арене. Не было массовых репрессий как в 30-40. Но были точечные удары по интеллигенции, прессинг КГБ, психбольницы и общая апатия. Когда Горбачёв объявил перестройку — началась очередная и самая длинная в истории современной России оттепель, которая длилась примерно 20 лет. Выросло поколение, что уже не знает нужды и прессинга, которую испытывали их родители.

Нынешняя эпоха застоя, началась примерно с 2008 года. Как и в советский застой — точечные удары по интеллигенции и полный контроль СМИ, засилье силовых ведомств и методов управления. Но данная эпоха ещё характеризуется тотальной коррупцией и продажностью всего от низа до верха. Сейчас идёт именно накручивание силового маховика и зажимание гаек.

Вернёмся к нашим баранам.

Мы в начале упоминали о повышении рождаемости и что государство взяло на это курс. Как оно будет заставлять людей, родившихся в период оттепели с 1985 по 2010 производить рабсилу?

На мой взгляд будет задействован весьма разросшийся и подготовленный админ ресурс.

Сразу оговорюсь — никто не будет улучшать условия для семей или помогать молодым встать на ноги. Тут надо уяснить две современных вводных. Первая — «условия для семьи» — это ваши личные проблемы. Вы нам дайте рабсилу — говорит государство семье. А какой она будет — это не важно. Мы сами её исправим как хотим. Кого надо посадим, кого надо сломаем. Плантатора не волнует внутренний мир раба, а тем более его образование и условия в которых он рос. Все на что он смотрит у работника — это на зубы и торс, прикидывая что с него можно выжать пока он здоров. А если раб чем-то не доволен — на это есть охрана с палками и дыба в бараке. Больше ничего не надо. Этого достаточно для постиндустриальной ресурсной экономики России.

Вторая вводная — это что под семьёй государство считает не отца и мать живущею вместе. А любую женщину живущую с ребёнком без отца.Качество и моральный облик матери государство тоже не волнует. Вы нам родить хоть кого, — а мы его заставим трудиться там где надо. ( рабство)

Все принуждения будет проводиться через 3 громадных бича для каждого гражданина. Банки, налоги и силовой аппарат.

Банки, собственно, уже дают ипотеку только семейным и только с детьми. Уровень контроля личных финансов граждан — уже исчерпывающий и далее будет только усугубляться.

УЖЕ СЕГОДНЯ:

Государство фактически занимается покупкой людей, детей ( оплачивая мат. капитал) скупщик! (УК РФ Статья 127.1. Торговля людьми) Никогда не думали? Материнский (семейный) капитал — форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей —ИНИЦИИРУЕТ РАЗРУШЕНИЕ СЕМЕЙ!

Недоженщины , считают эти деньги только своими, и массово бросают мужчин, разводятся ..тупейшая, уничтожительная политика ..и ещё геноцидный алименты …да и много ещё чего, бесправие мужчин полное!

  1. Кто принимает законы «об изнасиловании”, “обеспечить жильем”, “посадить за алименты” — направленных только на травлю мужчин?
  2. Кто содержит армию?
  3. Кто содержит МВД, ФСБ, ГРУ, МЧС, ПРОКУРАТУРУ, СУДЫ?
  4. Кто в нашей стране все за всех решает, регулирует монополист, хозяин всего — Государство. Типа сколько будет стоить эл/энергия, тарифы на жильё, сколько дотаций получит тот или иной субъект, сколько процентов Вы выплатите ипотеку? Кому выдавать, а кому нет!   Кто и где будет жить и кто чем будет заниматься, сколько стоит проезд в общ/транспорте?
  5. ИМЕННО — ГОСУДАРСТВО!

 

Под налогами надо понимать то что любое содержание детей будет переложено на плечи мужчин.

Будут созданы такие законы, придуманы новые налоги, что мужчине будет выгодно заводить детей и как-то сокращать свои выплаты. Люди постарше помнят 7% советский, холостяцкий налог. Думаю новы налог на бездетность, который вскоре введут в на физических лиц, будет на уровне алиментов или выше. Где-то 25- 30% со всех доходов. Чтобы не было разницы — или ты платишь алименты или отчисляешь средства в казну. Для женщин будет то же самое, чтобы подтолкнуть её к родам.
Многие почти не заметят разницы ибо и так 50% граждан обременены многочисленными кредитами и ипотеками.
В новой парадигме повышения рождаемости — уже не надо стараться иметь своё отдельное жильё для семьи. Особенно для мужчин. Главное чтобы тебя назначили отцом. А там живи где хочешь. Государство возьмёт твоего ребёнка на поруки. Ему будет гарантированна койка в детдоме, или с матерью, а вам будут гарантированны выплаты до совершеннолетия или в другой срок. Как решат законотворцы.

Так же государство старается как можно больше освободить своих рабов от обременения детьми, чтобы те полностью сосредоточились на выполнении своих «обязанностей» по выработке прибыли для работодателя и не отвлекаясь на какую-то там «ячейку общества». Для этого, ударными темпами уже формируется ювенальный институт надзора над семьёй с изъятием детей.

ГЛАВНОЕ:

 

В идеале, ювенальный расклад должен быть таким — Родители воспитывают своих детей приблизительно до 5-6 лет. Ювеналка особо не спешил связываться с семьями где ребёнок маленький. Потому как это трудно за ним ухаживать и обслуживать в детских домах. Путь это сделают родители на первом этапе. За это время формируется мощная эмоциональная привязка «родитель — ребёнок» и обратно. А вот когда встал на ноги, бегает и может отвечать за себя- тогда инспекторы обрисовываются на пороге. Как раз перед школой. Они легко находят предлог и изымают детей в детские дома. Далее уже обучение и воспитание детей проходит на совсем других армейских условиях. И детям и родителям дают видеться друг с другом только за «успехи» и «примерное общественно поведение». Как поощрение. Весьма рабочая схема контроля. Я думаю такое будет частично реализована в России чтобы заполнить имеющиеся детские дома.

Так же будет введена система общественных балов. Подобно той, которая существует чтобы имигрировать в некоторые страны. Там нужно набрать определённую сумму, доказать что ты достоин этой страны. Подобная система балов уже активно тестируется в Китае. По этой системе- каждому гражданину начисляются лайки и плюсы буквально за любое его действие. А минусы за любое бездействие или антиобщественные поступки. Естественно — тому кто более лоялен и послушен — больше привилегий и скидок. А кто менее лоялен — будет сталкиваться с многочисленными проблемами. Думаю, такая схема, в скором времени — будет внедрена во многих странах.

А теперь про ваше любимое: — «Ну-ну! Попробуйте меня заставить вступать в брак и рожать детей. Если я этого не хочу.»
Мне видется что будет убита вся пропаганда свободных отношений, по типу «живу для себя» в обмен на советское «живу для страны». Любой блогер кто пишет на эту тему, окажется под пристальным взором контролирующих органов. И если он где-то что-то слово сказал криво в в сторону «оскорбления чувств» или «унижение чести и достоинства» какой либо социальной группы (что так любят некоторые подкастеры)— ему прилетит. И будет прилетать долго и регулярно. Штрафы, административка, страйки. Пока весь инет не вычистят от подобного рода контрпропаганды.  Заблокируют и закроют. Не верите что так возможно — езжайте в Китай.