Блог

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Стервы легко вычисляются! Спросите девушку, задайте прямой вопрос - зачем тебе мужчина?   Услышите в ответ - такую разнузданную речь, которой вы даже не слышали! Вы думаете что это не про русских девушек? Что у нас таких нет?  Еще как есть! Если другие страны, уже в некотором плане прошли это и раскусили полностью таких Стерв, то у нас в России это только начало!

О стервах

В этой статье я хочу поделиться своими соображениями о таком интереснейшем существе, как стерва. Вообще, само слово «стерва» несет явно негативный оттенок.  Тем не менее, оглянувшись по сторонам, мы можем увидеть немалое количество женщин, которые с гордостью говорят о себе, что они – стервы. Мало того, часто встречаются такие индивидуумы среди мужчин, которые говорят, что им…
Читать дальше

страх, женщин, почему, суть, причины, жестокость, глумление, феминизм,право,гендерное,неравенство,несправедливость,насилие,на мужчинами,матриархат,алименты,почему,зачем,правомерность,результат,унижение,мужчин,равноправие,мужское,движение,бабораб,защита,девушек,общество,женские,манипуляции,женская,психология,этология,дискриминация,деградация женщина,репродуктивные,права,мужчина,мать-одиночка,дети,воспитание,семья,женитьба,отношения,стерва,отцов,военный,призыв,развод,брак,потреблядь,армия,пенсия,настоящий,мужик,патриархат,измена,аборт,логика,ювенальная,юстиция,гендерный,геноцид,разведенка,прицепом,рпс,кто,главный,муж,глава,жена,главная,алени,женский,рэкет,равноправия,разведёнки

Страхи, жестокость и чудовищность женщин!

Когда женщина одна — она боится всего! Группой эти самки, ничего не боятся, посмотрите, как они нападают в интернет дискуссиях или на демонстрациях на мужчин. Единство рядов, одинаковые требования, сплоченность! Точно также, она ведет себя в общении с мужчиной — после получения одобрения в интернет сообществе или от мамы во время семейной ссоры! Страх женщин…
Читать дальше

Матриархат - противоположность патриархату. Здесь, уже мужчина, является второстепенным элементом, а главную функцию занимает женщина. Причем, это не явно, а как и положено, по-женски, завуалировано. Глава, как бы мужчина, но на самом деле женщина.  Давайте посмотрим более подробно на эту систему и "примерим" ее на свою семью.  Пы.Сы. Только не делайте поспешных выводов, все самое интересное впереди!  В России, настолько зашорены глаза у обывателей, что обычным делом говорят, что у нас власть мужчин или Патриархат. Во главе – мужчина!  А, якобы матриархат, остался у каких-то отсталых племен далеко в прошлом.  Это в корне не так! ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Никаких прав, мужчина не имеет вообще, кроме права заработал - СДОХНИ ГОВНО!

Матриархат, или о том, как используя женщину, уничтожить нацию и государство

Матриархат — противоположность патриархату. Здесь, уже мужчина, является второстепенным элементом, а главную функцию занимает женщина. Причем, это не явно, а как и положено, по-женски, завуалировано. Глава, как бы мужчина, но на самом деле женщина.  Давайте посмотрим более подробно на эту систему и «примерим» ее на свою семью.  Пы.Сы. Только не делайте поспешных выводов, все самое…
Читать дальше

Под дых, бить надо чуть ниже. Эффективность очень высокая, скорость восстановления Вашего статуса мужчины, почти мгновенная. Следов нет, и если не переборщить с силой, то внешние эффекты минимальны. Другой эффективный вариант знаком многим мальчикам еще со школы. Это удар кулаком по руке, в середину плеча. Он оставляет большой, красивый и болезненный синяк, не проходящий минимум три дня. Чаще неделю. Хорошо подходит для случаев, когда милая девочка с первого раза не поняла, или слегка прихуела, не получив в свое время должной реакции на свой первый охуевший выпад.

Как правильно бить женщин по русски!

Странно, но люди почему-то с упорством маньяков стараются эту тему обходить. При этом в разговорах между собой мужики постоянно обсуждают с каким удовольствием сунули бы в морду какой-нибудь очаровательной дебилке или вломили бы тупой дуре, которая их только что подрезала на дороге, ну или просто приложили бы головой об стену хабалку мозгоебку. Есть много мужчин,…
Читать дальше

ВОТ ЗДЕСЬ КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ - КАК МУЖЧИНА МУСУЛЬМАНИН ДОЛЖЕН ОТНОСИТСЯ К ЖЕНЩИНЕ! Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением, — кулаком, пухленькую женщину — раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.  

Как принято бить женщину у Мусульман?

Чем больше я понимаю гендерное разрушение общества в России, при Христианстве, тем больше я проникаюсь любовью к Мусульманам! Как вы думаете, почему бить жену считается нормой? В отношении этого только в одном месте Благородного Корана сказано об этом и это Сура «Ан-Ниса», аят 34: «А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском…
Читать дальше

В чем проблемы и причины развала семьи в России?  Ответ прост - Матриархальный строй с полным оболваниванием мужчин и внедрением феминизма, самодостаточности женщин. Предательство женщинами собственных мужчин, при первых признаках падения доходов в период кризиса.  Первая глубокая причина - это специальное, насильное внедрение в воспитательный процесс мальчиков - преклонения перед девочками. Это неподготовленность мужчины к правильному пониманию, своей роли, зон ответственности и целей в семейной жизни. У мужчины отсутствует здоровый эгоизм. У мужчины нет привычки следовать собственным целям и желаниям, нет опыта автономной жизни, вообще нет собственных цели и вектора развития. Нет целей в жизни. Нет собственных, уверенных основных базовых понятий – добро, зло, любовь, ненависть, нужность. Все эти понятия Вы сможете найти на этом сайте.

Синдром благородного мужчины, страдающий болезнью головного мозга, одновременно подкаблучник и рогоносец.

В чем проблемы и причины развала семьи в России?  Ответ прост — Матриархальный строй с полным оболваниванием мужчин и внедрением феминизма, самодостаточности женщин. Предательство женщинами собственных мужчин, при первых признаках падения доходов в период кризиса.  Первая глубокая причина — это пропаганда второсортности мужчин, специальное, насильное внедренная в воспитательный процесс мальчиков, технология выращивания бабо-рабов и преклонение…
Читать дальше

Как отбить девушку у другого парня?

Ответ- Никак. Просто не нужно этим заниматься, и все. Объективно это глупость. Устраивать битву за самку которая предает – это лузерский путь. Вы унизите себя, и повысите самомнение самки! Если она предаст своего парня – значит она блядь, и когда-нибудь предаст и вас, инфа 146%. Тогда она вам для долговременных отношений не нужна. А тратить…
Читать дальше

ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗА МУЖЕМ - КЛЮЧЕВОЕ - "ЗА- НИМ, СЗАДИ" Когда начальник тебе говорит мыть полы ты тоже ему это заявляешь во-первых речь шла не о работе отношениях, а когда устраиваешься на работу, заранее знаешь своих обязанностях.  Когда выходишь замуж, то ты же тоже знаешь свои обязанности - слушать мужа!  Работа в коллективе ничем не отличается от работы в семье!

Внедренная разлагающая женский мозг установка -«Никто никому ничего не должен»

Разведенки с прицепом, да и вообще женщины, очень часто повторяют эту типичную фразу -“Никто никому ничего не должен”, закрепляя не только эту враждебную установку, но и вообще все действия направляя, против мужчины. Давайте разберем это разрушительное и насильно внедренное утверждение, в сознание наших женщин  – вот это заявление женщины: “Никто никому ничего не должен в…
Читать дальше

Прощение измены женщина расценивает только, как разрешение изменять. Разница между мужской и женской изменой в том, что «мужчина изменяет членом, а женщина изменяет сердцем». То есть измена мужчины - это всего лишь половой акт с другой самкой. А измена женщины, это предательство своего вожака. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Прочитайте абзац еще раз, поймите это!

Женские измены

«Сука не захочет — кобель не вскочит» — Народная мудрость. Проведя успешно инверсию доминирования и захват самца мужчины, самка становится де-факто выше самца в семейной иерархии. По крайней мере, ей так кажется. Так срабатывает ее программа. А срабатывать она может на разные формальные маркеры. На излишнюю заботу. На подверженность мужчины манипулированию. На терпеливость, такт, мягкость, бесконфликтность.…
Читать дальше

ВЫ ПРОСТО ДОЙНАЯ КОРОВА! Самое сложное для мужчины – это понять и принять, что женщина относится к нему как к низшему существу, дойной скотине, а не как к человеку. Что женщины с современным матриархальным воспитанием ничем не отличается от фашистов, делавших перчатки и абажуры из человеческой кожи. Поэтому мужчины и не понимают логики поведения их бывших жен при разводах и очень удивляются, когда сталкиваются с ним. Она считает себя высшим существом!

Почему при разводе женщины стервенеют?

Мне задают много вопросов о поведении женщин во время разводов и расставаний. Почему при разводе (по причине ее измены или доминирования, не важно) бывшая жена ведет себя как неадекватная агрессивная тварь, накручивает детей на ненависть к отцу, уродует их психику, пишет заявления в полицию, врет и клевещет всем подряд на бывшего мужа, устраивает подставы, покушения…
Читать дальше

Алиментная система в сегодняшнем виде разрушает семью, так как делает выгодным для женщины развод с использованием детей в качестве инструмента рэкета. Особенно в том случае, если мужчина неплохо зарабатывает. Она мотивирует женщин к разрушению их семей. Брак превращен в «лохоторон». У женщин это называется «сходить замуж» - найти перспективного лоха, взять на пузо, вырастить за его счет ребенка для себя, и при разводе снять с него алименты. А если повезет - и недвижимость тоже. В последнее время участились кражи мужской спермы с последующим искусственным оплодотворением с целью получения алиментов. Даже появились в продаже специальные презервативы, сохраняющие сперму жизнеспособной. Женщина также частенько торгует своими детьми. Например, продает бывшему мужу общение с ними за деньги. Дал денег - увидишь своих детей. Не дал - не увидишь. И все эти мошенничества и рэкет совершаются совершенно законно. То есть крышует всю эту явную уголовщину - наше государство.

Алименты как инструмент уничтожения мужчин, семьи и экономики страны

Я не знаю, по глупости или по злому умыслу, но проблему алиментов представляют очень примитивно.  Ай ай ай, плохие безответственные папы бросили бедных деток и не хотят их кормить. Давайте их заставим. Этакая якобы благородная цель. На самом деле проблема алиментов гораздо глубже и шире. Сегодняшняя алиментная система разрушает и семью, и общество в целом.…
Читать дальше

Мужчине в России незачем жить и нечего защищать!

Как-то раз у меня не даче в сарайчике, где я держу инструменты, поселились осы. Весной молодая матка соорудила из серой бумаги маленький незаметный шарик и вывела в нем первое поколение рабочих ос. Те быстренько вывели следующее.   Короче, когда летом мне что-то понадобилось в сарайчике, на меня накинулась целая эскадрилья желтых ядовитых защитников бумажного гнезда,…
Читать дальше

Я об этом не задумывалась», «Сложный вопрос» (уходы от ответа). «Так и должно быть», «Так заведено богом», «Только так мужчина будет счастлив» (попытка заткнуть голос совести). «Женщины – солидарны между собой», «Я ведь тоже женщина, как мне тогда самой им управлять?» (попытки честно объяснить). «А некоторые сестры объединяются с матерями и помогают братьям и сыновьям не быть употребленными

Предательство сына — матерью!

Покусимся на «святое». Есть такая женская поговорка: «Мать выращивает сына для другой женщины». Разберемся, в чем тут дело. Итак: Мать чаще всего воспитывает мальчика в духе: «Ты же мужчина, ты должен…» Должен заботиться о женщине. О детях. Должен обеспечивать их. Должен любить. Должен доверять. Должен быть благородным, то есть заботиться о детях, даже не своих. Должен…
Читать дальше

на первый взгляд безумной ситуации, которая сложилась в Испании вокруг «гендерного законодательства», навязанного всему испанскому обществу феминистками и “Социалистической рабочей партией”

Испанские гендерные законы: геноцид мужчин 2018г.

Предлагаю Вашему вниманию, перевод статьи, с датой публикации февраль 2018г, Испанского автора, который пытается рассказать англоязычным читателям, а через них и всем остальным, читателям, о той, на первый взгляд безумной ситуации, которая сложилась в Испании вокруг «гендерного законодательства», навязанного всему испанскому обществу феминистками и “Социалистической рабочей партией”.   Почему я, привожу эту статью? Она как…
Читать дальше

Во-первых, женщинам внушают, что все они поголовно - «принцессы» и «достойны большего». Следовательно, все мужчины статусом и доходом ниже олигарха или хотя бы директора «Газпрома» - «нищеброды» и не достойны их внимания в принципе. В результате толпы накрученных рекламой и возомнивших себя принцессами кухарок лихорадочно рыщут по торговым центрам, тратя зарплату на «престижные» шмотки и косметику. Поощряют самодостаточность и самостоятельность.

Почему женщины умницы и красавицы одиноки?

Вообще, эта тема настолько емкая, что достойна написания целой книги. Но если все невероятно упростить и изложить самую суть проблемы, то получится следующее:   Первопричина плачевной ситуации c межполовыми отношениями в том, что и одинокие мужчины, и одинокие женщины в состоянии сексуальной неудовлетворенности склонны инвестировать свои стратегические ресурсы прежде всего в привлечение полового партнера. Поэтому…
Читать дальше

Как женщина может отобрать у Вас недвижимость?

Десятилетия идет целенаправленное разрушение традиционной семьи, института отцовства и гнобление мужчин всей мощью государственной машины. В настоящее время наряду с множеством других гадостей разные мрази усиленно продавливают и лоббируют внедрение, так называемых охранных ордеров. Во многих странах Запада они уже внедрены под предлогом защиты женщин и детей от «злых отцов», которые естественно только и хотят,…
Читать дальше