Цена современной женщины и не очень женщины..

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Цена современной женщины и не очень женщины..

цена, проститутки, женщиныFavoriteLoadingДобавить в избранное

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, при встрече с ним спросила:

— Правда ли, сэр, что вы говорили, будто все женщины продажны?  — Не отрицаю, ваше величество.

— Неужели и английская королева тоже!?

— Ваше величество, вы не исключение — спокойно ответил Шоу.

— И сколько же я стою?! — спросила королева.

— Десять тысяч фунтов стерлингов, — оценил Шоу.

— Что, так дешево?! — удивилась Елизавете.

— Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.

В нашем мире все продается. И мужчины и женщины. Продается даже пафосная Великобритания. Дело только в цене. Не всегда это напрямую деньги. Связи, влияние, свобода, лобби… Та же Британия стремится получить максимальную цену за Брексит от Евросоюза.

Все имеет свою цену. Даже королевская власть. Помните же песенку «Все могут короли» Пугачевой? Королева Елизавета, о которой речь в анекдоте про Бернарде Шоу могла бы и не стать королевой, она была лишь третьей в линии наследовании. Но её дядя Эдуард VIII отрекся от престола, потому что король не мог «женится по любви» — правительство не позволяло.

Сама Елизавета удачно влюбилась в праправнука королевы Виктории и никаких препятствий для неё в коронации не было. (Или она просто выбрала правильного жениха, так скажем «продалась» за престол? — достоверно неизвестно).

Вернемся однако к простым женщинам: Женщина испокон веков была товаром и продавалась всегда. Продавались сами. Продавали опекуны и родители. Сутенеры и работорговцы. Раз уж королевы, так простолюдинки и подавно.

И сегодняшняя мораль тоже диктует женщинам продаваться. Нет, не только за деньги — это уже откровенная торговля телом но: Подарки, содержание, какие-то блага — такая торговля вполне себе общественностью допускается. С обложек журналов или красивых сайтов твердят о том как «раскрутить» мужчину, просто лавина бесплатных и не очень лайфхаков на эту тему: как продать себя подороже.

Все это настолько заезжено, что все, и сами женщины в том числе считают это нормальным. Даже пресловутые поборницы равноправия — феминистки и те готовы. Это они потом права начнут качать, а сначала — ЗАПЛАТИ.

Сколько же надо заплатить за современную женщину? Столько, сколько не жалко. Сколько сможешь. Понты дороже денег. Это как говорят англичане — » мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Дешевая вещь женщина — она одноразовая и в конце концов выйдет еще и дороже.

Нет, торговаться никто не запретил. Окончательная стоимость товара обычно находится где-то посередине того, что покупатель готов заплатить и того, сколько хочет продавец. Но в некоторых случаях торг неуместен.

Покупая дезодорант в машину, подумайте, может и жене духи прикупить? Просто так. Или цветочек. Банально. Но иногда надо напоминать о самых банальных вещах. Это дорого стоит.

Бабы ОМУЖИЧИЛИСЬ — мужчины виноват!

Хотите правду – она Вам сильно не понравится.  Женщины нам сами кричат, что с ними произошло! О чем они кричат? НЕТ НАСТОЯЩИХ …    И получается, взбешенная лошадь, взбрыкнула и не дождавшись содержания и щедрых подарков убежала «сама» к сАмАдастаточности!    Тварь, предатель — алчная стала и непомерно дорогая писечка нынче!  Рынок!