Ценность мужчин и женщин, в период кризиса

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Ценность мужчин и женщин, в период кризиса

Самодостаточность в период кризисаFavoriteLoadingДобавить в избранное

Голод, безработица и страх — единственные реальные силы, которые переформатируют сознание людей. Очень многое в нашей жизни изменится. Кое-что само по себе, а кое-что потому, что это было задумано теми, кто использует эту ситуацию себе на пользу. Женщин — их просто используют, но самое страшное, что женщины не поддаются практически никаким изменениям в психике. Никаких  разумных доводов они не понимают!  Установки разрушения и смещения мозга у российских женщин вероятно имеют очень серьезные отклонения отклонения от нормальных.  Для анализа и выработки противоядия необходима глубокая работа по изучению болезни с самого заражения, до результатов … а это огромная работа! У меня есть предположение, что только реальный голод и сильное снижение качества жизни до нищеты — сможет изменить женщину. Хотя…  вероятность маленькая, уж очень глубоки разрушения женщин.

Сейчас женщины, просто не понимают и многие надеются на помощь государства и щедрость мужчин! … но..  это не так!  Совершенно недавно, я как автор статьи, встретился с потрясающим проявлением жестокости, хитрости и изворотливости таких недоженщин.

У безработицы будет женское лицо.  Первый удар кризис уже нанёс по сфере услуг и распределения: туризм, авиа перелёты, ресторанный бизнес, сфера развлечений, всякого рода школы, курсы, развивашки и т.п.  Туристический бизнес в том виде и масштабе, что был до кризиса, скорее всего уже не восстановится. Всё остальное переживёт такой удар, что очень многие после него уже не встанут на ноги никогда.  Во всех этих сферах, большая часть занятых — женщины. Турагенты, официантки, офис-менеджеры, администраторы и т.д. и т.п.  Сфера услуг в кризис вообще ужимается. Люди отказывают себе в том, без чего возможно обойтись. А тут ещё вирус…

И вот тут интересная штука. Помните все эти разговоры о независимых и самостоятельных женщинах, которые не нуждаются в мужчинах? Хитрость и изворотливость женщины уже не проходят. Уже мужчины в большинстве случаев вынуждены отказать в просьбах женщин. Отсрочки платежей в виде обещаний уже не проходят. 

И пойдут оплаты натурой. Проституция женщин захлестнет социум.  В условиях кризиса все эти женские разговоры о самодостаточности. можно посылать глубоко, далеко и надолго. Очень многие из этих независимых и самостоятельных очень скоро останутся один на один и самостоятельно с серьёзными финансовыми проблемами…  при этом они не понимают, что это надолго!

Кризис семьи говорите? Мужчины не нужны, говорите? Исчезли настоящие? 

Так вот, семья, помимо прочего — это способ выживания и преодоления трудностей. В том числе и финансовых. Когда в семье работают оба, всегда есть шанс, что если проблемы с работой возникнут у одного, второй поможет пережить трудные времена. Одиночки уязвимы, они — группа риска. И в кризис это становится особенно актуально. Большинство мужчин так или иначе связаны с реальным сектором экономики, с производством. И тут с работой, особенно в России будет по-проще.

И в связи с вышесказанным, однозначно будет увеличение капитализации мужских акций на брачном рынке. А лично я, если кто не знает, вообще — сторонник многожёнства. И семья, в которой не два, а три или четыре взрослых человека ещё более устойчива по отношению к вызовам внешнего мира, чем традиционный брак.  Осталось отменить льготы государства и субсидии ..  женщинам!  Что скорей всего и произойдет в связи с тяжелейшим кризисом.

Вот так вот. Кризис возвращает ценность семьи и в этом есть свои плюсы. Особенно для нас, мужчин.

 

Совсем скоро невозможно будет устроиться курьером, да и простым разносчиком пиццы. Мировая, а вместе с ней и российская экономика погружаются в период рецессии, неопределённости и стагнации. Если не отменить в этом году налоги для малого бизнеса, мы получим выжженную пустыню в отечественной экономике. Десятки миллионов людей, которые работают на небольших предприятиях, которые работают, как самозанятые, окажутся на улице без средств к существованию. Речь идет не о достойном уровне жизни, а о том, чтобы элементарно свести концы с концами.