Что такое Федеральный розыск?

Простые и эффективные структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Что такое Федеральный розыск?

Как правило, усиленно ищут только в первый месяц. Заводят розыскное дело, а уголовное дело – приостанавливают, ставят засады по месту жительства и по местам жительства ближайших родственников. Через месяц активность следствия резко уменьшается, через 3 месяца ваше розыскное дело уже будет пылиться на полке рядом с уголовным
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Искренне желаю Вам никогда не вступать в конфликт с правоохранительными органами. Однако, если подобное случилось, и Вас объявили в федеральный розыск то, вполне и вероятно, помогут советы человека, пережившего подобную ситуацию. Ниже ситуация и рекомендации и подстерегающие опасности, если вы находитесь в Федеральном розыске.

Вот что пишет один из преследуемых силовыми структурами — Я 4.5 года находился в федеральном розыске. История банальна. Мы с отцом проводили научные исследования, получили несколько международных патентов, которые заинтересовали силовиков. Против меня сфабриковали пару уголовных дел, таких, что можно было засадить на 5 лет и больше, объявили в федеральный розыск, предложили добровольно передать права на патенты в некое ООО. Как-то в один день я проснулся и сам себе сказал: «тебя уже ищут». С этого момента и началась моя история.

Но речь не об этом. Я буду говорить о том, как вести себя, находясь в федеральном розыске.

Обычно, человек сам понимает, что вокруг него начинают сгущаться тучи. Прежде всего, следует вызов в полицию для беседы, скажем, в качестве свидетеля. Это – стандартная уловка следователя.

Вас допросят в качестве свидетеля, а потом предъявят постановление о признании подозреваемым, или сразу обвиняемым, и постановление об аресте. По тяжким и особо тяжким преступлениям отпускать под подписку о не выезде – не принято. Потому, ходить даже на первый допрос не стоит.

Если есть возможность, пошлите вместо себя адвоката, который занесет под роспись ваш больничный лист, справку, что вы находитесь в стационаре, выяснит, чего вам хотят предъявить. Адвоката выбирайте крайне тщательно, лучше по рекомендации проверенных друзей.

Если чувствуете, что появился реальный шанс попасть в федеральный розыск, отбросьте интеллигентную чушь, про то, что «вы – не виновны», «хотите открытого процесса!», «справедливость на вашей стороне!», «суд разберется!».

Будьте мужественным, Вам потребуется крепкая воля и холодный рассудок, не вините себя. Не мы такие- жизнь такая. Надо бороться за себя.

Прежде всего, избавьтесь от всех мобильных телефонов и SIM-карт. Каждая мобильная трубка имеет IMEI – номер, который легко отследить при помощи аппаратуры мобильной связи. Вас отследят с точностью до 2-3 м и моментально задержат (если будет приказ). Купите трубку с рук на рынке, приобретите новую sim-карту. Если хотя бы раз позвонили по новой sim-карте, со старой трубки, или с новой трубки по старой sim-карте, их номера свяжут, вас сразу вычислят.

Следующим способом поимки является отработка ваших контактов – родственников, друзей, хороших знакомых.

Надо резко обрубить все контакты. Не звонить, телефоны родственников или друзей могут прослушиваться, а могут и не прослушивать, но по мониторингу входящих, вас вычислят с новой sim-картой и новой трубкой. Потому первые 3 месяца – никаких контактов, или контакты через Skype, мессенджеры и т.д.

Обычно ищут разыскиваемых при помощи стукачей – оперативных источников. Вполне возможно, один или несколько ваших знакомых окажутся именно такими стукачами. никому не верьте. ограничьте контакты до минимума. Никому, даже ближайшим родственникам, не раскрывайте Ваше новое место жительства и планы на будущее.

Следователи – неплохие психологи, им ничего не стоит убедить ваших родителей, детей, супругов, что, «вам присудят только штраф, в крайнем случае –дадут условно, а вот если он не явится на беседу, тут уж точно будет реальный, большой срок». И ближайшие родственники, из страха и наивной веры следователю, банально вас выдадут.

Как правило, усиленно ищут только в первый месяц. Заводят розыскное дело, а уголовное дело – приостанавливают, ставят засады по месту жительства и по местам жительства ближайших родственников. Через месяц активность следствия резко уменьшается, через 3 месяца ваше розыскное дело уже будет пылиться на полке рядом с уголовным.

Вас точно найдут, если совершите пьяный дебош, уснете на месте дебоша, или если вас заказали очень серьезные люди. Поэтому надо пережить только первый месяц. Следует сразу же снять квартиру, лучше по газетным объявлениям. Уезжать к двоюродной тете в Саратов смысла нет:

Во-первых, в крупном городе затеряться проще, чем в деревне – в деревне участковый знает всех в лицо, и новый человек сразу будет обнаружен.

Во-вторых, именно по родственным связям вас будут искать и ждать.

Не следует снимать комнаты в общежитиях, при заселениях там требуют паспорт. Общежития – наиболее криминализированная среда, комендант общежития каждый день стучит на вновь заехавших постояльцев своему участковому. То же самое касается гостиниц. А вот хозяин обычной однушки или двушки к участковому не побежит, потому, что не платит налогов.

Запаситесь продуктами на неделю, или даже две, и все это время просидите в съемной квартире, не выходя на улицу. Первый месяц выходите из дома – как можно реже и днем, не позже 22-00. После 22-00 вы можете привлечь к себе внимание случайного полицейского патруля.

Камеры в метро по своему качеству несовершенны, но лучше передвигаться наземным транспортом, но помнить, что сейчас там тоже стоят камеры. Конечно, все зависит от того, сколько сил брошено на ваш поиск. Но лишний раз свое лицо светить не стоит.

Вести себя на съемной квартире следует тихо, не дебоширить, музыку громко не включать, чтобы соседи не вызвали полицию, и вас не запалили. Будьте вежливы с соседями при случайных встречах, помните: «Вежливость – лучшее оружие вора». Желательно менять съемную квартиру раз в 2-3 месяца. Можете говорить хозяевам, что вы тут в командировке.

Можно устроиться на какую-либо не высоко оплачиваемую работу – грузчик, подсобный рабочий, продавец в палатке. Там особо проверять не будут, на такие работы желающих мало. Естественно, следует избегать государственных учреждений, там есть такие прелести, как военно-учетный стол и первый отдел, которые вас сразу запалят, потому как вы будете в соответствующей базе данных.

 

Именно из-за такой базы данных – не следует пользоваться междугородними поездами, и уж тем более – самолетами. В железнодорожной кассе, при продаже билета, идет проверка паспортных данных. Если вы в розыске, сразу выделяетесь у кассира красным цветом на мониторе. По инструкции кассир не должна даже вида подать, она продаст вам билет и сообщит по компьютеру, что человек в розыске, купили такой-то билет на такое-то число, такой-то поезд, в такой-то вагон, на такое-то место. При посадке, у вагона, вас будет ждать наряд. Меня так несколько раз пытались снять с поездов Москва – Питер и Питер – Москва. Но обошлось. Позднее стал приходить к самому отходу поезда, садиться в хвостовой вагон с билетом, и проходить по составу на свое место. Наряд же не поедет в поезде, у них и по месту службы дел полно. Ну не пришли вы, не сели в вагон – рапорт напишут, и все. Соответственно, перед прибытием на место, просто проходил в другой вагон. Меня же ждали у вагона, в котором я ехал по билету.

Все это действует:

1)Если вы рискнули ехать поездом, не далее чем на 500 – 600 км. Дальше, скорее всего ржавая полицейская машина сумеет все-таки крутануться, и вас возьмут в вагоне.

2)Если в базе данных нет вашего фото. По описательным приметам, которые составят на вас оперативники, как правило, можно задерживать каждого второго жителя страны. Поэтому и не задерживают похожих на разыскиваемых по приметам.

Если появится потребность в переездах, лучше добираться «на собаках», электричками. Сейчас почти в любую точку можно добраться, пересаживаясь из электропоезда в электропоезд. Можно передвигаться автостопом. Но есть риск, что автомашину, на которой вы будете ехать, остановят на посту ДПС, проверят документы не только у водителя, но и у вас — и тут же задержат. В электричках такое происходит крайне редко.

Ну и месяца через 3 – 6 начинайте потихоньку пытаться разруливать ваше уголовное дело или готовиться к эмиграции, просить убежища и т.д.

Всегда помните: Свобода лучше чем не свобода. Не торопитесь сдаваться!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Похожие статьи:
Сортировать
Post Page
Мыслительный Процесс Характер и качество Личности Отрицательные свойства Характера Обязательные знания Простые и сложные понятия Добро и Зло 7 Смертных Грехов Самопознание Что такое Вымирание общества Твои Сильные Стороны Положительные Свойства Характера Бизнес Деньги Цели Полезные Привычки Вкус жизни Что такое Что значит Смысл жизни Отрицательные Эмоции Примеры и истории о свойствах характера Настоящий мужчина Источники счастья Кто такие Кризис Положительные Эмоции Жестокость Что значит Что происходит? Убеждения Женская красота Вредные Привычки Чувства Одиночество Поступки Красота
Сортировать
Киселев Василий
Тренер проектов - оценка и реальное натаскивание отслеживание действий клиента по проекту клиента (личностные характеристики, клиента, ключевые компетенции, графики, консультации, рекомендации методов достижения целей, анализ реальности идеи в бизнес, проектный менеджмент, ресурсы, риски, ответы на вопрос - зачем все это нужно?