Что такое Ёрничание?

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Что такое Ёрничание?

Колкости ёрника не оставят а равнодушным Высокоменую личность. Обязательно заденут, вызовут протестное настроение или агрессию. Ёрничать над собой я никому не позволю - скажет Гордыня.FavoriteLoadingДобавить в избранное

Ёрничание — это свойство личности допускать колкости по отношению к другим, глумиться, вести себя цинично, насмехаться над кем-либо, чем-либо.

Проявления и свойства Ёрничания

Ёрничание – проявление вербальной вредности, имеющее цель кого-то унизить и проявить или возвысить себя. Зачастую ёрничание приобретает форму грубого простой шутки, но опять же делается это с целью унизить и поглумиться над объектом.

Иногда ёрничание используется как приём привлечь к себе внимание. Ёрничание – своеобразный тест объекта на Гордыню.
Колкости ёрника не оставят а равнодушным Высокомерную личность. Обязательно заденут, вызовут протестное настроение или агрессию. Ёрничать над собой я никому не позволю — скажет Гордыня.
Ёрничание не совсем корректно отождествлять с ироничностью. Ироничность как качество личности это склонность к явно-притворному отображению отрицательного объекта в положительном виде.
Ироничность посредством абсурдной позитивной оценки осмеивает и дискредитирует его, обращает внимание на недостаток, замененный в ироническом отображении соответствующим достоинством.
Когда человек ёрничает, сразу высвечивается именно свое ехидство, недоброжелательность и желание покрасоваться в образе крутого и правдивого. Ёрник ядовито, пошло и грубо иронизирует.

Отвечать на Ёрничание если Вы считаете себя Сильным человеком нет необходимости.

И это самая правильная позиция.

Классический анекдот проявляющий свойства Ёрничество —
В заключение анекдот в тему. Мужик просыпается с бодуна. Не поймёт где он и кто это рядом лежит, храпит. Будит и спрашивает: – Женщина, сколько вам лет? – Та, кокетливо: – Женщине столько лет, на сколько она выглядит. – Не ври. Столько не живут!