Дело все в деньгах

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Дело все в деньгах

кризис, разрушение, семья, ценности, для , чего, почему, женщины, алчность, глобальный, перекос, гендерная, ненавистьFavoriteLoadingДобавить в избранное

Как вы знаете, получение прибыли производителями товаров и продавцами это главное. Для реализации товаров, нужен покупатель и место продаж. Так вот, мест для продажи товаров и с прибылью и платежеспособным покупателем — не осталось.  Я имею глобальную тенденцию, и рынок подразумевается — это страна. Расширение рынков, практически становилось, исчерпав все способы стимулирования розничного потребителя, а невозможность ведения глобальных войн, без полного разрушения человечества, разрушили надежды получения прибыли корпораций от разрушений в результате войн.

Расширение рынка в виде слома Социалистического строя СССР, дало длительный запас времени для агонии капитала, перед глобальным кризисом перепроизводства.  Внедрение ссудного процента, массового кредитования, активное внедрение новых технологий, компьютеризация и автоматизация производства, еще больше усилило насыщение рынков и значительно ускорило кризис перепроизводства. Эти признаки были видны уже давно, однако избежать последствий невозможно.

Массовая истерия вокруг “неправильной” политики России, нагнетание образа врага в виде Путина В.В.  — все это ради одного – получить прибыль любой ценой! Война за рынки идет на всех фронтах. Поэтому, разрушение семьи и возвеличивание женщины, как самого ненасытного покупателя товаров, стало одной из приоритетных задач Капитализма. Женщин — это важный элемент в обороте Капитала.

Гендерное разделение мужчины и женщины, ненависть между полами – выгодна! Это две покупательские единицы.  Даже моральное разрушение людей в виде разрешения официальных браков — Гомосексуалистов и лесбиянок – все это ради получения прибыли.

Посмотрите, как без глобальных последствий и тотального разрушения, без войн , можно разрушить мир! Достаточно противопоставить бывшего союзника «женщину-жену», против «мужчины- добытчика»!  Настойчивым внедрением пропаганды «самодостаточности», «нет настоящих мужчин» — и все дело сделано, пустые головы потребителей активно повторяют эти разрушающие призывы. Это психологическая, гендерная война — которую Россия уже проиграла!

 

 

В Библии встречается словосочетание «мерзость запустения», которое использовали в своих произведениях и классики литературы. Вот эти фото, они оттуда. Но это и не ново, когда даже и очень талантливые лицедеи поздравляют абсолютное зло, принесшее людям горе, соизмеримое только с тем, что несут разрушительные войны…

На смену старому поколению людей, идет новое поколение людей — Миллениалы, которым ничего не надо, кроме телефона. Молодые люди не видят своей роли в жизни – подростки, школьники, студенты уже не спешат влезать в кредиты и платить проценты за пользование деньгами. Им не нужна семья!  Женщину возвеличили и дали ей права Судьи, навязали мнимые ценности в виде материальных благ – автомобиль, квартира, вещи. Рождение ребенка, уже не является приоритетом, главное “образование женщины и самодостаточность”. Однако голос правды, реальность событий или когда вы, точно раскроете реальные цели женщины, вызывают у женщины выброс неприкрытой брани, гнева, агрессии.  Полная замена ценностей просто шокирует!

Разрушение института семьи – в виде репрессий и реального произвола, геноцида мужчин, полностью исключает возникновение браков. Да, собственно им и не надо – нет смысла. Разрушения семьи повсеместно. Падение рождаемости приводит к снижению численности людей и естественному освобождению территории без войн, разрушений.

Репрессивные, жестокость по отношению к мужчинам, загнать в быдлость и серость – вот задача правительства. Нельзя показывать истинные цели для серой массы людей. Потребитель должен быть слеп!   Мощнейшее разрушение идет через образование – ЕГЭ , падение качества образования, является подтверждением.

Вероятнее всего, это может закончится плачевно для государства. И если не будут срочно приняты законы об ограничении прав женщин, мы сможем увидеть полное разрушение государства, потерю независимости или приход Мусульманства с Шариатским судом.