Для чего придуманы Религии

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Для чего придуманы Религии

Любая религия – это хорошо продуманный механизм принуждения бедных, необразованных людей к подчинению, рабству, гнету, терпению. Религия - средство получения прибыли, коммерческое предприятие. Вертикаль Власти в религии - от простого священника до патриарха сия Руси. Также, как в гражданской жизни от простого чиновника к президентскому креслу. Религии получают большие дивиденды и прибыли. Люди использующие религиозные учения, воплощают в реальность, только свои корыстные замыслы и цели.FavoriteLoadingДобавить в избранное

Вероятно, Вы многократно слышали, что все религии придумали. Любая религия – это хорошо продуманный механизм принуждения бедных, необразованных людей к подчинению, рабству, гнету, терпению. Религия — средство получения прибыли, коммерческое предприятие.

 

Вертикаль Власти в религии — от простого священника до патриарха сия Руси. Также, как в гражданской жизни от простого чиновника к президентскому креслу. Религии получают большие дивиденды и прибыли. Люди использующие религиозные учения, воплощают в реальность, только свои корыстные замыслы и цели.

Откуда взялось такое количество зомбирующих и долгоживущих психологических установок «Побойся бога!”, а разжижающая мозг установка “Бог накажет!”, “Если бьет значит любит” ,”Бог простит”, “Слюбиться стерпится” и т.д. ? Количество таких психологических установок – сотни!

Большинство людей оставались и остаются малообразованными. Реальность жизни и несправедливость ощущают постоянно. Религия, используя именно отсталость людей в образовании и понимании мира, используют это. Они говорят, что существует некое божественное существо, которое спасет всех, воздаст всем “по справедливости”!

Только на этом держится вся власть духовенства и церкви! Иначе, как бы существовали все эти духовные храмы, в которых молятся простые, неимущие люди? Бог у религиозных людей — это Вера в Страх перед Всемогущим.

Ктo объяснит таким людям, запуганным до смерти верующим и сможет открыть глаза на реального Бога? Ответ — никто.

Религиозная Власть поняла: надо поселить в людях страх, что есть дьявол, и так напугать их, чтобы они боялись даже думать о другом. И страхом подкрепляют свои слова: «Не смейте читать никакие знания, кроме библии”, иначе Бог накажет вас своим праведным судом здесь, на земле и там, на небесах… »

А верующий, наивный человек верит, доверяет.

Библию писали те, кто уверовал и не присутствовал на казни подставного лица вместо Христа, что Иисус на самом деле был распят.

Хотя все апостолы до единого, посмотрев на приговорённого, увидели, что этот был не Иисус и потому их подло и тайно поочерёдно казнили. А правители того времени клеветнически оболгали апостолов и заставили верить людей в их отречение от Иисуса, придумав, что Иисус сам предупреждал их об измене.

И от этой веры, внутри человека проявилось чувство вины и что информация правдива. Писали библию, раскрывая тайны целительских способностей Иисуса. От Веры тех, кто писал правду о Иисусе в библии начала делиться БОЛЬ (страх перед распятием), в которой нет правды, а только ЛОЖЬ, что Бог, якобы, наказал садистски своего сына — самого лучшего, самого чистого, самого совершенного. Инквизиция, подкрепляя ложную информацию для унижения народов, показывала карающего, могущественного БОГА, а каратели были — они сами, прикрываясь именем Бога , заставляя становиться перед ним на колени и просить прощения.. . за вымышленное зло, которое процветает в религиях до сих пор.

В советское время, роль религии была значительно ослаблена. Власть увидела в религии мощнейшего конкурента и насильно уничтожила. Сегодня, возрождение религии, основывается на отсталой системе образования, внедренной и разрушающей системе образования и ЕГЭ экзаменов. Фактически это глобальное падение грамотности людей!

Иисус Христос был евреем и всем это давным-давно известно. Если вы полюбите его, то как вы объясните себе нелюбовь к евреям?  Нонсенс – противоречие?

Обычная, государственная Власть сегодня,также использует приемы оболванивания людей. Именно поэтому рабов плебеев и плебс они стараются перессорить друг с другом. Для этого даже специальные приемы придуманы для одурачивания людей: 

  •  коммунизм, чтобы натравить бедных на богатых
  •  матриархальный строй и феминизм, чтобы натравить женщин на мужчин и заставить женщину работать вместо мужчины.
  •  права детей — чтобы натравить детей на родителей
  •  пропаганда инцеста — чтобы заменить адекватные родственные отношения блядством, снижение численности
  •  антисемейная пропаганда, поощрение тщеславия, алчности женщин — формирование идеального покупателя, безмозглого плебейства, для снижения численности, уничтожение института традиционной семьи.
  • чайлдфри — чтобы не было детей, снижение рождаемости в условиях длительного, послевоенного мира
  • андроцид — демонизация и шельмование отцовства, чтобы обезглавить семьи, потеря ценностей, снижение рождаемости, уничтожения мужчин.
  • гомосексуализм и лесбиянство – снижение численности людей в период длительного мира и так далее.

А введение налогов на физлицо? Почему все сильнее и сильнее закручивают гайки? Если дефицит бюджета — ПРОФИЦИТ, денег поступает в казну больше, чем расходуется! 

Еще интересные статьи - прочитайте прямо сейчас:
Сортировать
Post Page
Жестокость О ничтожестве женщин Животные инстинкты человека Матриархат Юношам и мужчинам к обязательному прочтению Манипулирование Манипулирование шантаж Дети и последствия Вымирание общества Мужчинам к обязательному прочтению Геноцид мужчин в России Андроцид в России ДВИЖЕНИЕ ЗА ПРАВА МУЖЧИН Тактика мужчин с женщинами Тактика защиты от атак женщин Мыслительный Процесс Биологические механизмы Характер и качество Личности Положительные Свойства Характера Что значит Законы и государство Христианство или жидовская суть Как выглядят евреи Простые и сложные понятия Опять бабы! Настоящий мужчина Разрушение семьи в России Рекомендации женщинам Рекомендации Уничтожение семьи Учебник для мужчин Вымирание людей Сионизм в России Фашизм Убийства женщинами детей в России Мусульманство Мусульманство и его суть Феминизм Что происходит? Основные ценности в жизни Новости
Сортировать

Женоненавистники

2019-02-27 03:26:56
admin

1

Дело все в деньгах

2019-03-16 14:58:15
admin

1

Поколение iGen

2019-03-17 10:42:20
admin

1