Фурсов: «Золотой миллиард» спустили в унитаз истории

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Фурсов: «Золотой миллиард» спустили в унитаз истории

Мир стремительно идёт к концу капитализма. От последнего не так много осталось: рынка практически уже нет, есть глобальные монополии; государство отмирает; гражданское общество скукоживается; политика превращается в комбинацию административной системы и шоу-бизнеса, деньги потеряли ряд функций и в значительной степени перестали быть деньгами; европейцы утратили одну из своих основ — трудовую этику, капиталу почти удалось поглотить, сожрать труд, но и сам он от этого перестаёт быть капиталом.FavoriteLoadingДобавить в избранное

Ещё недавно на Западе преобладала концепция «золотого миллиарда», который будет получать все плюшки от капитализма и глобализации под флагом американской демократии. Но вдруг эта концепция была разрушена мировой неолиберальной верхушкой.

Российский историк Андрей Фурсов считает, что западные элиты специально разрушают традиционное общество, чтобы превратить население своих стран, в управляемый конгломерат — населенный одинаковыми по своему поведению и мышлению, отупевшими людьми.

Когда неолибералы на Западе вытеснили классический либерализм в 90-е годы прошлого века, они вытеснили с ним все социальные реформы – за время их господства на Западе не было проведено ни одной социальной реформы. Зато был включен этнический и половой терроризм.

Это было сделано для того, чтобы построить на Земле либеральный идеал общественной системы и загнать в маргинальные рамки критически мыслящих людей, а заодно навсегда заткнуть рты своим политическим оппонентам, посредством диктата нацменьшинств и ЛГБТ, который принял на западе характер запугивания, дискриминации и террора.

В обществе зачищаются все несогласные с неолиберальной концепцией точки зрения, прежний мир разносится в в мелкую пыль – образование и наука уходят в закрытые структуры, созданные для элиты, где их отпрыски учатся управлять людьми, а населению пропагандируются толерантность, нетрадиционные ценности и т.д., чтобы остановить интеллектуальное развитие взрослого человека и сделать из него тупого потребителя.

В результате, общество расщепляется. Люди отдаляются и отчуждаются друг от друга, они не в силах бороться против неолибералов, их выводят на улицу только как пушечное мясо против политических противников. Всё объясняется просто: Нужно превратить людей в зоологических индивидуалистов, чтобы общались они только на определенные темы.

Даже в американских семьях намного меньше супруги общаются, чем раньше — в Америке супруги говорят между собой 15 минут в неделю. А так — сидят в своих гаджетах, бессмысленно сжигая свободное время.