Как научить девушку выполнять свои обязанности — «Ну, будь здорова… привет!»

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Как научить девушку выполнять свои обязанности — «Ну, будь здорова… привет!»

Дорогая, у нас засорилась труба. Даже не знаю, что же это может быть: твои волосы или не твои волосы. А может всё-таки твои волосы? Ну что же делать, да? Чистить? Ну так прочисть, я в сантехники не нанимался. Могу за твой счёт вызвать ЖЭКовского. И личико сделай попроще: продолжишь смотреть свой сериал, только крота купи и засыпь.FavoriteLoadingДобавить в избранное

ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛОБЩЕПИТСИЛЬНЫЙ ПОЛБЫТ  

Предыстория звонка :

— О, привет, Юль. Как ты там? Как там Витёк? Дрессируется? И от него ты сбежала? Ты самое главное, контакты следующего дай, жаль мужика, поддержим, посвятим в клуб, так сказать…   Запомни — дырок много, ты ОДИН!

В этом случае, простой секрет общения с такими дамами будущим поколениям мужчин: типа она не нанималась вести быт — и ты тоже не нанимался вести быт.

Плакать, переживать, а тем более винить себя НЕ НАДО! Хотела тебя эксплуатировать — получила! Просто расслабься и получай удовольствие, а на скандалы, устраиваемые девушкой — улыбаемся и машем, улыбаемся и машем рукой.  Серьёзно, зачем напрягаться, кроить деньги и время, если дома тебя не ждёт ежедневное вспоможение? Главный секрет, он же подводный камень — нужно добиться соразмерности, симметричности и неумолимости, последовательно продолжая до излечения или до бегства вашей ненаглядной.

есть отличное словечко — «пнх»  —  пошла нахуй..

Читаем, заучиваем несколько раз:  Зеркальте все ее слова, поступки действия — только так, используя фразы, мимику, поступки, слова, можно дать понять зарвавшейся самке ее место.

Любимая, что-то тебе от меня надо? А-а-а-а, ты учиться, говоришь, хочешь. А мне предлагаешь найти вторую работу или пойти ради нашего общего дела на ненавистную, но денежную должность? Не-а, у меня времени на это нет: кружки не помыты, комп от пыли не чищен, и вообще, ты не видишь, что-ли, я стрелку на брюках наглаживаю! А вообще, мне на всё хватает и я не вижу необходимости рвать жилы. Ты тоже зарабатываешь, тебе что, сложно что ли?

Приносить всю зарплату домой? Зачем? Делить? Что, прости, я ослышался наверное? Ты зарабатываешь ради себя, я зарабатываю ради себя. Вот, я купил себе новый крутой геймпад. А… тебе не хватает на штаны? Ну так сэкономь на подружках и кафешках, что ты как маленькая, зарплата тебе это позволяет. Половину стоимости продуктов и половину квартплаты я уже скинул в общий фонд, что ты от меня ещё хочешь, женщина? Подарков и внимания? Я борщ себе на неделю варю, мне некогда, далее мне мясо ставить надо.

Ой, прости, дорогая, я тут убирался в своей квартире и совершенно случайно выбросил ту папку с бумагами, уже второй месяц валяющуюся у меня на полке компьютерного стола, вперемешку с твоими прошлогодними чеками, расчеркушками на огрызках, старым ксерокопиями ксерокопий и прочим мусором… ах, это документы были? Ну так убрала бы документы к документам, как у меня. Вон, специальная полка в рабочей тумбе отведена, всё по папочкам, оригиналы к оригиналам, копии к копиям, всё по алфавитному индексу и по файликам. Я? Я не секретарша, я здесь уже много лет живу.

Дорогая, у нас засорилась труба. Даже не знаю, что же это может быть: твои волосы или не твои волосы. А может всё-таки твои волосы? Ну что же делать, да? Чистить? Ну так прочисть, я в сантехники не нанимался. Могу за твой счёт вызвать ЖЭКовского. И личико сделай попроще: продолжишь смотреть свой сериал, только крота купи и засыпь.

Поехали за продуктами? Так я ещё три дня назад купил свою часть. Всё строго по ТЗ, приёмка в твоём лице не нашла никаких нарушений: всё, что обещал — купил, по предоставленным фото, ТУ все соответствуют заявленному тобой. Тяжело, далеко и вообще скучно переть рюкзак покупок по морозцу? Дорогая, ну, я же не нанимался ни грузчиком тебе, ни водителем, ни аниматором. У меня сегодня выходной и я хотел бы провести его так, как хочу. Свои трусы-носки постирал, рубашки прогладил, штаны подштопал, рюкзаку молнию нашил, унитаз и ванну в порядке своей очереди помыл — заслужил. Закажи доставку, но со своих, иначе нашего общего кошелька не хватит нам на оплату так любимого тобой интернета.

 

— … ну и он что? А она что? Ладно, бывает. А, да, пока не забыл, от Маринки тебе горячий привет. Ну той, которую ты обзывала кухаркой. Годовщина, как-никак, розовая свадьба, вот цветов ей купил. И ту бриллиантовую ерундовину. Антиквариат, 1910 год, как она любит. Да, нормально всё, бытовуху не делим, мозги не выносим друг дружке и хорошо. Ладно, пока, Юль, мне надо бежать, у нас столик на время зарезервирован. Где? Да вон, в обзорном ресторане. Ой, давай не будем снова, а?

Источник