Как распознать жида?

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Как распознать жида?

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Очень часто, во время дискуссий, часто сталкиваешься с ощущением дискомфорта.  Оппонент, как бы и называет себя русским и имя пользователя у него «исконно русское», но ощущение, что говоришь с ненавистником России и русских, всё равно не покидает.

Если начинаешь смотреть страницу такого «истинного русича» и точно: фотографии из Израиля, в друзьях — одни жиды. Да, интуиция опять не обманула — жид. С другой стороны, у многих опыт распознавания жидов небольшой и что перед ними особа — жид, понимают только если эту особу зовут Израиль Хаимович Рабинович, а внешность украшена иудейским горбатым носом крючком и острыми собачьими ушами. Это внешние признаки.

Да и то могут подумать, что это не жид, а кавказец. Вон, например, Окуджава сколько лет себя за грузина выдавал, пока не счёл выгодным начать гордо кричать о своей настоящей национальности. В интернете национальность определить ещё труднее, чем в жизни, ведь лиц-то не видно, поэтому выкладываю здесь взятый у друзей матерьяльчик, как определить жида по его речам:

1) злоупотребление словом «ложь», которое вдалбливается в сознание аудитории, как гвозди;
2) непременная эксплуатация эпитетов «псих», «придурок», «параноик», «шизик», сопровождаемых упоминанием психбольницы;
3) применение угроз как телеология их мышления;
4) ловкая подмена одних понятий другими, хорошо распознаваемая интеллектуалами, но рассчитанная на «лохократию»;
5) смешение дискурса о предмете полемики, смена тематики, явно не в пользу жида. Претензия на «объективную», «серьезную» тему разговора. Личными нападками на собеседника, коверканьем имени критикуемого, обзывательство.

6) Жиды семиты гиперболизируют утверждения оппонентов, чтобы потом их было легче опровергнуть.
7) Демонизация оппонента. Это называется манихейской ересью (Шамир, «Каббала Власти»);
8) Подчеркивание, что «критиковать критикуемого» – занятие бесполезное, спорить с ним – занятие бесполезное, что читать у него нечего, что на него не стоит тратить время: и, вопреки этому, производство тонн «критической» макулатуры;
9)  Рациональный аргумент оппонента перевернут и искажен, а затем увязан с морально неприемлемой позицией и закреплен обзывательством.

10) Один из секретов еврейского могущества — СПОРЩЕСТВО: евреи ведут спор, как одержимые, с пылом, страстью и яростью, совсем не так, как учил Сократ. Человек вменяемый ограничивается цитированием своего оппонента и критикой его аргументов. Одержимый жид сионист, норовит вцепиться зубами в горло. Они не берут пленных, и это устрашает» (Шамир, «Каббала Власти»); Очень часто такое свойство характера, как  упертость Жида, сопровождает несколько пороков — это Спорливость, Тупизм, ЛживостьТщеславиеВысокомерие.  Тупо стоять на своем мнении, является основным законом для Упертости.

11) Главное, что объединяет всех жидов  это то, что каждый из них считает себя высшим арбитром, высшей инстанцией, и взирает на оппонента с высоты не иначе как бога. На перечисление ВСЕХ подобных приемов не хочется тратить время. Добавим только, что вышеупомянутые: не самые «худшие» из набора, т.к. среди прочих: угроза смертью, злобный вульгарный смех, и «невербальные» приемы (ход конем по голове): хакерская порча Сетевых страниц, отправка компьютерных вирусов, и т.д.

12) Жиды приходят в ярость от одного только упоминания их национальности. Слово «ЖИД» — САМОназвание их народа, действует на них как красная тряпка на быка. Используйте пару раз это слово в своих комментариях и посмотрите на реакцию оппонента.
13) Есть несколько слов, от которых жиды начинают корчиться, как чёрт от ладана. Это — Христос, Христианство (Православие), Социализм, СССР, И.В.Сталин. Положительные высказывания о России, русском народе, великих русских политических деятелях, царях и т.д. немедленно приводят к тому, что жид начинает, как обезьяна, кидаться какашками, а если жид похитрее, то пытается помазать их грязью исподтишка, вскользь, чтобы не нарваться.
14) Жиды защищают любое преступление, совершённое жидами. Поэтому достаточно упомянуть любое еврейское преступление, например, ритуальное убийство Алёши Ющинского Бейлисом, предательство Франции капитаном Дрейфусом или недавние бомбёжки сектора Газа в Палестине зажигательными фосфорными бомбами, поведшие к гибели сотен невинных детей, и сразу становится ясна личность собеседника. Жид начнёт с пеной у рта защищать преступников, порядочный человек — осудит.
15) Жидам запрещено хвалить неевреев (гоев) и осуждать своих соплеменников. Жид никогда не осудит кровавого палача Троцкого, но всегда будет хаять Сталина. Жид никогда не похвалит русских художников Василия Михайловича Васнецова или Павла Викторовича Рыженко, но всегда будет хвалить своих соплеменников — мазилок-недоделок шагалов, кандинских и малевичей. Никогда жид не скажет доброго слова о великом советском русском писателе М.И.Шолохове, но всегда будет хвалить мелкого рифмоплёта еврея Иосифа Бродского.
16) Жидам запрещено писать слово Бог. Они пишут его Б-г. Понятно почему: детям сатаны нельзя писать и произносить имя Божьё.
17) Ещё одна черта: в культуре и на эстраде они вульгарны и душевно нечистоплотны; любят шутки и эмоции ниже пояса,
18) Явное ощущение собственной избранности и исключительности (Сионистов) в противовес к обычному народу — гоям:  уверенность исключительной гениальности и  в то же самое время страдальческой роли еврейского народа.
18) Определить жидов можно по кодовым словам, используемые этой публикой: «эта страна«, «по сравнению с другими цивилизованными государствами«, «общечеловеческие ценности» и т.д
19) Жиды хорошо узнаваемы по стилю письма. У них «особый язык», в котором часто присутствует мелкий ядовитый ехидный сарказм, вызывающий отвращение. Бывает, вроде правильно всё говорит, но в таком тоне, что хочется драки.
20) Они очень любят гоям ( обычным людям)  навязывать свою точку зрения, манипулируя сознанием. Мол соглашается с тобой и чуть-чуть клонит твою точку зрения в свою сторону, потом опять чуть чуть. И так дёргает из стога сена по соломинке.

Дополнительные внешние признаки: 

Жиды имеют специфический запах, так как у них принято в микве купаться и пить свою микву. Наливается чан с водой и в ней,по очереди, купаются жиды, воду при этом не меняют, затем каждый делает по глотку этой дряни.
Если кто видел нападение на синагогу в Марьиной Роще по телевизору, то мог обратить свое внимание на ихнюю микву. Все народы купаются в воде, чтобы помыться, а жиды купаются, чтобы пропитаться одним и тем же запахом, запахом вони.

Процитирую Вам Гитлера. Доклад от 10 сентября 1919г. «Исследование по еврейскому вопросу» из книги Вернера Мазера «Адольф Гитлер» отпечатанной ООО «попурри», 2000г.
«Антисемитизм, как политическое движение должен и может определятся не чувствами, а только осознанием фактов…,
Еврейство представляет собой безусловно расу, а не религиозное сообщество.

Сам еврей никогда не называет себя еврейским немцем, еврейским поляком или еврейским американцем, а только немецким, польским, американским евреем. Никогда еврей не перенимал от других народов ничего, кроме языка. Даже иудейская вера не может быть определяющей в вопросе, является ли человек евреем или нет.

Таким образом налицо факт, что среди нас живёт не немецкая , а чужая раса, которая не хочет и не может пожертвовать своими расовыми особенностями, отказаться от своих чувств, мыслей, стремлений и которая имеет в политическом плане те же права, что и мы. Танец вокруг золотого тельца ( золота) становится ожесточённой борьбой за те вещи, которые по нашим понятиям, не могут быть высшей целью. Ценность человека определяется уже не его характером, не значением его достижений, а исключительно величиной его состояния.

В демократических странах он ищет благоволения масс, пресмыкается перед кумирами народа,но признаёт только один кумир- деньги. Его деятельность превращается в расовый туберкулёз для народов. А из этого можно сделать следующий вывод: антисемитизм возникший по чувственным причинам, найдёт своё последнее выражение в погромах. Разумный же антисемитизм должен привести к планомерной законной борьбе и устранению привилегий для евреев. Его конечной целью неизбежно должно стать полное удаление всех евреев.»

Моё мнение, еврейство, это зараза, которой может заболеть любой. Жадность, стяжательство, корысть, вот что имел ввиду Гитлер, когда призывал бороться с еврейством. Не заразитесь, Славяне.

В преимуществе они жгучие брюнеты, некоторые букву «р» картавят, очень любят халяву, но никогда сами денег не вкинут. У евреев очень интересное отношение к ихним детям — в детстве им позволено делать ВСЕ — хоть говн-м в прохожих кидаться, родители их никогда не отдернут. Также жиды на работе постоянно ко всем подмазываютя узнают новости и бегут стучать начальству.

Мимикрирование под русских

Чисто внешне я научился определять жидов легко (даже сам удивляюсь), и зачастую они берут себе абсолютно русские фамилии (Кузнецов, Агафонов — прим.). По натуре они много пиздят, рот у них почти не закрывается, любят подколки, язвительные выпады, стараются подчеркнуть каждый недостаток оппонента. Типичные жиды — Марк Захаров, Леонид Якубович, Леонид Ярмольник, Иван Дыховичный, Владимир Этуш, Виталий Гинзбург, Жорес Алферов, Ирина Роднина, Познер, Сванидзе, Шапиро (Соловьев). Кроме того, типичные жиды — юмористы отец и сын Райкины, Жваненцкий, Альтов, Грушевский, Шифрин, Шендерович.

Фрикативное «р» и правда у многих. А вот «жгучие брюнеты», как правило, только сефарды. Те, которые ашкенази, как раз, светлые и светлоглазые (но от этого не менее мерзкие) У евреев очень интересное отношение к ихним детям — в детстве им позволено делать ВСЕ — хоть говн-м в прохожих кидаться, родители их никогда не отдернут.

Блондинов евреев я, правда, не встречал, но светло-русых — целый вагон. Помню, на I курсе заехал в Марьину Рощу в книжный магазин и был убит тем, что среди них очень много светлых.
И про звук [р] сейчас уже неактуально. Раньше этот картавый [р] был в идише — сейчас на идише никто не говорит (а в иврите есть нормальный дрожащий [р]) — практически не услышать.