Кто борется с принятым в России законом о запрете пропаганды гомосексуализма

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Кто борется с принятым в России законом о запрете пропаганды гомосексуализма

Недавно стало известно, что так называемый «Российский фонд свободы» (на самом деле полувиртуальная структура американского фонда пропаганды и поддержки ЛГБТ «Аркус») отчитался о проделанной работе за 2016 год - в 2016г. он перечислил на борьбу с принятым в России законом о запрете пропаганды гомосексуализма около 2 млн.долларовFavoriteLoadingДобавить в избранное

Иногда кажется, что окна Овертона, через которые дуют ветры ЛГБТ, открыты в Россию настежь.

В начале февраля 2017г. один из российских топ-телеведущих, вроде бы не замеченный в симпатиях к нетрадиционным отношениям, неожиданно высказался в пользу обсуждения в стране легализации однополых союзов между двумя и более лицами (о причинах можно догадываться). Иван Ургант.

 

Несколькими днями позже звезда вечернего Первого канала И.Ургант открыл новый цикл программы «ПерисХилтон» шуткой — представил четырех ведущих программу как «шведскую мужскую семью»: он вообще не упускает случая пошутить на тему нетрадиционности, возможно, это его постоянный месседж многомиллионной телеаудитории — мол, ребята, все это нормально, прикольно и очень даже классно (возможно, работает по технологии окон Овертона).

Недавно стало известно, что так называемый «Российский фонд свободы» (на самом деле полувиртуальная структура американского фонда пропаганды и поддержки ЛГБТ «Аркус») отчитался о проделанной работе за 2016 год — в 2016г. он перечислил на борьбу с принятым в России законом о запрете пропаганды гомосексуализма около 2 млн.долларов (источник).

На эту сумму, т.е. почти два миллиона долл., выделено 54 гранта, из них более 200 тысяч долл. потрачены на противодействие закону о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Руководство фонда считает результаты вполне удовлетворительными — оно гордится «успешным созданием двух новых ресурсных центров с постоянно действующими в них юридической и психологической программами поддержки, и созданием основы для третьего центра, причем каждый из центров работал на 100 человек к концу грантового периода».

Отдельным пунктом обозначена «эвакуация трех ЛГБТ-активистов» из России по соображениям безопасности — прямо-таки джеймсбондовская секретная спецоперация с тайным вывозом из страны неких очень ценных агентов в безопасное место.

Партнеры и спонсоры «Aркус» — «Открытое общество» Джорджа Сороса, созданный в 2011 году при активном участии Хиллари Клинтон Глобальный фонд равенства при Госдепе США, а также фонд Форда, президент которого Д. Уолкер — один из членов совета директоров фонда «Аркус».

Д.Сорос, Госдепартамент, корпорация Форда — вот на каком уровне продвигают ЛГБТ в России! Российские организации и персоналии, которым перечисляли средства, по соображениям конспирации не называются. Страна, правда, как-то держится — в марте 2017г. гомосексуалы-активисты из Москвы и Свердловской области собрались было проводить гей-парады в Черкесске, Нальчике и Майкопе, но власти городов Северного Кавказа отказали им в этом.

Операция «новые нравы» под лозунгом «все для человека и его прав» работает

1) на изменение сущности человека и слом жизненных институтов обществ и государств

2) на одну из важнейших задач НМП — депопуляцию, которая сильно заметна в Европе.

На этом направлении либертарианцы воздействуют на умы уже нескольких поколений, и эта их работа плюс десятилетия работы на электронно-цифровых фронтах дает продвижению НМП не меньшие, а, возможно, даже большие результаты, чем геополитика и «цветные революции». Это, к сожалению, недооценивается. Так называемые консервативные политические партии, для которых важна поддержка на выборах со стороны крикливых лобби ЛГБТ, соглашаются и даже инициируют в парламентах либеральное законодательство по этим темам — они далеки от того, чтобы требовать референдумы по самым, казалось бы, существенным вопросам человеческой жизни.

А электораты, занятые своими повседневными делами, молчат, хотя многим либеральная революция не нравится. Когда же в молчаливом большинстве находятся люди, бросающие вызов разрушительству, толерантность показывает свое другое лицо — протестующих быстро подвергают достаточно жестким наказаниям: чувствительный штраф или тюрьма. Если протесты усилятся, можно не сомневаться — власть будет действовать вполне тоталитарно.

из книги Рюриков Д.Б. Времена зверя. Новый мировой порядок. Архитекторы расчеловечивания  ЕПТ… что называется!

 

«да здравствует Победа
Во всех этих странах – ПАДЕНИЕ РОЖДАЕМОСТИ и сепарация, уничтожение сильных мужчин. Сильных мужчин, потому что они умные, прочитав анти-мужски законы государства, жениться НЕ БУДЕТ! А будет жениться и плодиться – быдлота, серая масса. Материнский капитал в разных странах мира – является замещением роли мужчины и еще сильнее рушит семью! Демократия это утопический режим! Развлекательные передачи – отвлечь внимание от проблем Объяснение нищеты, через новости – внешний враг, коррупция власти Трансляция криминала, через новости – нагнетание страха Кормежка будущим, демонстрация небольших достижений, показные “расправы с неугодными” Девочка. Вы проталкиваете в общество фашисткую человеконенавистническую и сатанинскую идеологию. И удивляетесь, что вас ненавидят?? Скажите спасибо нашему "патриархальному полицейскому государству", что не бьют...
Скриншот 31-12-2019 223744
ОСТАЛОСЬ ДАТЬ В РУКИ ОРУЖИЕ!

Стоит добавить, что Arcus Foundation активно поддерживает акции противников нынешнего президента США Дональда Трампа, в частности был в числе спонсоров «Марша женщин» в январе этого года.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/politics/1326824-granty/