Кто такая разведёнка с прицепом (РСП)

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Кто такая разведёнка с прицепом (РСП)

Разведенки с прицепом — очень обособленный подвид баб. РСП по определению не способна на создание и сохранение семьи, иначе бы за синяком о браке в паспорте не стоял бы синяк о расторжении этого самого брака. Хорошую женщину не бросают. Женщина же, уходя из семьи, полностью подписывается под собственной несостоятельностью.FavoriteLoadingДобавить в избранное

Разведенки с прицепом — очень обособленный подвид баб. РСП по определению не способна на создание и сохранение семьи, иначе бы за синяком о браке в паспорте не стоял бы синяк о расторжении этого самого брака. Хорошую женщину не бросают. Женщина же, уходя из семьи, полностью подписывается под собственной несостоятельностью.

Она подписывается под тем, что цинична и эгоистична. Причем эгоистична настолько, что ради своих интересов готова оставить ребёнка или детей без отца. Интересы её, в целом, очень узкие и сводятся к поиску наиболее мягких условий пребывания собственных ягодиц.

Это только со стороны может показаться, что развод и возвращение домой к маме есть отважный и рисковый поступок, продиктованный безысходностью существования героини нашего повествования. На деле все гораздо прозаичнее.

Точка принятия решения о разводе сопряжена с изменением КПД ресурсов. Олень падает в цене, альтернативные источники энергии в виде собственных родителей становятся более питательными. Грудное вскармливание позади, место в детском садике уготовано.

Начинается новая жизнь! Родители нянчатся с внуком, она молода и перед ней все дороги открыты. Впереди ждут новые романы, комплименты и охапки цветов! Ну как тут бабе устоять?! Веселье, однако, длится недолго.

Мать очень быстро устает тянуть на себе лямку в одно лицо, а отец утомляет лекциями о нравственности. Жизнь превращается в ад, единственным выходом из которого видится скорейший поиск оленя, что проспонсирует съёмное жильё или ипотеку.

В этот период женщина делается очень ранимой и чувственной, ее манеры и грация завораживают даже лебедей в зоопарке. Это хорошее время для того, чтобы понять сущность отдельно взятой бабы и уяснить для себя большинство поведенческих шаблонов баб как в целом.

Если в обычных отношениях баба раскрывается неспешно, с выверенной предусмотрительностью, то РСП времени зря терять не будет — счет идёт не по дням, а по часам. Она быстро выкидывает козыри на оленьи рога, идя ва-банк. Все или ничего.

Я бы не стал заострять внимание на сексе с РСП, заполучить его проще простого. Сказать нужно о другом. РСП — это кладезь знаний о женских манипуляциях. Здесь есть все инструменты, что придумали бабы за тысячелетия: бестактное поведение, внедрение чувства вины, балансировка между одобрением и порицанием, равно как и другие методы дрессировки оленей.