Мать пропавшего годовалого малыша в Башкирии призналась, что убила и выкинула ребенка

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Мать пропавшего годовалого малыша в Башкирии призналась, что убила и выкинула ребенка

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Я продолжаю  собирать новости о разрушении женщин и их чудовищности по отношению к детям. Вы не замечаете, что последнее время этих фактов стало очень много? Если сомневаетесь — прочтите ЭТОТ раздел 

«Я оставила его в крапиве»: мать пропавшего годовалого малыша в Башкирии призналась, что выкинула ребенка
Источник «КП-Уфа» подтвердил, что Юлия дала чистосердечное признание

Стали известны шокирующие подробности поисков годовалого малыша, пропавшего в ночь на 29 августа в селе Исмаилово. Как только что рассказал источник «КП-Уфа», мать Тимура Хабирова дала следователям чистосердечные признания. Женщина рассказала, что ребенок не пропадал из собственной кроватки – она сама завернула его в одеяло, положила в коробку и вынесла на улицу, подальше от дома.

Источник уточнил, что во время следственных действий Юлию привезли на ее участок, чтобы та рассказала и показала, где именно исчез ребенок. Неожиданно женщина начала говорить.

«Его мама утром сидела на крыльце и плакала»: судьба пропавшего годовалого ребенка в Башкирии остается загадкой

«Его мама утром сидела на крыльце и плакала»: судьба пропавшего годовалого ребенка в Башкирии остается загадкой

— Я его вынесла живого, вот в этом лиловом одеялке. Прямо за домом растет огромный куст крапивы – и я положила его в этот куст, а потом ушла домой спать, — передает собеседник «КП-Уфа» слова женщины на допросе, — вот только ей никто не поверил. Даже если бы ребенок действительно был жив и уполз – на месте должно было остаться то самое одеяло, но его нигде нет. Как, впрочем, и самого Тимура.

Юлия показала и место, где оставила ребенка – это примерно в 70 метрах от пруда и неподалеку от ее собственного дома. Где именно сейчас ребенок, что толкнуло мать на такой страшный поступок, и действительно ли женщина оставила его без присмотра, но живым – разбираются следователи. Малыш до сих пор не найден, но его поиски продолжаются. Волонтеры на ночь свернули поиски, чтобы продолжить их с самого утра.

СВЕКРОВЬ НЕ ВЕРИТ, ЧТО ЮЛИЯ МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ С СЫНОМ

Свекровь Юлии призналась, что услышала страшную новость по телевизору, но до сих пор находится в шоке и не верит, что ее сноха, которая всегда казалась образцовой матерью, могла так поступить со своим ребенком.

Напомним, что годовалый Тимур Хабиров пропал в ночь на 29 августа. Его мать рассказала полицейским, что положила сына спать в зале, ночью покормила его кефиром, а когда проснулась рано утром – то кроватка малыша была уже пуста. На поиски ребенка немедленно выдвинулись полицейские, сотрудники МЧС, волонтеры и неравнодушные сельчане. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». В качестве подозреваемых в отделение на допрос привезли мать ребенка, ее бывшего сожителя (по совместительству отца ребенка), а также неизвестного 39-летнего мужчину (предположительно, ухажера матери). Следователи отрабатывали самые разные версии – от похищения до убийства, и кажется, клубок странных событий стал распутываться.

«КП-Уфа» продолжает следить за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Его мама утром сидела на крыльце и плакала»: судьба пропавшего годовалого ребенка в Башкирии остается загадкой

Вместе с родителями Тимура Хабирова в отделение для разговора со следователями доставили некоего 39-летнего мужчину (подробнее)

«На весь день просроченный пакет кефира и гнилой банан»: няня пропавшего в Башкирии малыша о том, как жила его семья

По словам женщины, мать часто оставляла у няни сына на сутки и больше даже с высокой температурой

 

СЕГОДНЯ : Тело пропавшего годовалого Тимура Хабирова в Башкирии нашли во дворе дома матери

По предварительным данным, мальчика обнаружили под слоем навоза — МЕРТВЫМ

Стало известно, где нашли годовалого Тимура Хабирова, который пропал 29 августа из собственной кроватки. Со слов односельчан, поиски свернули в 2 часа ночи 31 августа в связи с тем, что тело малыша обнаружили во дворе дома матери ребенка. По предварительным данным, его закопали под слоем навоза. Юлия Хабирова, мать, сама созналась в этом и даже указала на место, где закопан ее сын.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства трагедии.

Несколькими часами ранее его мать Юлия Хабирова рассказала следователям, что вынесла ребенка живым в одеяле лилового цвета и положила в куст крапивы. Женщина даже показала место, однако ей никто не верил. Для чего были приведены ею эти факты, остается загадкой. Возможно, она хотела запутать следствие.

Следователи отрабатывали самые разные версии – от похищения до убийства. К сожалению, живым Тимура Хабирова найти не удалось. Странно, но в ту ночь никто из соседей не слышал ни шума, ни плача. Теперь правоохранителям предстоит выяснить, кто причастен к смерти малыша и за что с ним так жестоко расправились.

В Следкоме Башкирии добавили, что тело малыша нашли на глубине более полуметра. Погибший был завернут в одеяло. Сыщики уже задержали горе-мать и возбудили новое уголовное дело по статье «Убийство».

 

Жительница башкирского села Исмаилово Юлия Хабирова, ранее на этой неделе сообщившая о пропаже своего годовалого сына, призналась в его убийстве. Как сообщается в субботу, 31 августа, на сайте следственного управления СКР по Башкирии, женщина задушила мальчика, а после закопала его в яме на территории своего придомового участка.

Тело ребенка нашли в указанном Хабировой месте на глубине более полуметра. Установлено, что преступление было совершено в ночь на 29 августа.

О мотивах женщины не сообщается. В настоящее время она задержана, в отношении нее планируется избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

я уверен закончится эта чудовищная история и эта ТВАРЬ — отделается условным сроком !

Все тут же бросились на месте. В течение 10 минут место уже нашли, и в куче навоза выкопали тело маленького Тагирика. Плакали даже умудренные опытом полицейские.

Выяснилось, что в ту ночь мальчик действительно закапризничал. Молодая мама прекрасно знала от чего – ребенок уже давненько толком не ел. Только вот кормить его и в эту ночь было абсолютно нечем, даже какого-нибудь того же самого несчастного просроченного кефира в холодильнике не нашлось. В этот самый момент под слезы своего любимца на женщину накатила вся тяжесть ее существования, в голове родился страшный и чудовищный план. Она взяла его на руки и вышла во двор, попутно приговаривая ему:

— Все будет хорошо. Ты не будешь голодным, ты не будешь больше плакать…

Выполнила она все максимально хладнокровно. Взяла веревку, затянула на шее ребенка и резким движением стянула удавку. Тагир успокоился быстро и перестал дышать. Мать сходила за лопатой, вырыла могилку для своего ребенка и похоронила.

ВДУМАЙТЕСЬ В ЧУДОВИЩНОСТЬ — МАТЬ ЗАДУШИЛА РЕБЕНКА И ЗАКОПАЛА В НАВОЗЕ!

Осознание происшедшего пришло только к утру. И когда к ней пришли соседки, она ревела от того, что натворила. Но признаться, на что ей пришлось пойти, гордая Анна тогда не смогла. Так и держала глухую оборону два дня.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Это максимально тяжелая статья, наказание по которой предусматривает от 8 до 20 лет лишения свободы.

— Если говорить о том, было ли совершено преступление в состоянии аффекта, это все будет доказываться в ходе проведения судебной психиатрической экспертизы. Эта экспертиза необходима, чтобы понимать психическое состояние женщины на момент совершения преступления – было ли какое давление извне, тяжелые жизненные обстоятельства, неустойчивое психоэмоциональное состояние, депрессия. Позже эти обстоятельства во время следствия и суда могут признаны, как смягчающее обстоятельство. Также в качестве смягчающих обстоятельств будет рассматривать наличие у женщины старшей несовершеннолетней дочери и ее активное участие в расследовании, если, конечно, она будет помогать следствию, — рассказал «КПУфа» юрист Виталий Двоеглазов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Задушила, завернула в одеяло и закопала»: мать пропавшего годовалого ребенка призналась, что сделала