Михаил Веллер: «В США сейчас ломают хребет мировой цивилизации»

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Михаил Веллер: «В США сейчас ломают хребет мировой цивилизации»

FavoriteLoadingДобавить в избранное

На своём ютуб-канале писатель Михаил Веллер объяснил, почему, с его точки зрения, выборы в США так важны для всего мира и, в частности, для России, — и чем может обернуться приход Байдена к власти.

«Если сейчас они вот так, в наглую, валят абсолютно законного президента, то уж кандидату не президенту они и близко не дадут подойти.

И вот тогда, если в России, которая тоже попадёт под каток, кто-то посмеет сказать, что им не нравятся лесбиянки, гомосексуалисты, транссексуалы, трансгендеры и кто-там ещё, — уволят, к чертям, отовсюду.

И будут объяснять, что патриархальная семья, где есть и папа, и мама, и дети – это зло, что всё должно быть свободно, понимаете ли. И почему это у вас все белые, почему так мало чёрных? Везите немедленно! И внедрите их во все органы, во все учреждения, чтобы был полагающийся процент, а иначе вы — белые расисты.

Российская либеральная интеллигенция, которая сейчас топит за Байдена, не понимает, что, вообще-то, они, по их классификации, — белые расисты. Особенно мужчины. Они последнего разряда. Пусть они сюда завезут африканцев и мусульман со Среднего Востока, и дадут им всё, а сами встанут сзади, в очередь. Но до них всё это не доходит.

Всё это дело идёт к мировому рабству, к мировому тоталитарному строю. Особенно, учитывая, насколько быстро происходит компьютеризация всего на свете и как падает рождаемость, — потому что для всего этого «производства» не нужно столько людей.

Если мы рассмотрим появившийся в 80-ые годы СПИД, который к 90-ым набрался сил, как раз к падению Советского союза и годам перестройки, всё это можно рассматривать с точки зрения единства природы, с точки зрения наблюдающего марсианина, который не понимает, что к чему, но из простых вещей он выводит следствие.

Так вот, это что с его точки зрения? Это попытка природы выморить сексуальных извращенцев.

А когда появляется covid-19, как бы он ни появился, с точки зрения природы, это что? Попытка ликвидировать старых и больных. Потому что общее здоровье населения во всех цивилизованных странах стало очень низкое.

А если мы к этому присовокупим ещё, что уже 30 лет отмечается, что у европейцев кости стали тоньше, в них стало меньше кальция, про зубы и говорить не приходится, и что у них узкие грудки и тонкие ручки, и узкие плечики, и что у мужчин в сперме, я прошу прощения, в два раза меньше сперматозоидов на миллилитр, понимаете? Плодовитость падает, и у женщин бесплодие растёт.

То есть мы имеем дело с вырождением физическим и анатомическим, с катаклизмами природного характера, а на этом фоне мы имеем колоссальное социальное схлопывание, как оно чаще всего в природе и бывало.

«Алармисты, алармисты!», — говорят. Это от слова «тревога».

Сейчас ломается хребет мировой цивилизации! Ни больше ни меньше.

И сейчас Трамп не признал своё поражение. Там сотни и сотни исков идут, подтасовки были безмерные какие-то. Это последняя надежда, больше цепляться будет не за что.

И, заметьте: Трамп не хочет идти на гражданскую войну, Трамп не хочет переходить красную линию, не хочет нарушать закон.

У Трампа была такая наивная вера – ну, как же, отцы-основатели, Америка, всё будет хорошо…

Леваки никогда не признавали никаких законов. Никаких! Леваки всегда полагали, что снести можно всё, потому что они же знают, что впереди благая цель.

Вот что происходит сегодня и вот чем это обернётся для России!

Потому что, к величайшему сожалению, российская интеллигенция имеет такие же промытые мозги, как западная интеллигенция.

Вот, говорят, что за Трампа голосуют менее образованные – от колледжа и ниже, а вот от колледжа и выше, университеты, там, магистры и доктора – эти больше за Байдена. И это в самом деле так. А почему так?

Чем более образован человек, тем более полно он подключён ко всеобщему информационному облаку.

Вот условный неграмотный крестьянин – он знает, что надо пахать землю и убирать урожай, утеплять дом, готовиться к зиме, нужно кормить семью и тот, кто ему помогает, это, значит, хорошо, а вот тот, из-за кого ему жить хуже – это, значит, плохо. Вот и все его простые представления.

Но когда человек окончил один из лучших университетов мира, это другая история, там литература – я такого в Советском союзе не видал! – прямо напротив одного из университетских корпусов в магазине продаётся на одной вертушке — Маркс, Ленин, Троцкий, Мао, Че Гевара и не помню, кто ещё. Им промывают мозги!

И они не понимают, что происходит внизу, под ногами, на земле. Они живут вот в этом воображаемом мире, который им вкачали.

Они называют Трампа расистом, хотя не могут привести ни одного факта. Они называют его сескистом, но это же полная ерунда.

Им говорят, посмотрите, ведь Байден на крючке у китайской разведки, он брал сумасшедшие взятки.

В упор не видят! Потому что тысячи раз им впихали в мозги: «Байден – хорошо, Трамп – плохо».

Это овцы из Джорджа Оруэлла, которые открывают рты и поют главную песню: четыре ноги хорошо, две ноги – плохо.

И вот российская интеллигенция проникается вот этими ценностями, которые, на самом деле, не ценности, а фигня, которую использует олигархический класс для того, чтобы подмять под себя левацкий класс вместе с плебсом. Потому что, как всегда, более умный использует менее умных.

И вот через эту интеллигенцию, которая всё прогадила в истории России неоднократно, всё это и до нас докатится.

Так что, когда ведущие СМИ стараются не обращать внимания на эти выборы, хотя вот эти разборки после выборов — это самое главное, что сейчас происходит в мире, ничего важнее сейчас нет, — думайте своими мозгами.

И всё это скажется на всех, в большей степени, чем какое бы то ни было сегодняшнее другое событие.

При всех проблемах Белоруссии, при всём моём полном сочувствии Армении и так далее. Но если сейчас в Америке сломают хребет цивилизации, то можно будет закуривать всем: наша история кончена. Чего всем и не желаю».

 

 

Посмотреть видеокомментарий Михаила Веллера полностью можно здесь.