Мировая элита — о ближайшем будущем людей

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Мировая элита — о ближайшем будущем людей

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Мы наблюдаем очень много публикаций про тайную элиту, которой принадлежат целый континенты. Их называют масонами, иллюминатами, комитет 300, Бильдербергский клуб, ещё как-то, но по сути их можно обозначить простым словом – олигархи или богатые люди, у которых власть.

Если не все, то большинство из них – иудеи. В начале XX века многие масоны перестали скрывать свое происхождение от иудаизма. Так, иудей, масон Густав Карнелис писал в 1902 году в своем праздничном послании ордену Бнай-Брит: «Идеи вольных каменщиков произошли из иудейства. Их основатель — великий царь Соломон, который, предвидя высокий расцвет Израиля, установил важнейшую часть обрядов во время постройки храма Соломона. Слова же и обозначения большей частью взяты также у евреев».

Любому здравомыслящему человеку очевидно, что глобальными процессами после крушения СССР дирижирует одна и та же рука, а политики выполняют роль марионеток. Достаточно посмотреть на старушку Меркель, которая выступала в пользу мигрантов и за санкции к России с кислым лицом. Видно было, что самой ей это не нравится, прекрасно понимает, что делает хуже Германии, но заставляют.

Суть мировой олигархической элиты Американского сионизма – удержание своей власти любой ценой. Для этого затеваются постоянно войны, конфликты, кризисы, чтобы чем-то занимать простых людей, иначе просто массы, опомнившись, сметут их. А так все внимания обывателей обращается на внешнего врага. Из недавнего можно вспомнить те же события 11 сентября 2001 года, которые согласно множеству расследований, в том числе в самих США, являются крупнейшей провокацией. “Империя зла”, СССР, к тому время уже давно почила в бозе и на время людей отвлекли темой терроризма. Если даже актёр Брюс Уиллис хотел записаться добровольцем воевать в Афганистан (ему отказали по возрасту), то можно представить насколько американские СМИ обработали психику людей.

Сегодняшний пример перед глазами – события на Украине, где жители уже несколько десятков лет формально независимой страны стали обвинять Россию, что она их угнетает. Находясь в измененном состоянии сознания и брызжа слюнями, они словно не замечают, как у них под носом местные олигархи разворовывают страну, как Россию олигархи в 90-е. Когда Бог хочет наказать, он лишает ума, как говорится. Разумеется, это искусная работа нанятых провокаторов. Вброс антироссийских комментариев как по команде начался в соц сети ещё до свержения Януковича.

Сначала этим занимались по методичкам эмигранты, плохо ориентирующиеся в местной обстановке (о наборе эмигрантов в специальные информационные центры в США для “взаимодействия с бывшей родиной” прошёл репортаж по телевизору ещё в начале 10-х), после уже начали нанимать местную раб силу в СНГ. Поколение, не заставшее Вторую Мировую войну, могло наблюдать создание нужного общественного мнения методами Геббельса в прямом эфире. Не исключено, что на Украине было проведено ещё и испытание нового психотропного оружия.

Но сколько веревочке не виться, а все конец приходит. Поэтому глобальные олигархи придумали новый проект – вживление электронных чипов в людей и превратить их в послушных зомби.

Чипы и электронный концлагерь

Первым этапом введения чипов стало введения ИНН – цифрового номера для каждого человека. Такой же процесс проходил и в других странах.

Вторым этапом будет введение УЭК (универсальной электронной карты) – где будут собраны, медицинский полис, банковская карточка, водительские права, проездной, даже электронная подпись для важных документов.

Идея абсолютно бредовая, учитывая разную ценность документов. Если карточка для проезда у меня болтается всегда в кармане, то зачем мне с собой носить медицинский полис или тем более электронную подпись для важных документов. Чтобы у меня её вытащили и за меня ей подписали договор, что я свою квартиру за рубль кому-то продаю? А совмещение водительских прав с банковской картой, это, очевидно, чтобы гаишникам было легко взятки брать. ) Словом, идея абсолютно нелепая и дающая простор разного рода жулью. Данные тех же банковских карт воруют на кассах магазинов, делая потом дубли. Есть способ воровства данных еще через сканер, когда карта лежит в кармане, к вам в толпе прижимается человек и сканирует её данные через одежду – процесс наглядно демонстрировали в одной из передач про мошенников.

НЕ ЖРЕШЬ то, что диктует олигархическая власть – ты плохой, тебя надо изолировать и уничтожить!

Но это всё лишь подводка к третьему этапу – чипам. Той самой печати Дьявола, которую будут ставить на руку и чело (на деле – у локтя и в бровь), как татуировки с номерами в немецких концлагерях. Чипами заменят универсальные электронные карты.

Еще в начале 10-х я видел на ютуб ролик, как чипировали американских солдат, воюющих в Афганистане, чтобы можно было своим их легко обнаружить. В российских новостях примерно в то же время показали, как Чубайс представил Путину в стеклянном кубе нашу разработку чипа. Когда Чубайса из РАО «ЕЭС России» отправили в область нано-технологий и было создано Сколково, многие обыватели смеялись, воспринимая это как очередной распил бюджетных средств под нелепым предлогом. На самом деле этот человек всегда занимался самыми важными направлениями. Достаточно вспомнить, как в 90-е он приложил свою руку к приватизации, с помощью которой предприятия из гос. собственности перешли в частные руки к нынешним олигархам.

Таким образом чипы уже приготовлены и не являются чем-то фантастическим. Их задача – контроль за человеком. Вариантов контроля – масса. Самый простой пример – завтра олигархи сказали всем работать за миску похлебки. Люди вышли на площадь возмущаться. Раньше надо было разгонять, хватать, тащить в полицию, устанавливать личность. С чипами же достаточно сканером собрать все данные и каждому внести метку об административном нарушении. Будут буянить – генерировать частоты во вживленные чипы, которые вызовут у людей сильнейшие приступы головной боли или панику.

Принцип действия психотропного оружия. Наглядная демонстрация, зачем людей хотят чипировать. Есть видео, как 7 ноября 2007 года на митингующих в Грузии открыто испытали пси-оружие. С чипом вообще идеально будет – 24 часа человек под колпаком, да еще и рак мозга тебе могут сделать или просто свети с ума, если не угоден будешь.

Существует и другое применение чипам, неявное, – например, вызывать галлюцинации, голоса в голове, зомбировать человека в подсознание, передавая нужную информацию на неслышимых частотах и т.п. Те, кто интересуется научными изысканиями, знает, что это всё вполне возможно уже сейчас.

Тотальная слежка – перемещение, покупки, контакты, даже то, что ты говоришь кому-то может прослушиваться. Конечно, рядовой обыватель скажет, да пусть следят, ничего запрещенного я не делаю. Но власть имущие не собираются строить рай для всех, им нужны рабы. А когда массам предложат эту роль, то многие начнут вякать и возмущаться (многие и за Путина-то не хотят идти строем голосовать), тут и пригодятся возможности системы.

Ещё один момент – влияние на здоровье. Можно устранять нелояльных режиму людей, усиливая излучение на чип. В 00-е периодически появлялись статьи про вредное воздействие мобильных телефонов на человека и возникновение рака от излучения. Тут же чип прямо вживлен будет в голову и можно у людей вызывать рак мозга.

Так или иначе, в Апокалипсисе Иоанна Богослова чётко говорится, что тот, кто примет чип никогда не будет прежним, ему закрыт уже для покаяния путь. Даже разбойник, раскаявшийся и умерший на кресте рядом с Христом был прощён, а тут всего лишь чип и ты не можешь покаяться. Ясное указание на контроль сознания. И таких ссылок довольно много.

Трудно сказать, могут ли сейчас читать мысли человека электронными устройствами, возможно, технологии до этого ещё не дошли и это из области фантастики, но создавать нужное психологическое состояние людям, зомбировать на определенные идеи и поступки – это уже точно могут.

Паника и истерика обывателей

Шила в мешке не утаишь, информация про план чипизации всплыла уже давно, что порождает вместо трезвого и взвешенного подхода истерику у обывателей, подогреваемую церковниками, которые вещают – принял ИНН – всё, уже ты в книге Дьявола, чуть ли не душу ему уже продал. На самом деле, ты можешь хоть на лбу себе написать 666 – это ничего не изменит. Вся суть лишь в чипе, т.к. он будет оказывать влияние на сознание человека.

Тайком не будут чипировать в банках или еще где-то, за исключением, может быть, младенцев. И это будет именно электронный чип, а не лазерная татуировка. Человек должен выбрать хлеб или чип, тем самым добровольно, так делать и будут.

Можно вспомнить другой пример, чеченские боевики-бандиты строго добровольно предлагали российским пленным перейти в ислам в обмен на сохранение жизни. В этом весь смысл – ты должен отречься сам. Зачем такие сложности олигархам при создании нового мирового порядка речь пойдёт чуть позже, а пока поговорим про старую их песню про “золотой миллиард”.

Золотой миллиард

У всех на слуху Ротшильды и Рокфеллеры, на деле есть и другие богатые семьи. Те, кто на слуху, как правило прикрывают более крупную рыбу. Давно уже крутится эта теория у многих на устах. Смысл которой в том, что власть имущие на Западе решили, что для их обслуживания хватит и миллиарда (сейчас говорят про два миллиарда) людей. (Маргарет Тэтчер в своё время заявила, что в России надо оставить всего лишь 15 миллионов человек, для доставки ресурсов в Европу). Остальные – только зря проедают ресурсы, к тому же и контролировать их тяжело, огромный репрессивный аппарат требуется для таких задач. Поэтому надо численность землян снижать. Отсюда байки про перенаселение, хотя всё население Земли можно уместить на одном, самом маленьком континенте – Австралии.

Уменьшить население новой мировой войной так резко не получится. Погибнут десятки, сотни миллионов, но не миллиарды. Или тогда надо всю Землю ядерными ракетами бомбардировать и будет выжженная пустыня. Поэтому тут выбрана скрытая работа, например, через синтетическую еду ГМО или прививки, делающие людей бесплодными и ухудшающие их здоровье в целом – об этом говорят открыто уже врачи, которые ещё не забыли клятву Гипократа. Чип – отличное подспорье к этому процессу – человек будет постоянно облучаться, используя вживленный чип как проездной, в магазине, банке и т.п. Можно установить силу облучения разным слоям населения. Для богатого это будет безвредно, а для бедняка – наоборот.

Отмена бумажных денег

Перед чипизаций будут отменены бумажные деньги. Уже сейчас об этом начинают говорить официальные СМИ. Как предварительный этап – введение налога на бумажную наличность. Нас пытаются убедить, что печатать деньги государству якобы дорого, что вызывает лишь усмешку, как и теории о глобальному потеплении от того, что коровы пукают. Раньше, чтобы тебя ограбить, государству нужно было придумать денежную реформу или кризис.

Взять хотя бы советские денежные реформы, когда опустошали народные кубышки и делали всё, чтобы человек за свою жизнь ничего не накопил. Но их не будешь делать каждый понедельник.

С электронными же деньгами процесс ограбления банкирами простых людей становится просто элементарным. Все твои средства лежат всегда в банке и когда ты делаешь покупки, они просто перекладываются из одной ячейки в другую. Это как в одном и том же шкафу перекладывать деньги с полки на полку. Они всё время остаются в собственности банка. Это тоже самое, что все свои сбережения отдать соседу и стучаться к нему, когда тебе надо что-то купить. При этом этот сосед в какой-то из дней может просто не открыть дверь. Достаточно вспомнить, как во время кризиса 1998 года люди с безумными глазами метались по Москве от банкомата к банкомату, которые были отключены.

А тут не просто банковская карта, а вся твоя жизнь настоящая и будущая! Деньги наличные – это свобода человека. Электронные деньги — это рабство перед государством и банками. В любой момент, Вас могут отключить, выбросить, похоронить живого. Вам не останется ничего, как умереть. Только одна галочка в Вашем досье – “заблокировать деньги”, и ВЫ МЕРТВЫ!  Согласитесь – не это ли диктатура, чудовищность, скрытая под благом.   ФАШИЗМ покажется детской игрушкой, по сравнению с массовым геноцидом людей всего мира. Численность населения можно будет регулировать одним кликом мышки. НЕ ВЕРИТЕ?

Уже сейчас, люди – рабы, не подозревающие о своем рабстве.   Вы живы пока нужны и покорны. Жрешь продукты, которые тебе впаривают – ты лояльный гражданин страны и нужный человек.

В качестве мировой валюты уже запущен пробный шар – криптовалюты, самая известная из которых – биткоин, которая ничем не подтверждена. Просто какой-то виртуальный знак.

Был еще такой фильм “Время” с Джастином Тимберлейком, который прошёл достаточно незаметно для зрителя. Все обсуждают навязшую в зубах “Матрицу”, при этом многие даже не знают, например, про её прототип фильм “Нирвана” с Кристофером Ламбертом, где идея ненастоящего цифрового мира показана гораздо интересней. Но плебс любит зрелище, где летают на тросах, стреляют из всех видов оружия без отдачи, показывают псевдо кунг-фу и прочую голливудскую чушь. Артхаус плебсу слишком скучен.

“Время” – кино довольно глянцевое, типичный голливудский боевик, но там есть интересная идея. Люди работали за время своей жизни, а когда время кончалось, вживленный чип давал импульс и сердце человека останавливалось. Не знаю, насколько это правда, но попалась информация, что в Китае элитный спецназ уже так чипирован и можно уничтожить спецназовца на расстоянии. В любом случае, технически сейчас это сделать возможно. Сразу решится проблема бомжей, бедняков, у которых не будет денег, т.е. тех самых часов жизни. А оставшиеся будут работать как рабы и не пикать. Отработал смену – получил 20 часов жизни. Можно вспомнить ещё фильмы “Обручённые со смертью” с Рутгером Хауэром и “Крепость” с Кристофером Ламбертом, когда у вышедшего за периметр человека взрывался электронный ошейник раба.

 

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ СОВРЕМЕННАЯ ЖИЗНЬ — НОВОЕ РАБСТВО?

Давайте подискутируем.

Нам говорят, что мы свободнее наших предков. Нам говорят, что у нас есть свобода выбора, что галоп нашей жизни по полосе мощного развития технологий дает нам бесконечные возможности, что благодаря медицинским открытиям мы сможем жить вечно, — или, по крайней мере, оставаться бодрыми лет до ста.

Но вопреки этой риторике наша личная жизнь все больше напоминает бесплодную и порабощающую крысиную гонку. Иногда возникает ощущение, что из нее испарился любой намек на гармонию, смысл, внутренний поиск.

Становится все очевиднее, что жизнь — не то, что нам обещали. Постоянный фон нашего бытия — глухое ощущение потери. Так называемое «стремление к самореализации» твердит нам, что если мы не проверим почту или не обновим ленту, то непременно что-то упустим. Если не станем бегать/ плавать/ кататься на велосипеде/ заниматься йогой, — не сможем оставаться здоровыми. Если не будем постоянно хотеть большего, — нас сочтут недостаточно амбициозными.

Это ощущение напоминает особый, не слышимый ухом, но воспринимаемый мозгом радиосигнал, внушающий нам беспрерывное разочарование и чувство нереализованности, — во всем, куда ни посмотришь.

Что нам остается в этой гонке? Кто (или что) решает, удалось нам самореализоваться или нет? И — самое главное — насколько мы свободны и свободны ли мы вообще?