Муж кукушки, уставшей быть матерью, теперь один воспитывает двух детей

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Муж кукушки, уставшей быть матерью, теперь один воспитывает двух детей

Лера бросила двоих малышей, оставив в памперсах записку «я устала быть мамой»FavoriteLoadingДобавить в избранное

Вот уже три месяца 20-летняя женщина живет в Купчино, но домой не приходит и деньгами не помогает.

В записке Лера при этом обвинила всех кроме себя.

— Она в записке ругалась на маму, на меня, — поясняет Никита. – Написала, что я ее бил. Что мама с ней не разговаривала. Я когда узнал, что дети с тещей, сразу же отпросился с работы и забрал их. Там жесть полная. Погода градусов 15 была, а Лера привезла детей в сандалиях без носков. Она особо детьми и не занималась. Заявление в полицию подала мама. Мне искать ее смысла не имеет. Зачем она? Детей буду воспитывать я.

Сейчас Леру разыскивает полиция.

Сама же Лера живет в Петербурге. По словам знакомых, она устроилась на работу. Но вот деньгами своему мужу не помогает.- Дети тянутся ко мне, — поясняет Никита. – Первое время вспоминали маму, скучали. Сейчас у нас все хорошо. Сам меняю памперсы, кормлю. Бабушки тоже нам помогают. Поэтому не буду жаловаться.

Родственники думали, что кукушка накопила денег и уехала из Петербурга. Ее мать даже предполагала, что дочь попала в секту. Но полиция все же вычислила девушку. Все это время она пряталась в хостелах. Тогда многие горожане решили, что в истории наступил хэппи-энд. Мать одумается и вернется к своим детям, но материнская усталость для Леры оказалась сильнее. Спустя три месяца девушка так и не пришла к малышам. А 26-летний Никита теперь справляется с двумя ребятишками в одиночку.

— Дети со мной, – рассказал «КП-Петербург» Никита. – Тяжело, но я не скажу, что прямо совсем. Малышей я не оставлю, они так и будут жить со мной. Я работаю, перебиваюсь халтурой. В это время оставляю детей с бабушками, то с одной, то с другой. Искать новую маму детям не хочу. Да и времени еще мало прошло, как-то это неправильно.

Еще три месяца назад Никита и Лера были обычной российской семьей. Супруги воспитывали двух сорванцов: 2 и 3 года. Пока муж был на работе, чтобы обеспечить малышей, мать следила за ними. Но в один момент молодой оторве надоела размеренная семейная жизнь и она решила тихо ото всех сбежать. Детей оставила с мамой, сказала, что пошла по делам и скрылась. Чуть позже бабушка детей вместе с Никитой нашли оставленную в памперсах записку.

— Я устала быть матерью, мне тяжело. Я уехала в другой город, чтобы начать новую жизнь, — говорилось в прощальном сообщении. Отец малышей тогда оправдывал жену. Мол, молодая еще – всего 20 лет. Хочется развлекаться, а времени нет. Тем не менее, мать девушки написала заявление в полицию о пропаже дочери.

Оторва.20-летняя Лера бросила двоих малышей, оставив в памперсах записку «я устала быть мамой»

Статья о том что женщина бросила детей, а в комментариях «бабское мракобесие».