Мужчина и женщина. Конфликт программ

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Мужчина и женщина. Конфликт программ

Сейчас же женщины фактически никак не ограничены, чтобы там не пели феминистки. В их пользу законы, над ними не довлеет общественное мнение (наоборот через СМИ их даже подбадривают разрушать семьи: “Ты можешь всё сама!”), за них, как в старые времена, отцы уже не выбирают женихов (за исключением Кавказского региона). Их тёмная сила больше никак не ограничена (иньская логика на низшем уровне – это логика невроза) и в итоге она пожирает, как общество, так и их самих, доводя до сумасшествия.FavoriteLoadingДобавить в избранное

Большинство женщин абсолютно уверены, что у мужчины можно открыто и безнаказанно забирать всю его добычу. И он ничего ей за это не сделает. Откуда у них такая уверенность?

Очевидно, что из опыта взаимодействия со своими мужчинами. Их мужья, любовники, сожители и все остальные лица мужского пола, с которыми они взаимодействовали в течение жизни, чётко дали понять, что их можно ни во что не ставить, с их мнением можно не считаться, можно забирать у них то, что понравилось и за этого тебе ничего не будет. Современные мужчины для женщин стали ветошью, которой удобно за собой подтирать и без сожаления выбрасывать.

На сайте у меня собрано не мало материалов из области психологии по вопросу взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Одна из самых крупных статей на эту тему “Баборабы. Современная мужская кабала при матриархате”, в которой даётся детальный портрет примет нашего времени в области межполовых взаимоотношений.

Так почему же всё-таки на протяжении тысячелетий (можно вспомнить в качестве свидетельств ещё древнегреческие поэмы) отношения между мужчинами и женщинами порождают столько трагедий, разрушают человеческие судьбы и даже порой лишают людей жизни.

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять простую вещь, хоть человек и наделён разумом, но в нём заложен ряд биологических программ, как и в других организмах, населяющих эту планету.

Возьмём, к примеру, процесс спаривания богомолов. Едва только спаривание начинается, как самка откусывает партнеру голову, и далее начинает постепенно поедать его тело. Может показаться в данном случае, что природа весьма жестока, но в первую очередь она тут рациональна. Поедаемый самец даёт организму самки жизненные силы на формирование и откладывание яиц, из которых потом вылупится потомство. Самец же становится добровольной жертвой инстинктов, идёт на съедение сам, активно начиная ухаживания за готовой к размножению самкой в брачный период. Схожими традициями обладают некоторые виды паукообразных.

Теперь перейдём к человеческому роду. Биологическая программа у мужчины в отношениях – это секс. Фактически это самое главное, что ему нужно от женщины, по крайней мере в молодой период. Необязательно это может выражаться в прямом, примитивном виде, когда мужчины, видя симпатичную ему женщину, сразу представляет, как он её уложит в койку. Это может быть просто некие фантазии на счёт идеального образа понравившейся особи женского пола, влюблённость, желание общения, совместного взаимопровождения с последующим продолжением в виде интимной близости. Но корень у всего этого один в подсознании – это секс. Просто один приходит к конечному результату по самой короткой дороже, а другой – по ветвистой через романтические грёзы. Для некоторых мужчин атрибуты внешней сексуальности могут быть намного важнее самого секса.

Возьмём рекламу с привлекательными женскими образами, мужчина видит на фото или видео сексапильную женщину и у него активируется сексуальный инстинкт, если, конечно, он самец, а не импотент. Достаточно поместить на превью с роликом каких-нибудь там подборок видео привлекательную девушку и количество просмотров увеличивается. Хотя по сути, это всего лишь какие-то виртуальные эфемерные изображения, не имеющие никакого отношения к реальности человека. Но это уже инстинкт, отработка заложенной программы.

К пенсии, когда гармоны утихают (хотя у некоторых они и в старости продолжают бушевать, седина в бороду, бес в ребро, как говорится) для мужчины уже может стать важнее семейный уют, забота о нём со стороны женщины, чтобы было кому подать стакан воды с таблетками.

Вот и всё, что мужчине требуется от женщины при отношениях по сути. Что касается дружбы, то дружить мужчины предпочитают с мужчинами, учитывая общность интересов (рыбалка, обсуждение разной техники, политики и пр.). Еще Пифагор говорил, что дружба это единство и не стоит заниматься серьезными рассуждениями с детьми, женщинами и толпами. Что с женщинами мужику обсуждать? Не манюкюр же с педикюром и новую моду на одежду. Конечно, бывают творческие союзы и это объединяет, но не все же творчеством занимаются.

Женщина же устроена психологически совершенно по другому – она более рациональна и в первую очередь её волнует получение собственной выгоды. Конечно, для неё тоже имеет значение секс, но не как высший приоритет в отношениях. Женщина вполне может встречатсья с каким-нибудь парнем, который будет для неё всё делать, добывать ресурсы и в перспективе возьмёт замуж, а свои сексуальные потребности она будет удовлетворять с каким-нибудь “горячим” Ашотом во время периодических ничем не обязывающих встреч. Конечно, и мужчины заводят романы на стороне, но обычно они гораздо более одержимы сексом и менее рациональны. Если не брать узкую прослойку альфонсов, мужчинам ничего от женщины больше не надо – деньги они должны заработать сами, карьеру сделать тоже. Таковы установки общества.

Женщины же, наоборот, стремятся устроиться в жизни за счёт других. Можно, конечно, пытаться делать самой бизнес, самореализовываться, но зачем, когда можно просто выйти замуж за успешного самца и получить всё за чужой счёт. Пока она достаточно молода и привлекательна, пользуется спросом, ей надо на брачном рынке себя как можно выгоднее реализовать – суметь привлечь самца, у которого достаточно ресурсов для неё. Как мне одна знакомая сказала, когда арестовали полковника Дмитрия Захарченко с его миллиардами: “А что, я могла бы его окрутить, если бы он мне попался”. К слову, этот полковник тратил весьма приличные деньги на своих женщин.

Изначально женщины выбирали лучшие гены и ресурсы для своих детей (биологическая программа), но сейчас, когда рожать стало уже не обязательно, в первую очередь они уже заботятся о самих себе. Разумеется, на всех таких, как Захарченко, не хватит, поэтому, к примеру, приехавшая в столицу из провинции молодая девушка вполне может выскочить для начала замуж за какого-нибудь рядового москвичонка, у которого есть доставшаяся от родителей квартира. Оглядится, ребёнка родит, потом разведётся (не оправдал доверия, мало удилял времени, мало зарабатывал – найдёт, что наплести), посадит лопуха на алименты, отберёт половину квартиры, а при должной сноровке и целую (с чемоданчиком, в котором трусы и зубная щёка, на выход) и выберет себе уже самца поперспективнее.

Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъёма денег, женщинам достаточно одного.

Общество в данном случае определят лишь уровень аппетитов женщин, но не саму их психологию. В советские времена для многих женщин считалось нормальным выйти замуж за инженера или рабочего с обычным окладом. Тогда разброс зарплат был небольшим, а подпольные миллионеры, как Корейко, даже имея большие деньги, не могли их открыто тратить. Конечно, и в те времена были женщины, которые охотились за премиум-сегментом на брачном рынке – крупными партийными функционерами, известными артистами, спортсменами, но большинство удовлетворялось тем, кто было из мужчин рядом. Женщин держали в некоторой узде, но дав уже больше прав, чем в царской России. В итоге было хорошо и им, и мужчинам, а семьи были крепкие. Сейчас молодёжи, привыкшей менять партнёров, как перчатки, это непостижимо, но в те времена, заключив брак, многие проживали с одним человеком всю жизнь.

Некоторые сейчас пишут в интернете, зачем самцам с низким статусом смотреть в сторону моделей, удовлетворяйтесь обычным женщинами, каких много. Но суть в том, что в теперь и обычные женщины, начитавшись глянцевых журналов, мечтают об олигархах и шикарно жить. Если в прежние времена, к примеру, разводиться было не принято, то сейчас развод стал обычным и заурядным явлением и касается каждого второго, если не первого человека в нашем обществе. Поэтому, как только на горизонте появится какой-нибудь Вася, более перспективный, чем её муж, женщина не задумываясь к нему упорхнёт, предварительно подготовив надёжный аэродром для себя. Или же спустя несколько минут, решит провернуть стандартную схему отъёма собственности через развод. Словом, мужчина в данных условиях абсолютно никак не защищён. Ему предлагается быть рабом или слугой у своей госпожи, выполняя её капризы и причуды.

На Востоке существует известный многим символ инь-ян. Инь – это женское начало, злое, холодное и тёмное, а ян — мужское, позитивное, светлое и тёплое. Эти две силы, взаимодействуя с друг другом, находятся в постоянном движении, ограниченные кругом мироздания.

Сейчас же женщины фактически никак не ограничены, чтобы там не пели феминистки. В их пользу законы, над ними не довлеет общественное мнение (наоборот через СМИ их даже подбадривают разрушать семьи: “Ты можешь всё сама!”), за них, как в старые времена, отцы уже не выбирают женихов (за исключением Кавказского региона). Их тёмная сила больше никак не ограничена (иньская логика на низшем уровне – это логика невроза) и в итоге она пожирает, как общество, так и их самих, доводя до сумасшествия.

Древние буддийские манускрипты гласят: “Где бы не объявились женщины, растения начнут увядать, дикие твари оголодают, а источники пересохнут”. Сам Будда говорил: “Если на рисовом поле появится болезнь, называя ржавчиной, то не долго будет продолжаться процветание этого поля. Точно так же, если в общину допускаются женщины, отрекшиеся от мира, то не долго будет процветать святая жизнь”.

В западном обществе на это мгновенно навесят штамп сексизма (там борются за права кого угодно, кроме нормальных людей), но если вспомнить те же методы психологического террора, с помощью которого женщины манипулируют мужчинами и добиваются желаемого, то становится ясно, что выводы восточных мудрецов не так уж и беспочвенны, деструктивное женское начало определённо прослеживается с древних веков. И дело не в том, что женщины плохие по своей натуре, просто такие вещи как: порядок, закон, мораль, разум – это мужские основы. Женское же начало характеризует часто: эмоциональность, истеричность, неуравновешанность, меркантильность, жестокость. Сама природа не предусмотрела для них эмоциональной стабильности даже на уровне биологического строения (“критические дни” и пр.). Женщина — агрессивный и нестабильный механизм природный.

Поэтому мужская и женская биологические программа просто не совместимы для комфортного существования рядом. Нужен контроль. Мужчину природа сделала рабом секса, своей похоти, чтобы его инстинкт заставлял его оплодотворять самок, участвовать в брачных ритуалах, предоставлять самкам ресурсы в обмен всего лишь на секс. А женщин природа сделала рабынями меркантильности, чтобы они старались выбрать наилучшие гены (естественный отбор).

Если женщинам в своей роли сейчас весьма комфортно, то мужчинам, естественно нет, когда их банально выжимают (ну, разве что не поедают, как богомолов). Но что они могут? – Сидеть на форумах и рассказывать, как их безжалостно и цинично использовали женщины или делать видео на тему. Смотришь, человек рассуждает правильно, вроде бы всё понял, а спустя время он снова под каблуком уже у новой женщины. Потому что выбор-то небольшой, либо ты стелешься перед женщинами, принимая правила нынешней игры, либо кукуешь в одиночестве и пускаешь слюни.

Возникшее две тысячи лет назад христианство заложило программу духовного перехода людей от высокопримативности зверя к низкопримативности человека. До появления Христа схожие концепции были у некоторых греческих философов. И вот за столько лет человечество в большинстве своём так и не сумело осилить этот переход. Адаптация под новый формат так и не произошла. Как было всё 2000 лет назад, так всё и осталось.

Здесь мы имеем дело со встроенные биологические программы, законами природы. Они зашиты прямо в подсознание. Чтобы из этой, так называемой, глобальной Матрицы суметь выйти, из под этого контроля, нужно, чтобы у человека либо была хорошая наследственность и воспитание (хотя это вовсе не гарантия), либо в нём должно что-то сломаться, произойти какие-то внутренние психологические изменения, мутации.

Возьмём отдалённый пример. Одержимый жаждой наживой бизнесмен (высокопримативная программа: “хапай, как можно больше”) вдруг разоряется или, разочаровавшись, бросает свой бизнес и начинает понимать, что богатство не самое главное в жизни. Такие случаи мне известны.

Но тут нужно суметь себя преодолеть, приложить усилие, суметь взять под контроль свои инстинкты, дабы не быть биороботом. А большинство людей, надо признать, всё-таки довольно слабохарактерны. Мужчина может быть статусным мачо, но на деле он всего лишь “заводной апельсин” и отрабатывает программу по установленным правилам игры, просто у него лучше, чем у других это получается.

Если мужчине, получая страдания из-за нынешних форм отношений с женщинами, ещё есть стимул как-то развиваться и что-то в себе менять, чтобы не быть лузером, которого поимели, тем самым богомолом, то у женщины для этого вообще нет никакого стимула – весь мир лежит у их ног.

Помню, 00-е в столице симпатичных девушек было не так уж много. Сейчас их научили одеваться, краситься, заниматься спортом и многие из них более-менее уже имеют товарный вид, хотя выглядят большинство, как с конвейера, словно сделаны по одному шаблону. В этом плане вспоминается женский конвейер в фильме “Девушка на танке”, на котором к одному виду всех приводили, как одеться, какую причёску сделать, чтобы привлекательно выглядеть.

Внешность есть, остаётся её выгодно продать – вот и вся женская задача. Зачем им что-то менять, когда ты в выигрышном положении и тебе на блюдечке с голубой каёмочкой ресурсы приносят мужчины.

Приучайся нюхать туфлю своей госпожи, бабораб.

Конечно, есть женщины, которые не испорчены массовой пропагандой потреблядства через СМИ и педалированием на их биологические инстинкты, но они скорее на уровне неких природных аномалий и их ещё гораздо меньше, чем выбравшихся из Матрицы, этого круга перерождений и боли, согласно упомянутому уже буддизму, мужчин.

Поэтому такие глобальные проблемы в этом плане сложились в обществе. Вся причина в разница биологических программ, усугубленная низким материальным уровнем жизни рядовых россиян и пропагандой шикарного образа жизни через СМИ.

Как к этому относиться? – Спокойно и не тешить себя иллюзиями. Учитывая, что мировая закулиса уже полным ходом ведёт подготовку к проекту Антихрист (у меня уже стало доброй традицией в остро-социальных статьях упоминать об этом, как лейтмотив, сейчас многое привязано к этому и наступлению Нового мирового порядка), нам всем недолго осталось мучаться при сложившемся порядке вещей. Где-то 15-20 лет и дальше после начала глобальной чипизации уже каждый покажет свою суть и из чего в действительности он сделан. Поэтому беспокоиться, что сейчас всё так сложилось в области межполовых отношений не стоит, это всё временно. Кто на всю эту пропаганду потреблядства через СМИ клюнул, тот первым чип и примет, чтобы нахапанное не потерять, став робозомби. И век их в таком виде будет недолог.

Сложно точно расшифровать “Апокалипсис” Иоанна Богослова, по одному толкованию Антихрист будет у власти всего три с половиной года, по другому – 7 лет. А в конце его падения все принявшие чип умрут. Возможно, мозги перегорят от глобального замыкания, методы воздействия частотами на человека (чип – это передатчик) ещё в СССР были. Так что это не фантастика. Поэтому на нынешних персонажей, ведущих богомерзкий образ жизни, я смотрю снисходительно.

За всё в жизни в итоге придётся расплачиваться. И современным женщинам, охваченным алчностью и забывшим о добродетели, тоже. Даже если процесс прихода Нового мирового порядка затормозится на какое-то время, всё равно бесследно для человека ничто не проходит. Сколько раз я видел, как людей круто наказывала жизнь.

В «Философских повестях» Вольтер писал: «Чтобы ликвидировать эту породу лошадей, надо жеребцов отделить от кобылиц». Сейчас женщина – это то самое слабое звено через которое глобализаторы разрушают традиционную семью. Как Мальчишу-Плохишу в сказке Аркадия Гайдара дали за предательство своих целую бочку варенья и корзину печенья, так и современных женщин манят возможностями лёгкой паразитической жизни за счёт мужчины.

Программа у них всегда такая была в голове, но до этого их сдерживали до определённых пределов устои общества. А сейчас их потребительство и хищничество уже бесконтрольно и вопиюще. Нарушена вся экосистема. В итоге последствия женской глупости будут расхлёбывать не только мужчины, но и сами женщины и их дети. Просто мгновенно результаты таких социальных изменений в обществе не проявляются, нужно некоторое время, чтобы услышать эхо от них. А когда это произойдёт – все за голову схватятся.

Конечно, найдутся те, кто скажет, что жизнь – это конкурентная борьба, в том числе и за самок. (Тот самый социал-дарвинизм.) Только самый сильный самец получает право от природы на продолжение рода и передачу своих генов потомству и т.п. Они будут правы. Действительно, так происходит в природе, в которой есть хищники и их корм, например, щуки и пескари.

Но тут важен определённый баланс, если же он искусственно нарушается, причём нарушается непоправимо (в определённых пределах колебаний сама природа может его восстанавливать), то наступает экологическая катастрофа и уничтожение вида. Это всё вполне вписывается в теории “золотых миллиардов” и т.п.