Мужичество или общество мужиков

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Мужичество или общество мужиков

Поинтересуйтесь о жизни тех, кто оказался на улице после развода, о поставленных на «алиментный счётчик», о количестве тех, кто ложно был осуждён за всякие изнасилования, о тех кто терпит ношение рогов от жены, про тех, кто потерял всё из-за кредитных задолженностей во благо современной, матриархальной семьи (не поворачивается даже язык это семьей назвать). Результаты Вас несколько удивят. У настоящих мужиков есть все перспективы быть осуждённым ни за что, есть огромные возможности потерять вид на дальнейшую жизнь, как и саму жизнь. И никто ничего ему из этого не компенсирует. Уж не сомневайтесь.FavoriteLoadingДобавить в избранное

Ни один уважающий себя мужчина никогда не назовёт себя и другого однополчанина «мужиком». Ибо мужик – это кто угодно: раб, холоп, подневольный. Но только не личность со своими интересами. см. Википедию с расширенным определением.

Миф о том что «нада быть мужыком» – по сей день гениальный инструмент манипулирования мужчинами со стороны женщин, властей, армии и общества нашего в целом.

Данный миф о потребности быть «мужиком» вынуждает мужчину на поступки, которые не несут для него самого ничего хорошего. И важно, чтобы он не только этого не понимал, но ещё и гордился!

Мужичество – есть ни что иное как хомут, который они надевают с радостью, не задумываясь о печальных перспективах. МУЖИК в нашем обществе всегда что-то всем ДОЛЖЕН. Вы много раз слышали что «мужик должен содержать жену», «мужик должен быть качком», «мужик должен иметь машину», «мужик должен отслужить», «мужик должен защищать женщину», «мужик должен зарабатывать не менее столько-то в месяц» и т.д. и т.п. тысячи запрограммированных установок,выдает женщина, а заодно тец БАБОРАБ!

Это значит лишь одно – запрограммировать мужчину так, чтобы он был выгоден для остальных, и не просил (и не сметь даже думать об этом) к себе ничего взамен. «Настоящий мужик всё вытерпит», «Настоящий мужик не ноет»…

Тех, кто не желает быть тягловой скотиной для потребительского отношения социума – это так называемая «тряпка». Антипод «мужыка». Вы только вдумайтесь: паразиты возомнили, что они вправе даже контролировать эмоции человека!

Мужичество базируется на страхе несоответствия чьим-то из перечисленных ожиданиям, и как следствие – утраты перед ними воображаемого «высокого» статуса. Хотя статус у мужика на самом деле нулевой. Он не более чем расходный материал для Родины, баб и начальства. Легкозаменимый в эксплуатации. Вдумайтесь: отношения с современной, паразитической шкуро-эмансипе, услужение начальству, смирение перед узурпаторами во власти, самопожертвенность на войнах и опасном труде. Отношение как к биомусору и статус подножного половичка государство преподнесло мужчинам как повод гордиться! И мужики рады стараться, заплёвывая «немужиков». Тех, чьи по их мнению не хотят соответствовать чьим-то запросам и прогибаться.

Мужичество есть ни что иное, как мозговые кандалы. Но их легко сбросить, перестав направлять свои мысли и действия на то, как угодить другим и начать жить собственной головой, на собственное благо. Начать здраво, конструктивно и критично оценивать ситуацию и отношение к себе, ценить своё время, ресурсы и здоровье. На самом деле никто мужика не уважает, лишь бесцеремонно ездят на его горбу. Личность – антоним мужика.

По этой причине мужчин с рациональным мышлением наш социум презирает, клеймя «немужыками», «слабаками», «трусами», «обиженными». Кстати, у вас всё ещё остались сомнения по поводу того, что сильные и смелые мужики – это расходный материал для государства? Тогда ознакомьтесь с судьбой тех, кто потерял конечности и здоровье на войнах и на производстве.

Поинтересуйтесь о жизни тех, кто оказался на улице после развода, о поставленных на «алиментный счётчик», о количестве тех, кто ложно был осуждён за всякие изнасилования, о тех кто терпит ношение рогов от жены, про тех, кто потерял всё из-за кредитных задолженностей во благо современной, матриархальной семьи (не поворачивается даже язык это семьей назвать). Результаты Вас несколько удивят. У настоящих мужиков есть все перспективы быть осуждённым ни за что, есть огромные возможности потерять вид на дальнейшую жизнь, как и саму жизнь. И никто ничего ему из этого не компенсирует. Уж не сомневайтесь.

Не бойтесь прослыть «немужиком». Не бойтесь шельмования и прочего шипения социальных паразитов. Ибо их реакции – страх потери дойной коровы. Без вас – они ничто. Стоит только начать действовать.

Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у В. И. Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.