Мужской геном

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Мужской геном

бедный, платит, сексFavoriteLoadingДобавить в избранное

Главная биологически обусловленная задача женщины — поиск, выбор и привязка самца, который наиболее целесообразен как отец потомства с позиции древнейших инстинктов размножения и выживания вида.

Субъект мужского пола бабою изначально определяется в категорию либо мужчины, либо алень. Промежуточные градации полностью отсутствуют и были бы вредны эволюции. Пользуясь случаем, передаю привет комментатору, который пытался убедить меня что он не алень, а промежуточный «квази-алень» (цитата точная).

Так как аленей абсолютное большинство, то баба вполне спокойно на них реагирует, вполне позитивно воспринимает, а не тут же фыркает и убегает. Вот как это описывает эволюционный психолог из Лондонской школы экономики Дайан Дж. Рейнье (да баба она, тем и лучше, кстати), цитата:

Допустим, у женщин есть развитый психологический механизм в области выбора партнеров, который обеспечивает правило двухшагового принятия решения.

1. Не подходить к мужчинам, а вместо этого ожидать, чтобы к вам подошли, за исключением случая, когда я вижу исключительно желанного мужчину (скажем, находящегося в 1% лучших по привлекательности) и в таком случае подхожу к нему.

2. Отвергать 99% мужчин, которые подходят ко мне (потому что большинство из них – неудачники, как ни крути), но говорить «да» намного большему количеству (скажем, 50%) мужчин, к которым я подхожу, потому что, если я к ним подошла, это означает, что я уже определила их как таких, которые исключительно высокого качества.

Процент привлекательных мужчин

Их безусловное меньшинство, и люди любят приводить цифры от 5% до 1%, точно это никто не измерял, и как это измерить непонятно. Лично я склоняюсь что их 2,5-3%, но могу заблуждаться. Тут не суть. Остальные? — алени. А значит аленем быть не столь уж постыдно, ну почти все же такие.

Привлекательных мужчин не может быть много, их не может быть целая половина, ведь в таком случае потеряется сам смысл полового отбора, как метода противодействия генной энтропии. Только если меньшинство мужчин окажутся привлекательными машинка противодействия будет работать.

А вот большинство женщин — привлекательны для большинства мужчин. В чём разница?

Разница произошла из-за репродуктивного потенциала мужчин и женщин. Не сложно догадаться что ничем не ограниченный мужчина способен зачать гораздо большее количество детей, чем способна родить ничем не ограниченная женщина. Мужчина может заделывать дитё хоть каждый день новое, а женщине надо по меньшей мере 9 месяцев на ту же задачу. А ведь срок жизни (а более важно — срок молодости) у нас всех ограничен. Книга рекордов Гиннеса тут даже оказалась полезна: рекордсменка родила 69 детей, а рекордсмен зачал более 1300.

Эволюция не могла «повесить» задачу прохождения полового отбора (то есть задачу «конкурировать за секс») на женщин, ввиду и так ограниченности их репродукции, и было куда более рационально повесить на мужчин, что она и сделала. Поэтому разделение на мужчин и аленей случилось у мужчин, а вот разделения на женщин и алених не произошло, ибо не надо.

 

Мужское поведение с женщиной

Большинство мужчин его не познают ни разу в жизни, так как бабы их мгновенно записывают в ряды аленей, а далее всё знакомство и дальнейшее общение происходит по модели женщина+алень, где аленя тестируют на проф.пригодность. Насколько хорошо он выполняет аленью свою миссию, будет ли платить, будет ли послушным, преданным, терпеливым и так далее. И ждут есть стресс-тесты, где баба будет совершенно умышленно выносить ему мозг, чтобы убедиться что терпила это вытерпит и будет за нею продолжать «ухаживать». Выносы мозга для того и нужны.

Так же ЖЕНЩИНА с удовольствием может чинить ему всякие искусственные препятствия где алень по её задумке должен героически их преодолевать. Ну например, она решит ровно 7 дней не брать трубку телефона если он звонит и не перезванивать. Если алень будет звонить каждый день и не сдаваться — еще один стресс-тест пройдет. Далее придумает новый. Проще говоря, по аленьей стратегии он должен доказать что вытерпит всё что угодно, но не отстанет. Надёжный такой, «можно на тебя положиться». И ножки свесить.

Алень вырабатывает аленью стратегию получения секса изначально, так как бабы его изначально аленем и идентифицируют. Ну почитает он кто такие алени (а то и вовсе лохо-литературу пикапа) и будет пробовать он из себя самца корчить, мол, «Научусь мужскому поведению и потом как побегу-побегу им во все дырки мстить». А проблема в том что тренироваться аленю просто не на ком. На кошках что-ли? На бабах он тренироваться не может, так как они его сразу в алени записывают. Чтобы как-то там тренировать мужское поведение нужно сначала бабою как мужчина идентифицироваться, а этого то у него не происходит ведь. Ай, беда.

Бабские половые стратегии

Бабы разные, и стратегию они могут поменять, как по причине увеличения её привлекательности, так и наоборот (ну вот стареют они). Любой геном, включая бабский, стремится хорошо выживать («Хочу полную безопасность — как за каменной стеной») и хорошо размножится. Под «хорошо размножиться» большинство людей ожидают количество. И ошибаются. Как я уже писал в статье «Бабий геном» количество потомков в разы сильнее зависит от качества генома партнера, чем от количества партнеров. По причине генной энтропии. Напомню, что количество поколений потомков от секса с красоткой может измеряться тысячами, а от секса со страшненькой (генетически-дефектной уже) девчёнки может не набраться и десятка поколений. Проще говоря, тот кто вдул одной красотке будет иметь в разы больше потомков, чем тот кто вдул паре сотен крокодилов. Поэтому все мужчины красивых и хотят. И вот у бабского генома та же хрень, но добавляется вторая деталь, не менее важная, чем внешность мужчины.

Так как любой геном (и её тоже) стремится либо улучшить генетическое качество (приобрести новые полезные гены), либо сохранить качество (не создать новых ошибок), то за неимением крутых мужчин она будет выбирать самого красивого.

Крутой мужчина ей предлагает повышение качества генома, так как её дети получают часть его полезного генома, а красавчик предлагает лишь сохранение качества генома. То есть у красавчика тоже мало ошибок в генах, и дитё особо не пострадает. Однако, понятно что постоянно только лишь сохранять качество генома было не оправдано, так как медленная энтропия её ветку потомков рано или поздно погубит. Потому то бабы предпочитают в первую очередь именно крутых, а если таких нет, то красивых, чем красивее, тем лучше.

Мы можем увидеть подтверждение этому в различным СМИ. Просто посмотреть с кем встречаются самые красивые и востребованные девушки планеты, и с удивлением обнаружить что у всех у них мужчины не самые богатые, и не самые красивые. Но богатые и красивые. Но не самые. Почему то мужчина с неограниченным выбором выбирает самую красивую, а женщина с неограниченным выбором ищет себе симпатичного миллионера. Что интересно, девушки-миллиардерши (таких более десятка на планете, кстати) тоже ищут себе миллионеров. А если миллионов у него там пара штук, то такой ей не годится, так как слишком лох он для неё — «Покруче найду». Я специально привёл такой далекий от наших жизней пример чтобы Вы могли исключить финансовую заинтересованность миллиардерши, когда она ищет себе исключительно только миллионеров. Ну и наконец понять что богатых хотят, а не просто хотят поиметь их на деньги.

Так как элитного самца (предположительно богатого красавца, если она сама способна такого заинтересовать промежностно) удержать ей не удастся, то она может выбрать стратегию 1, которая именно что основная у баб:

Стратегия 1) Залететь от наиболее богатого/красивого парня, попытаться удержать, если не получится, то начать искать аленя.

Стратегия 2) Эта стратегия постоянно пропагандируется через СМИ — залететь от аленя, и рожать только от него. Но бабам это очень сложно, противоестественно это им, душа против.

Стратегия 3) Весьма популярная. Родившая от аленя баба вдруг окончательно убеждается, что несчастна она и свою природную миссию не выполняет, поэтому последующие детки у неё появляются от других мужчин, а мужу подсовываются.

Стратегия 4) Некоторые грамотные бабы вообще встречаясь с аленям ищут себе богатого/красивого оплодотворителя, и даже не пытаясь его удержать сразу же подсовывают аленю якобы первенца. Часто прокатывает.

Пример

21-летняя модель Кристина (на фото, высокая) забеременела от элитного 52-летнего самца Владислава. После чего Владислав (на фото) с нею разбежался, чтобы потом разбегаться с другими модельками лет так около 20. Кристина же приступила к поиску аленя.

Или вот еще пример 50-летний миллионер начал встречаться с 23-летней «Мисс Колумбия», а алень найдется позже.

Ну а элитность самца Дональда Трампа и вовсе не подлежит сомнению, у него этих моделей и пронзвёзд были сотни (одна пронстар еще и в суд подала), жены все три это спокойно как-то терпят. Молодой же еще, 70 лет ему.

Конечно же, большинство своих деток они кормить не будут, а то у некоторых таких за сотню деток то. Алени же есть. Да и девушкам то таким аленя найти не составит никакого труда. Ну вот Тимати как-то бросил родившую от него Шишкову, так тут же очередь выстроилась из первосортных аленей. Ну а что Тимати то, не алень же, просто поменял одну «Мисс России» на другую «Мисс России», более свеженькую. А с детьми пусть вон алени возятся.

Причём тут миллионы?

«Зачем он показывает нам такие картинки?» — задается вопросом читатель с огнетушителем недалеко от пятой точки. Я к тому что этих ребят возраст ничуть не останавливает, их только импотенция остановить может, а бегать по бабам они всю жизнь будут, оставляя всё новых и новых детей.

Кстати, первый и второй миллионерчик в свои 50+ лет всё еще ходят в спортзал (подозреваю что спортзал у них в подвале дома расположен), так как понимают чего бабам надо. Надо им красавчиков-миллионеров. Понимают что никакие миллионы не сделают внешность не важной.

Двухмерная баба

Мужчина отбирает (не выбирает, а отбирает) в одной плоскости — по красоте — потому то у мужчин с почти не ограниченным выбором девушки молодые и максимально красивые. Женщина отбирает (а не выбирает) мужчин уже в двух плоскостях, так как ей нужен что называется «элитный самец». Красивый это конечно хорошо, но красивый-богатый — гораздо лучше. Геном такого значительно ценнее, просто в разы. Так что предложение на разовый перепихончик от девушки это привилегия для богатых красавчиков, а не просто красавчиков, и не просто богатых. И рыбку съесть.

Как я уже писал, женщина сексуально (а не мозгою) хочет самого богатого из красивых или самого красивого из богатых. Она тут эдакая двухмерная. Отбирает в обоих плоскостях одновременно. Гены богатого мужчины, намного более элитны, так как лишь куда более сильный самец способен отжать так много денег у генетически более дефективных слабых самцов.

Мужчина же, привыкший осуществлять половой отбор одномерно — по красоте — сразу это понять не может. Он обычно сразу делает ошибку. Увидев красотку с красавцем, ему кажется что он всё понял — «Это она на внешность повелась», и ошибается. Тогда как на самом деле еще более красивых парней она отшила, а этому красавцу дала, так как он хоть чуть-чуть больше среднего зарабатывал. То есть он выиграл конкурс по баблу, соревнуясь с другими красавцами. А не конкурс красоты. Верно и обратное, увидев красотку с миллионером — «Это она на деньги повелась», и опять ошибается. Так как девица куда уж более богатых и щедрых папиков отшила ранее, а этот оказался просто самым симпатичным, выиграл он её «конкурс красоты». Мужчине это всё понять сложно — он в этом месте одномерный.

Одномерный мужчина думает, что баба может вестись или на внешность, или на деньги, одно из двух. Он не может понять что любая баба ведется на обе штуки одновременно, всегда учитывая и то и то. Так ему глючится что деньги это чисто аленья характеристика, применимая только для снабженцев. Ему не понять почему многие красотки пытаются залететь от еле симпатичного богача, чтобы подсунуть этого ребенка мужу. Да, муж моложе и красивее, а тот богач — круче. И детей ей больше хочется от него. Потому что круче. Любая девушка в браке с молодым красавцем с удовольствием бы подкинула мужу ребенка от Дональда Трампа. Одномерный мужчина не может такое понять. «Бабская логика такая непонятная» 🙂

Мужской геном?

Анекдот может помочь. Приходит сын с отцом в зоопарк, смотрят на обезьян, и сын спрашивает отца:

— «Папа, а эта обезьянка — мужчина?»
— «Нет, сынок. У мужчины есть деньги, а это — самец»

Впрочем, оказаться для неё мужчиной, а не аленем можно и без денег, вот только надо для этого быть куда уж красивее её самой. А кому оно такое надо тогда? Все же самых красивых баб из ему доступных пытаются получить. Логично же.

Как деньги возбуждают?

Знаете, я лучше передам слово девушке. Не плохо она расписала:

Довольно часто в своей жизни я слышала от парней фразы вроде «я отличный парень, но девушки меня избегают», «все девушки воспринимают меня как друга или жилетку для слез и жалоб», или «меня часто бросают на первых этапах отношений» и так далее. Причины этого, конечно, могут быть разнообразны (начиная от того, что, возможно, ваши комплексы и отпугивают дам, кончая тем, что от вас просто дурно пахнет). Но я хочу поговорить о том, что лично мне и многие моим знакомым девушкам кажется первым критерием привлекательности парня. И эта истина стара как мир: девушки любят победителей.

Только не нужно сразу причитать со словами «вам нужны лишь деньги и машины!!!», дело совсем не в них. На самом деле древние инстинкты подсказывают нам искать мужчину, который прокормит свою женщину и детей даже в самой кризисной ситуации. А значит он храбр, силен, напорист, не боится рисковать, привлекает внимание, одним словом – победитель по жизни. К чему я это. Прекрасно понимая, что родиться «альфа-самцом», великим шутником и душой компании удается далеко не каждому мужчине, хочется лишь пожелать скромным и нерешительным парням: в любой непонятной ситуации – действуйте! Будьте же осмысленным человеческим существом: ставьте цели в жизни и твердо идите к ним, требуйте от жизни только лучшего (лучшее образование, лучшую работу, лучшее окружение) и добивайтесь этого. Не миритесь спокойно с тем, что вас не устраивает – это делает вас жертвой обстоятельств. И как только вы начнете этот бесконечный путь борьбы со всем, что вопреки, поверьте – девушки будут липнуть к вам как на магнит. Мы любим восхищаться своими мужчинами по абсолютно разным поводам: когда вы побеждаете на соревнованиях, получаете повышение или признание в своем поле деятельности, когда вы пошли на риск и у вас все получилось. И даже если что-то не вышло, но вы отчаянно пытались – мы все равно вами гордимся, и с нашей поддержкой в следующий раз это обязательно получится! И вы не представляете, как нас возбуждают ваши победы 😉

Сублимация

Наполеон Хилл очень давно написал замечательную книгу «Думай и богатей». Она стала самой рекомендуемой книгой о деньгах из всех. Автор опрашивал самых богатых известных американцев чтобы выделить какие-то общие причины их финансового успеха. И пришел к неожиданному выводу, который в книге по сути главный — «Все известные миллионеры хотели так много денег чтобы бабы начали хотеть с ними секса». Далее он назвал это сексуальной сублимацией.

В этой части поведение аленей, и вообще их мышление существенно отличается. Алень упорно врёт себе якобы деньги и секс никак не связаны, а все красотки, вечно залетающие от богатых парней это «Нашла себе богатого лоха», ну или «А лох этот несчастный такой, так как ему нужно за секс платить». Тогда как на самом деле всё наоборот. Именно бедным приходится платить за секс. От богатых женщины хотят секса, а не оплату за секс. Реже всего платят за секс именно богатые.

Самообман

Разумеется, большинство аленей предпочтут самообман. Ну а статья не правильная точно, потому что пруфлинков нету, и вообще вон орфография не того (ну как можно верить автору неграмотному, орфографию даже не может он). Ну а богатые конечно все лохи, это точно, и красотки их все конечно проститутки. И вообще не все девушки такие, если другие девушки, волшебные, которым этого всего не надо. Когда-нибудь одна такая попадётся.

Но есть маленькая такая проблемка: если твоя жена понравится какому-нибудь богатенькому, то ты потом будешь несколько расстроен результатами ДНК-теста.

PS: у носителя аленьего генома нет никакого альтернативного решения. Эволюцией не предусмотрено. Бабы начнут считать его геном ценным только если у него куда большие достижения в жизни, чем у большинства. Не обязательно именно богат, может быть знаменит, чемпион, бандит, получил нобелевку, да что угодно вообще, лишь бы можно было сказать «Это особенный мужчина, победитель по жизни, не то что эти алени». Ну и как в анекдоте том, некрасивый мужчина без денег это не мужчина, он не лучше других, это алень. Нежелающие его бабы не оставят ему никакого другого выбора кроме, как вырабатывать аленью стратегию получения секса, совершенствовать её, учиться быть очень терпеливым и преданным аленем. И вообще алень не разу в жизни не пытался даже просто переспать с дамочкой и сбежать. В его мировоззрении такого нет, если секс, значит «до гроба».

Любой мужчина не встречается с большинством дамочек, с которыми у него был секс. Для аленя же первый секс с дамочкой это всегда надежда на отношения с ней же, желательно длинные, и подешевле бы. Ну и обсуждать аленизм отдельно от внешности и денег — бессмысленно.

 

Источник