Назначаем встречу женщине, ключевые моменты

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Назначаем встречу женщине, ключевые моменты

Белый гетеросексуальный мужчина сексист, потому что он не женщина!Белый гетеросексуальный мужчина расист, потому что он не черный или желтый!Белый гетеросексуальный мужчина гомофоб, потому, что он не гей!FavoriteLoadingДобавить в избранное

Продолжаем разговор. Итак, предположим, особь женского пола, ведет себя адекватно, разговаривает вежливо, не хамит, не давит, не манипулирует, синдром самки пока не проявляет. И вот наступил момент договариваться непосредственно о встрече.

 

На этом месте небольшое отступление. Напоминаю, что уже давно, после главы про «Операцию Сталкер», речь идет исключительно о ситуации, когда объявление написано прямым текстом про поиск партнерши для секса, и, соответственно, позвонившая гипотетическая дама именно на это объявление и отвечает. Очередной раз напоминаю, что «смешивать жанры» нельзя, и, если объявление о чем-либо другом, о браке, или о дружбе по интересам, например, то и вся схема общения с самого начала была бы совершенно другой, за исключением немногочисленных общих моментов.

По поводу места для встреч.

У меня таковое во время наработки опыта для данных заметок уже имелось, от чего, я, собственно, и отталкиваюсь. Кроме того, напоминаю, что данные «творения» ориентированы, в первую очередь — на низкоранговых мужчин — «омег», хотя, естественно, вообще все читатели, кому интересны обсуждаемые темы — горячо приветствуются, вне зависимости от ранга, пола и возраста!

В общем, думаю, «омеге» без отдельного жилья, искать бабу — дело еще более тяжелое, так как особь женского пола, с местом для встреч, теоретически существуют, но вероятность найти адекватную, бескорыстную, дающую, да еще и со своим жильем — это уже, скорее, из области фантастики.

Прекрасно понимаю, какая сейчас у нас в стране задница с отдельным жильем и ценами на таковое (да и когда было по другому?…), поэтому, единственное, что могу сказать — врубайте серое вещество, угрем извернитесь, но место для встреч найдите — без него дело будет совсем «швах»!

Когда именно предлагать ОЖП секс?

Здесь считаю уместным порассуждать об еще одном важном моменте — в какой момент и на какой по счету встрече предлагать женщине секс? Думаю, данный вопрос может возникнуть, в первую очередь, у молодых читателей. В общем и целом, комрады — здесь — по интуиции, опыту и личному ощущению от поведения каждой конкретной ОЖП и ситуации.

У меня есть железное правило — если нет секса на второй встрече — баба идет в пешее эротическое. В целом же, когда я уже прошел «курс молодого бойца», на что ушел где-то год, и научился контролировать ситуацию, что, в основном, означает — научился своевременно сливать тех баб, которые норовят, вместо того, чтобы давать, сами взять ситуацию под контроль — у меня всегда был секс либо на первой личной встрече, либо на второй — где то 50 на 50. Нужно четко понимать, что некоторые женщины — тоже люди, имеющие право на слабости и комплексы, поэтому я лично считаю совершенно нормальным, если ОЖП просит первый раз встретиться на нейтральной территории, чтобы просто лично пообщаться и познакомиться.

Здесь, однако, как и на любом другом этапе знакомства, нужно уметь отличать необходимость от манипуляции, поскольку сама ситуация — где и как эту самую «нейтральную» первую встречу проводить — снова дает бабам широчайший простор для попыток «инверсии доминирования» и разнообразных говнистых бабских манипуляций, о чем речь пойдет чуть ниже.

Когда-то, по молодости, когда в основном отвечали девушки 18-30 лет, я даже в объявлениях писал — «ищу женщину, согласную на секс на второй встрече«, подразумевая на первой именно пообщаться и установить личный контакт. Барышни реагировали весьма положительно. Когда же мой возраст перевалил за 35 лет, я этот пункт из объявлений убрал, поскольку поперли звонить в основном ровесницы и тетки старше меня, почти все РСП, а для этой шлакобратии еще и «смотрины устраивать» — слишком много чести!

А вообще, при наличии опыта и интуиции, уже по впечатлению от первого телефонного разговора вполне можно определить, приглашать ли данную ОЖП «на палку чая» в качестве «первого свидания», либо наоборот, лучше попытаться «не спугнуть сильно ценный экземпляр» и предложить для начала где-нибудь пройтись и поболтать.

Например, если барышня простая и дружелюбная — «своя в доску» (да, да, бывают и такие!) и «без комплексов» — можно смело предлагать еще по телефону сразу встретиться и заняться сексом. Если, предположим, девушка значительно младше, интеллигентно разговаривает, и, в особенности, отличается повышенной симпатичностью — для повышения вероятности успеха всей операции не повредит предварительное свидание с цветами (которые я лично дарил крайне редко), романтической прогулкой и, по ситуации — недорогим кафе, по инициативе, естественно, себя, любимого.

Насколько далеко от собственного дома имеет смысл встречаться?

Я бы даже параллельно дал вторую формулировку этого же вопроса — «Насколько далеко имеет смысл отъезжать от собственного дома — места для встреч?» Здесь, как и всегда и везде — основное правило — делать приоритет на собственные интересы и человеческое достоинство и не прогибаться под баб. Думаю, не сильно ошибусь, если предположу, что многие из читателей имеют какой-либо опыт знакомств с бабами на «сайтах знакомств».

И, опять-же, практически наверняка, большинство таковых комрадов подтвердят, что бабы с «сайтов знакомств» (практически наверняка висящие на них годами), стараются «подогнать» мужчину в удобное для себя место, в удобное для себя время. Вот именно на это соглашаться нельзя категорически, никогда — не говоря уже об унизительном «мотании» черт знает куда, с пустой тратой времени и сил — удачно проведенная бабой попытка «инверсии доминирования» шансов на секс с данной ОЖП точно не увеличит!  Не поддавайтесь манипуляции!

В нашем случае, по итогам телефонного разговора, напоминаю — по умолчанию полагаем, что место для встреч у мужчины есть, возможны два варианта — 1. Подразумевается секс на первой встрече, и 2. соответственно — на второй.

В первом случае я бы советовал вообще жестко, но вежливо, отклонять любые попытки баб заставить куда-либо ехать, мотивируя это тем, что «Встречаться будем у меня, так и подъезжай поближе!» Если же баба вдруг начнет настаивать, что, мол, «Ты сначала туда-то (черт знает куда!) приедешь, а потом, если понравимся друг другу, поедем к тебе…», и переубедить ее не удается — здесь эту ОЖП, без вариантов — слать лесом!

Вариант второй, более сложный — обоюдное решение «сначала просто пообщаться и познакомиться«. Я здесь подхожу гибко — исхожу из общей предполагаемой ценности данной конкретной ОЖП по сумме разнообразных факторов. Однако общий принцип тот-же — весь путь в удобное для бабы место проделывать нельзя! Если барышня уникально многообещающе хороша — годится разумный компромисс — нужно выбрать по справедливости место встречи где-нибудь посередине. Если ОЖП повышенной ценности не представляет — пусть, коли хочет «просто посмотреть» — приезжает в удобное для мужчины время и место!

Только так, комрады — только так!

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ ПРИЕЗЖАТЬ ТУДА, ГДЕ УДОБНО БАБЕ — ВЫ — НЕ МАЛЬЧИКИ НА ПОБЕГУШКАХ!

По данной теме, не в последнюю очередь, нужно всегда держать в голове высокую вероятность, что, даже самая вменяемая по первому впечатлению ОЖП, может вообще на встречу не явиться! И гораздо лучше, если эта неявка произойдет в нескольких минутах ходьбы от родного дома, нежели на другом конце большого города, плюс еще в «час пик»!…

Кафе, цветы и прочие расходы?

Здесь я вообще «экстремист»! Собственно, с потреблядями и прочими разновидностями говнотварей я никогда не связывался, сразу таковые не дают, а «ухаживать» мне — без интереса! Поэтому, как бы ни удивительно это не звучало — нормальной самодостаточной девушке или женщине вся эта материальная мишура — до фонаря! В нашем случае, при грамотно составленном объявлении и грамотно-же проведенном телефонном разговоре — после слива мусора — можно уже не «париться» куда вести женщину и вести ли вообще куда-либо, и что ей дарить, и дарить ли вообще? Эти слова я пишу специально для тех молодых комрадов, у которые в головах еще застряли остатки баборабского бреда, который туда забили бабы и госупырь.

Мой лично вообще по жизни железный принцип — сколько-нибудь значительных денег на баб не тратить! Да они, собственно, при правильном поиске и подходе — и без денег великолепно дают!

Естественно, при повышенной взаимной симпатии и духовной гармонии, вполне можно ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ пригласить девушку в МакДак, подарить недорогой букет и угостить мороженным, но не более того!

Начнете «перегибать палку» — во первых, даже в самой, по ее же словам, «бескорыстной» девушке, может «включиться» потреблядь — легко! Во вторых, излишние «усердствования» и попытки понравиться практически любая ОЖП, хоть тысячу раз «вменяемая», на подсознательном уровне — «древней прошивкой» воспримет как признак низкого ранга — далее не обижайтесь!…

Еще один очень важный момент — на этом этапе переговоров, а то и вообще уже во время личной встречи может всплыть хитро замаскировавшаяся до этого момента халявщица-потреблядь. По телефону они обычно детектятся по следующему стандартному вопросу — «А давайте где-нибудь посидим?», или «А давайте куда-нибудь сходим?».

Далее, с гарантией, будет предложено не самое дешевое кафе или ресторан, или, во втором случае может поступить предложение оплатить билеты на концерт или вход в ночной клуб. Самое обидное, что эти твари звонят не очень часто, но регулярно, практически на любые объявления, и сразу вычислить их обычно не представляется возможным.

Действия — можно попробовать настоять на полностью безденежном свидании, при этом вероятность неявки такой ОЖП крайне высока, и далеко ехать на встречу в данном случае особенно не рекомендуется.

Будьте готовы, что обычно же данная разновидность говнобаб начинает стандартную вонь — «ты — не настоящий мужчина», «жлоб» и т.д… и отправляется в длительное эротическое путешествие… На личной встрече после отказа вести их, куда они хотят, могут начать хамить и вести себя неадекватно, поэтому, если баба, с которой была договоренность «просто погулять», начинает настойчиво затаскивать в кафе, лучше просто развернуться и уйти.

Есть еще вариант — сказать, что не взял с собой денег и пусть она платит сама, но это чревато — тварь может нажраться и удрать, не заплатив, а у нас, напоминаю, матриархат, и «всегда «должен» мужчина», поэтому разборки с официантами и ментами могут оказаться крайне неприятными…

Мораль — если баба неожиданно начинает тащить в кафе — ее надо послать подальше! А если еще и кафе дорогое — не грех и простимулировать посыл «закрепляющим» моральным пенделем!

Всем доброй охоты! Спасибо за внимание! Продолжение следует.