Новое оружие оранжоидов: закон о семейно-бытовом насилии

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Новое оружие оранжоидов: закон о семейно-бытовом насилии

Феминистки, борющиеся за права женщин и требующие скорейшего принятия закона о семейно-бытовом насилии, де-факто являются агентами западного влияния в России. Судите сами, Хиллари Клинтон назвала борьбу за права женщин краеугольным камнем внешней политики США.FavoriteLoadingДобавить в избранное

Феминистки, борющиеся за права женщин и требующие скорейшего принятия закона о семейно-бытовом насилии, де-факто являются агентами западного влияния в России. Судите сами, Хиллари Клинтон назвала борьбу за права женщин краеугольным камнем внешней политики США.

Совет по международным отношениям пошел еще дальше и назвал НКО мягкой силой, а Фонд продвижения демократии, финансируемый Госдепартамент, отвел НКО ключевую роль в установлении американской гегемонии в форме управляемой извне демократии. В ядре указанных структур значимые позиции занимают потомки бежавших на Запад бандеровцы — продолжающие дело своих отцов.

В докладе, представленном на слушаниях в Общественной Палате Российской Федерации, на конкретных примерах показана связь между спецслужбами, украинским лобби в США, так называемыми благотворительными фондами, деятельностью НКО и оранжевыми революциями. Кто стоит за сторонниками принятия закона о семейно-бытовом насилии, в чьих интересах в реальности принимается этот закон и почему борцы с семейным насилием и белоленточная оппозиция на поверку оказывается одной и той же компанией?