О чем это я? Ах да…, как обычно бытовуха и обычная женская меркантильность!

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

О чем это я? Ах да…, как обычно бытовуха и обычная женская меркантильность!

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Главный источник получения денег для женщины — это мужчины. Многие женщины в нашей стране убеждены, что имеют полное право получать от мужчин материальные блага только на том основании, что они имеют влагалище. Это не домыслы — это наблюдение и наша реальность.

Вообще, для женщины получать что-то со стороны — норма. Отдавать — нет. Деньги, попавшие женщине в руки, она склонна считать своими. Характерно, что при знакомстве современная женщина практически сразу пытается выяснить у мужчины уровень его дохода и установить его источники. Если раньше этот сильный интерес как-то маскировался, то в наше время услышать вопрос: “А сколько ты получаешь?” или «Что у тебя есть?» можно уже на первом свидании. И даже не будет скрывать этого! Она даже не понимает суть разрушения своего мозга и меркантильность своего вопроса! Диалог заключается в следующем — вот я, говорит женщина — «что ты имеешь, чтобы владеть мной?»

Меркантильность — это ущербное свойство характера личности проявляющееся, как неспособность к бескорыстию и желанием в любой ситуации искать выгоду, проявлять расчетливость и выстраивать отношения. Это неспособность проявлять Любовь. При этом собственные доходы женщина чаще всего скрывает или занижает. Это и нежелание тратить собственные деньги, и установка, что все траты будут лежать на мужчине. Мужчину, который не спонсировать женщину подобным образом, женщина сразу назовет жмотом или жлобом и, разумеется, “не настоящим мужчиной”

Женщина, чрезвычайно бережлива к деньгам, которые зарабатывает сама, но мгновенно превращается в мотовку, как только ей становятся доступны деньги мужчины или она получает уверенность, что кошелек мужчины раскроется по любому ее желанию.

В случае развода, попытки напомнить разведенной женщины, что алименты платятся не ей, что они — не источник ее дохода, но даются на ребенка, скорее всего вызовут негативную реакцию и даже агрессию, плевки в сторону мужчины, упреки в жадности!

Публично обсуждаемые варианты установления контроля над тратой алиментов, их подотчетность бесят российских женщин. Хотя, вроде бы, чего логичней: отец ребенка будет уверен, что его деньги пойдут исключительно на ребенка, — так он охотней будет платить эти алименты. Но нет! Любое упоминание необходимости контроля над тратой алиментов вызывают у женщин агрессию. Такова особенность женщины: деньги, попавшие в ей руки, она склонна присваивать.

Циничное состояние социума и анархия взглядов, отсутствие хоть каких то моральных ограничений женщины, привели к тому что деньги, попавшие женщине в руки, она склонна считать полностью своими.

 

Какие выводы?

Женщина по самой своей природе — существо предельно меркантильное и жадное. Женские приобретательство, стяжательство, алчность не имеют ни логических, ни моральных границ. Стоимость своего влагалища задрана до небес! Просто золотая пизденка!

Даже при полной возможности зарабатывать самой, женщина в большинстве случаев предпочтет получать деньги от мужчин, эксплуатируя сексуальный инстинкт, т.е. проституируя в том или ином виде — от чистой панели, до прикрытия “официальным браком”. Инвестиции мужчины в женщину не дают ему каких-либо гарантий на дальнейшую ассоциацию с ней.

Аж стошнило от правды…

источник