О женской «доброте» и «любви к детям» — взгляд со стороны

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

О женской «доброте» и «любви к детям» — взгляд со стороны

За убийство новорожденного мать может быть наказана максимум на 5 лет лишения свободы. На деле же женщины отделываются условным наказанием или годом-двумя в колонии поселении. Если же новорожденного убьет отец, к нему будет применена ч 2. статьи 139 УК РБ - убийство заведомо малолетнего, престарелого или лица, находящегося в беспомощном состоянии. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от восьми до двадцати пяти лет, или пожизненным заключением, или смертной казнью. За одно и то же преступление женщина по закону получает максимум 5 лет тюрьмы, а мужчина может быть казнен.FavoriteLoadingДобавить в избранное

О женской подлости достаточно сказано и на нашем сайте, и в литературе, и в жизни мы видим массу примеров. Поговорим о женской «доброте» и «любви». О женщинах или хорошо, или ничего.

То, что любая баба беспардонно прикрывается сначала своей «биологической ценностью» (виртуальная торговля), затем пузом («мне тяжело, уступите мне место, помогай мне во всём»), а затем и уже родившимися детьми, это общеизвестно. Последнее время активизировалась прямая продажа детей или их предложение купить с целью мошенничества. Жестоким образом, эти «женщины» предлагают ребенка в хорошие руки, якобы от нежелательной беременности. При этом «кидалово»  с детьми, продажа детей, мнимые продажи детей, историй о жестокости мужчин, зарабатывание приняло настолько массовый характер, что страшно! Не верите? Вот ссылка — крупной группы мошенниц на доверии.

Кстати: Представьте себе — насколько проще Вам будет понять женщин, если Вы сможете изучить этот раздел и их повадки в нашем разделе “О ничтожестве женщин”.

Конечно, многие наблюдали, как меняется даже выражение лица, даже жестикуляция беременной или родившей мамаши: сказать, что она становится деловой, как торговка рыбой на одесском «Привозе» — значит ничего не сказать. Явно просвечивается наглость, в голосе появляются ноты, не допускающие возражения, в лице появляется безразличие ко всему остальному, кроме неё самой. Что называется, кобыла «закусила удила».

Всё это ясно и понятно. И даже можно принять за «правильное» такое поведение: женщина полностью сосредоточена на себе и ребёнке, готова на всё, одобряема обществом, и потому чувствует полную безнаказанность. Пузо как индульгенция. Ладно. Можно и понять, почему мужчина никогда не бывает для бабы на первом месте: его прочно занимают дети.

Дети… А так ли уж сильно любит женщина своих детей? Нет страшнее оскорбления для женщины, чем сказать ей, что она постарела, и что не любит свои детей. А что в реальности?

Когда-то автор статьи, я то есть, был ярым детоненавистником. Ну, оно и понятно — тяжёлые 90-е, бедное студенчество, наука, да и мать немного «постаралась». Мол, я весь такой умный и на всю голову образованный — и вдруг мне под нос будет ср@ть какое-то маленькое чмо, которое будет отнимать на себя кучу времени и мою безраздельную собственность — жену?! Потом жена забеременела. И когда в мои 27 лет она родила ребёнка, я второй раз в жизни (первый раз — когда родился) пришёл в роддом. Сын спокойно лежал на кроватке и внимательно обозревал потолок. Что-то странное пробежало по моему организму. Тогда я наклонился к нему, сказал «Привет!» и помахал рукой. Он спокойно перевёл мутный пьяный взгляд на меня, понимающе посмотрел, как будто сказал «Ага, значит, ТЫ будешь папой? Ясно.», и отвёл глаза. Ушёл из роддома я совсем другим человеком. Я понял, что за это живое существо я без раздумий разорву каждого. Больше без сына я быть уже не мог, от моего детоненавистничества не осталось и следа.

И это я — мужчина. Какую же невероятную любовь должна испытывать к своему ребёнку женщина! Это же центр её вселенной, биологическая привязанность каждой молекулой!

Буквально через неделю после родов в соседнем доме в парадном люди обнаружили свёрток лохмотьев с маленьким новорожденным малышом. Его подкинули. Как потом выяснилось, не алкоголичка, не наркоманка, а просто какая-то 25-летняя тварь, у которой просто этот ребёнок не был «желанным». Вообще меня поражает, что современные бабы легко приняли западное феминистическое деление детей на «желанных» и «нежеланных». Ну оно понятно — трахаться мы желаем, а напрягаться — боже упаси. Так вот, я просто на секунду попытался вжиться в мозг (или что там у неё за 1400 грамм фекалий) этой твари. Ну вот у меня на руках ребёнок, живое существо моего вида, мой малыш. Вот я беру его в руки, заворачиваю в тряпьё, он смотрит на меня с надеждой… Он ещё ничего не знает, до него не доходит, что с ним будет через полчаса. Вот я выхожу на улицу, существо что-то там кряхтит, мявкает, чавкает (просит есть). На улице холодно. Вот я его кладу в каком-то тёмном подъезде, где собаки и крысы, он смотрит на меня, думает, что это «на минутку». Затем я ухожу…

Когда я себе это представил, мне стало реально не хорошо, физически, как будто это сотворили с моим ребёнком. И вот тогда-то я и понял, что я ничего не понял в женщинах за целую треть своей жизни.

А сколько таких случаев вообще? А что такое аборт? Не понимаю, чем он «лучше». Не вижу ребёнка — стало быть и нет его, просто дядя доктор чё-то там в письке поковыряется, и нет проблем. А дети, «отданные_бабушкам_на_воспитание»? Это не те же брошенные дети?

А сколько раз мы наблюдали на улице, как разъярённая идиока, полчаса орёт на маленького сына, бьёт его, в то время как рядом стоящий отец не знает, куда себя деть и что делать — ведь он точно знает, что дай ему 20 секунд, и сын бы послушался и успокоился. А кто вообще в доме обычно бьёт ребёнка? Когда вопрос можно решить минутным спокойным разговором на пониженных тонах, просто держа малыша за руки — ей проще побить, читая при этом унизительные и бестолковые морали, который лишний раз выявляют лишь тупость мамаши, а педагогический эффект имеют как раз обратный. Бабья нервозность в семье — это уже само по себе насилие над ребёнком. И не надо прикрываться «А потому что меня муж не любит!» — ты его тоже не любишь, но он же не превратился от этого в невменяемого идиота.

Женщины не любят детей

Как таковое понятие Любовь — это всегда отдавать, понятие вообще недоступное для  женщины! Они только привыкли брать!  Любовь женщине вообще неизвестна, даже в отношении собственных детей это только, так называемый инстинкт потомства, заложенный природой. Все равно, после того как она вырастила ребенка, она уверена, что ребенок должен ей все вернуть!

Почему такие выводы:

Ответьте на вопрос — Вы видели женщин, которые приняли чужих мужа с детьми? Вы видели объявления о знакомствах — там 99% заполнены анкеты —   «категорически против детей партнера»,  «Не хочу иметь совместных детей» ,  «Не против детей партнера, если взрослые». Кроме всего прочего — попробуйте тест: Предложите своей девушке, знакомой, просто подруге  — женщине, поехать в детский дом, проведать детей, подарить им конфеты, игрушки, поиграть с ними — вы увидите их настоящее лицо! Это будет совсем не женственное и красивое личико  — это будет страшная, чудовищная мегера, ненавидящая детей!   А предложение женщине — взять себе ребенка из детского дома? ВЫ БУДЕТЕ ПРОСТО ШОКИРОВАНЫ НИЧТОЖЕСТВОМ ЖЕНЩИН!

Делайте выводы сами!

Женщина всегда против детей от другой «самки» — ВСЕГДА!

И совсем вообще: удивляет общая разнузданность, с которой ведёт себя женщина в доме вообще. Она всем видом показывает ребёнку, что она тут хозяйка. Все замечания делаются с видом такого мега-знатока, по сравнению с которым Александр Друзь и Фёдор Двинятин просто деревенские тупицы. Я в свои 40 до сих пор иногда сомневаюсь, что лучше для ребёнка, как лучше сказать, насколько жёстко себя вести, чтобы не перебрать и не обидеть — а вчерашняя студентка-потаскуха уже всё прекрасно знает, и передаёт ребёнку свою «горячую любовь» с криком и тумаками. А потом удивляется, что ребёнок неврастеник, валит это, безусловно, на «мужа-кАзла» (ну а на кого же ещё-то?), от этого ребёнок окончательно увязает в неврозе. И эти неврозы становятся наследственными, и тянутся на многие-многие поколения: неадекватная мать — неадекватные дети — неадекватные внуки…

Ну, и где вы тут видите любовь? Если это любовь, то что тогда такое ненависть?

Так что, граждане бабы, грош цена в большинстве случаев вашей «вселенской любви» к детям. Если ты способна убить или отдать своего ребёнка — у тебя не только нет любви, тебя самой просто нет. Ты попадаешь в разряд животных. Да, кошка может бросить своих котят, бывает. Но зато она не корчит из себя богиню и мученицу, не считает роды подвигом, и не еб*т мозги коту — «Где ты шлялся?!» или «Где алименты?!» или «Ты не настоящий кот! Вот настоящий кот….». И у кошки не так уж много мозгов. Но ты, женщина! Где твои мозги? Где твоя НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ?

 

САМОЕ СТРАШНОЕ — КРУГОВАЯ ПОРУКА!

ЭТИ СТРАШНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЖЕНЩИН, ПРИКРЫВАЮТСЯ ГОСУДАРСТВОМ!

ФИМИНО-ФАШИЗМ

ВЛАСТВУЕТ В РОССИИ!

 

Ссылка