Обязанность мужчин требовать, если заплатил за женщину.

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Обязанность мужчин требовать, если заплатил за женщину.

Белый гетеросексуальный мужчина сексист, потому что он не женщина!Белый гетеросексуальный мужчина расист, потому что он не черный или желтый!Белый гетеросексуальный мужчина гомофоб, потому, что он не гей!FavoriteLoadingДобавить в избранное

Женщины – предельно меркантильные существа. Она считает, что имеет перед мужчинами обязательства ровно в рамках того, что мужчина ей дал. В этом смысле просто задушевные разговоры по телефону для неё, например, ничего не значат. Если же мужчина с ней встретился, подарил конфеты-букеты, то она начинает думать, что уже как-то обязана. Понятие Любовь она рассматривает, как Отношения. Отношения – это, как на работе. Выполнил работу – получи зарплату, купи конфетки! Фактически – это проституция.

Женщины мыслят в категориях того, что для них сделали. По большому счёту, это категории купли-продажи: “Чем ты заплатил, чтобы меня получить?”

Поскольку мужчина уже заплатил: расходуя время, устроил встречу, преподнёс подарки, пообещал перспективы, то только тогда, по мнению женщины, он имеет некое моральное право. Право, недоступное просто телефонному или интернет-собеседнику. Если перспективы включают в себя серьёзные отношения – то мужчина имеет право требовать тем более.

Тем самым, мужские требования к женщине исходят из того, что он для неё делает. И если мужчина проявляет внимание к женщине полномасштабно, в материальной и нематериальной формах, то женщина смекает, что у него появляется право требовать, чтоб она кроме него ни с кем близко не общалась.

Мужчины, помните —  взяв на себя на право обеспечивать женщину, Вы обязаны требовать с женщины!  Если Вы ее обеспечиваете забывать это нельзя!  Женщину нельзя оставлять одну. Нельзя отправлять ее на работу, какими бы целями ВЫ не руководствовались. У оставленной наедине с собой, во-первых, начнётся невесть что в её бабской куриной голове, а во-вторых, при появлении другого мужика на горизонте эти куриные мозги выдадут перл типа “имею право отомстить”, причём эта фраза будет лишь прикрытием бабского своеволия, месть будет лишь оправданием.

 

Источник