Опекунша, избившая 7-летнюю девочку в Ингушетии, уже была судима за издевательства

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Опекунша, избившая 7-летнюю девочку в Ингушетии, уже была судима за издевательства

- Это Ганиева Мака Юсуповна, 1984 года рождения, живущая в городе Сунжа, ранее судимая по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека!", - сообщили "КП-Северный Кавказ" в следствии. Известно, что девочка находилась у Ганиевой под опекой. Сейчас Ганиева помещена в изолятор временного содержания. Ее допрашивают следователи, выясняющие мотивы издевательств над ребенком.FavoriteLoadingДобавить в избранное

— Это Ганиева Мака Юсуповна, 1984 года рождения, живущая в городе Сунжа, ранее судимая по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека!», — сообщили «КП-Северный Кавказ» в следствии.

Известно, что девочка находилась у Ганиевой под опекой. Сейчас Ганиева помещена в изолятор временного содержания. Ее допрашивают следователи, выясняющие мотивы издевательств над ребенком.

 

— Сегодня ей будет предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего». Следствие будет ходатайствовать о ее заключении под стражу на 2 месяца, — сообщили «КП» в следствии.

Сейчас Аишу готовят к транспортировке в Москву в клинику Леонида Рошаля. Сам Рошаль по телефону всю ночь консультировал хирургов Центральной больницы Назрани, где шла операция на сосудах рук девочки. Согласно предварительному диагнозу, операция прошла хорошо, кровообращение в руке девочки удалось восстановить. Однако окончательный прогноз, удастся ли ребенку сохранить руку, станет понятен только после транспортировки в Москву.

 

Мака Ганиева в суде вела себя нервно. Закрывала лицо руками, вытирала слезы. Она продолжила отрицать, что издевалась над своей 7-летней племянницей, но кое в чем все же созналась: девочку наказывала, била ремнем и даже газовым шлангом.

— Однако Ганиева заявила, что не знает, откуда на теле ребенка гематомы, укусы и порезы, — рассказали «КП» в Следственном управлении СКР по Ингушетии. — По ее словам, все раны она обрабатывала зеленкой.

Огромный ожог на ягодицах девочки женщина объяснила тем, что ребенок случайно сел в оставленную ей на полу кастрюлю с кипятком. Муж Ганиевой, допрошенный следователями, заявил, что часто замечал у девочки раны на теле и не раз выговаривал за слишком грубое обращение с ребенком жене.

— У нас с ней из-за этого часто бывали конфликты, — сообщил мужчина.

Суд решил, что Ганиева представляет общественную опасность и должна быть изолирована. По решению суда, женщину заключили под стражу на два месяца. ей предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетней. По этой статье ей грозит до 10 лет лишения свободы.