Откуда берутся Бабьи Ямы?

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Откуда берутся Бабьи Ямы?

Собственные доходы женщин «бабьей ямы» обычно невелики. Полупаразитическое существование матриархального семейного суррогата поддерживается и стимулируется узаконенным грабежом мужчин, в большей степени (в России) государственными программами поддержки матерей-одиночек, «материнскими капиталами» и проч.FavoriteLoadingДобавить в избранное

От одного поколения женщин к другому передается неумение и нежелание понимать мужчин и строить с ним нормальные отношения.

На самом деле это страшное социальное явление. Девочка в такой семье изначально ориентирована на доминирование по отношению к мужчине под контролем своей мамы. В результате такого воспитания женской доминантности, мужчина в «бабьей яме» — явление сугубо временное, эпизодическое. Он появляется на короткое время от свадьбы до рождения ребенка, затем следует развод, с традиционным для России проживанием ребенка с матерью.

Иногда зачатие происходит и от совершенно постороннего человека (вариант «рожу для себя»). Если рождена девочка, то ей уже уготовано продолжить семейную «традицию» существования матери-одиночки в окружении матери и бабушки. Мальчик же, воспитанный исключительно женщинами, вырастает лишенным воли, к половозрелости уже преисполнен бабскими стереотипами, что делает практическим невозможным созданием им полноценной семьи, в свою очередь.

Бабья яма — это гравитационная черная дыра общества матриархального вырождения общества. Результат длительного состояния мира и возрастающего благополучия страны. Нет необходимости в мужчине добытчике!

 

Материальной основой «бабьей ямы» являются квартиры, унаследованные от погибших и причастных к появлению потомства «бабьей ямы» мужчин, алименты, вымогательства при разводе, деление т. н. «совместно нажитого» имущества.

Собственные доходы женщин «бабьей ямы» обычно невелики. Полупаразитическое существование матриархального семейного суррогата поддерживается и стимулируется узаконенным грабежом мужчин, в большей степени (в России) государственными программами поддержки матерей-одиночек, «материнскими капиталами» и проч.

Семейная законодательная практика нашего государства, увы, часто копируются со стран Запада и носит всю ту же пугающую направленность стимуляции роста числа матерей-одиночек и поощрения самовоспроизводства «бабьих ям».

Так называемые расширенные женские семьи, состоящие из трех поколений, провоцируют развитие новой семейной субкультуры. Живут они небогато, как правило, на социальные пособия.

В работе они не слишком заинтересованы, потому что могут прокормиться и без нее. Общество, в котором объем льгот для матерей-одиночек настолько высок, что они могут не работать, находится на прямом пути к деградации.

Нельзя ожидать стремления к семейной жизни от людей, которых материально поощряют отказываться от брака. С другой стороны, если государственному строю выгодно сократить численность населения в целях сохранения власти или доминирования олигархической верхушки, то это выгодный процесс.

Одним из серьезных отрицательных свойств этого явления, является скрытность процесса. Если пройдет инкубационных период этого явления, уже будет поздно возрождать семью с мужчинами.  У таких женских «семей» пути назад в мужской мир у них практически нет.

Живут вместе прабабушка, бабушка, мама и дочка. И ни одного мужчины. Как Вы думаете — Почему в Средневековье сжигали ведьм?