Почему доступность свободы почти всегда приводит к росту живущих под кайфом женщин, деградирующих как личность?

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Почему доступность свободы почти всегда приводит к росту живущих под кайфом женщин, деградирующих как личность?

В условиях вседозволенности, не имея четких моральных ценностей, установок, ориентиров, женщина очень часто лишается тормозов и теряет саму себя. Как бы, на ее взгляд, ни была свободна в моральном плане да удовлетворена физически! Вместе с тем, сначала западный опыт, а теперь и наш собственный, убедительно доказывают, что рост сексуальных свобод и феминизация общества не способствует росту вредных привычек у мужчин. В некоторых странах женщины курят и пьют на уровне патриархальных отцов или дедов, в иных, как наша многострадальная Россия, даже сподобились на некоторое сокращение числа зависимых. Еще одним подтверждением данной теории служит то, что по всему миру в целом и в России в частности геи значительно чаще лесбиянок ведут достаточно трезвый, спортивный образ жизни, предпочитают интеллигентный досуг, встречаются преимущественно вне баров да ночных клубов. Точно также, мужчины, оказывающие сексуальные услуги женщинам, обычно являются подтянутыми атлетами без вредных привычек, а вот жрицы любви, за исключением совсем уж избранных, элитных, нашедших свое истинное призвание в данной “профессии”, как правило, глубоко зависимые травматики без внутреннего стержня. По отчетам соответствующих служб, до 90% дамочек, зарабатывающих проституцией, прочно “сидят” на алкоголе или наркотиках, а уж встретить в этой среде некурящую… все равно что двадцатипятилетнюю красавицу-девственницу на любой столичной окраине! Умение признать объективное состояние разрушения женщин - самое большое дело. Именно с этого начинаются будущие победы. Появляется нужная злость и мотивация. В том числе и поэтому я открываю глаза на все эти неприглядные факты наследницам лучших в мире невест и матерей, славянкам и россиянкам!FavoriteLoadingДобавить в избранное

Явное большинство женщин планеты Земля ратует за равные для обоих полов сексуальные свободы, выступает против любых патриархальных традиций, накладывающих ряд моральных ограничений для невест и матерей.

Как только эмансипация, феминизация конкретного общества достигает того уровня, когда любые грехи интимной жизни женщины становятся абсолютно ненаказуемы, даже почти не осуждаемы, дамы в мгновение ока развращаются в самом лучшем случае до уровня местных королев и госпожей.  Все мы свидетели, сколь быстро это произошло с некогда названными первыми в мире по душевно-нравственным качествам славянок, да и россиянок в целом…

Что-что, а по части количества партнеров и разнообразия сексуального опыта современная славянка может дать фору представительницам многих десятков, если не сотен, стран мира, и уж точно в разы обгонит среднестатистическую советскую труженицу! Данные разных опросов, интервью с врачевателями интимной сферы, сексологами и психологами в СМИ, откровенные беседы по душам тет-а-тет и в сети с прекрасным полом убедительно показывают, что в России двадцать первого века большинство молодых женщин не раз практиковали как минимум минет и анальные совокупления, причем не с одним мужчиной в жизни, а то и лесбийский или секс втроем, по сути, групповой.

Если вооружиться социально-гендерными статистиками и наблюдениями последних ста лет, напрашивается очевидный вывод: параллельно с феминизацией и сексуальными свободами практически в любом государстве стремительно возрастает процент курящих, пьющих, страдающих наркотическими зависимостями женщин, включая несовершеннолетних. И в этом отношении Россия, увы, буквально вчера встала в ряд мировых лидеров!

В то же время, спроси едва ли не любую западную феминистку или русскую девушку поколения «некст»… Покрутив пальцем у виска в качестве реакции на глупый с ее точки зрения вопрос, она уверенно ответит: “Вы что?! Конечно, запрет на добрачные половые связи, общественное осуждение получения женщиной интимного опыта с разными мужчинами обрекает нас на вечную неудовлетворенность с первым и единственным мужем, постоянный стресс или вовсе хроническое одиночество, может пагубно сказаться на женском здоровье и личности!”

К тому же, многие врачи и психологи уверены в том, что как раз отсутствие удовлетворенности жизнью, свободы выбора и вытекающие отсюда частые стрессы являются ведущим фактором роста у населения вредных привычек, зависимостей.

Как то у нас одно с другим совершенно не сходится, вы не находите?

В беседах и спорах на cтоль щепетильную тему все чаще наши соотечественницы высказываются так: дескать, курим и пьем больше потому, что нынешний русский мужик сплошь дегенерат или альфонс, на него нельзя положиться, мы тянем на себе семьи, всю страну, вот и надрываемся…

На что тут же возникает убедительное возражение Где вы видели настоящих мужчин, которое опровергнуть дамам ну совершенно нечем…

Дорогие россиянки! Отнюдь не сейчас, а в нашем славном советском прошлом действовала статья за тунеядство, для обоих полов. Как минимум, до перестройки все советские женщины, если, конечно, не находились в декрете или “дурке”, на зоне, были обязаны иметь официальное рабочее место, куда нужно приходить, как правило, не позже восьми утра, тот же колхоз или фабрика. И заниматься зачастую тяжелым физическим трудом, пахать не зная перекуров и тем более социальных сетей, где проводят порой

В наше время, даже при несколько возросшем, признаю, числе мужчин-альфонсов, безработных парней, не работающих вообще или же распространяющих в крайне вялотекущем ритме «косметику на дому» женщин, находящихся частично или полностью на обеспечении мужа либо любовника-спонсора, поболе будет!

Впрочем, такая ситуация в большинстве стран мира, — не только в России, конечно. 

Причина в следующем —  Лень мужчины и его желание облегчить свой труд

Вдобавок, среднестатистическая советская женщина рожала и ставила на ноги, как минимум на одного ребенка больше обычной современницы, а первенец появлялся куда раньше. Вплоть до девяностых годов отсутствие у дамы среднего возраста хотя бы двоих детей было такой же редкостью, как сейчас наличие троих!

Как ни крути, совокупность повседневных практических наблюдений доказывает верность многовековой религиозной и общественной морали. Женщину губит блуд!

В условиях вседозволенности, не имея четких моральных ценностей, установок, ориентиров, женщина очень часто лишается тормозов и теряет саму себя. Как бы, на ее взгляд, ни была свободна в моральном плане да удовлетворена физически!

Вместе с тем, сначала западный опыт, а теперь и наш собственный, убедительно доказывают, что рост сексуальных свобод и феминизация общества не способствует росту вредных привычек у мужчин. В некоторых странах женщины курят и пьют на уровне патриархальных отцов или дедов, в иных, как наша многострадальная Россия, даже сподобились на некоторое сокращение числа зависимых.

Еще одним подтверждением данной теории служит то, что по всему миру в целом и в России в частности геи значительно чаще лесбиянок ведут достаточно трезвый, спортивный образ жизни, предпочитают интеллигентный досуг, встречаются преимущественно вне баров да ночных клубов.

Точно также, мужчины, оказывающие сексуальные услуги женщинам, обычно являются подтянутыми атлетами без вредных привычек, а вот жрицы любви, за исключением совсем уж избранных, элитных, нашедших свое истинное призвание в данной “профессии”, как правило, глубоко зависимые травматики без внутреннего стержня. По отчетам соответствующих служб, до 90% дамочек, зарабатывающих проституцией, прочно “сидят” на алкоголе или наркотиках, а уж встретить в этой среде некурящую… все равно что двадцатипятилетнюю красавицу-девственницу на любой столичной окраине!

Умение признать объективное состояние разрушения женщин — самое большое дело. Именно с этого начинаются будущие победы. Появляется нужная злость и мотивация. В том числе и поэтому я открываю глаза на все эти неприглядные факты наследницам лучших в мире невест и матерей, славянкам и россиянкам!