Почему “КОНЧИЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ”?

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Почему “КОНЧИЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ”?

Белый гетеросексуальный мужчина сексист, потому что он не женщина!Белый гетеросексуальный мужчина расист, потому что он не черный или желтый!Белый гетеросексуальный мужчина гомофоб, потому, что он не гей!FavoriteLoadingДобавить в избранное

Генетическая установка женщины – это рожать сильных мужчин. Женщины поглощены желанием вступить в отношения с таким брутальным мужчиной, мачо, о ком мечтают все остальные женщины и не могут добиться его признания.

Женщин очень привлекает «опасность» и импульсное непостоянство в отношениях с подонками. Ну и вообще женщин привлекает «опасность», может вы видели, как некоторым девушкам нравится визжать, а визжать они учатся с детства. Замечали? Именно таких БРУТАЛЬНЫХ, НО НЕДАЛЕКИХ МАЧО, ГРУБЫХ МУЖЛАНОВ с мышцами женщины считают  НАСТОЯЩИМИ! Это чисто гены, сильный физически, наглый, нахрапистый, грубый — вот признаки! Значит выживет, значит отберет, обеспечит!  Логика простая — животный инстинкт выживания потомства.

В тоже время, женщине нужна выработка гормонов, как будто зависимость от наркотика. Эмоции связаны со многим. Женщины ищут яркие отношения, причем это и заключается в импульсном непостоянстве. Так все это у женщины находится на подсознательном уровне. Даже если она действительно считает головой, что ей нужен хороший мужчина, то на самом деле, ее инстинкты будут направлять в своем направлении – к негодяю мужчине. Такой мужчина может ей сделать ребенка и бросить ее с ребенком, ему обычно не нужны серьезные отношения, он эгоистичен и у него не имеется такого понятия, как ответственность. Априори женщина считает эти отношения — ЛЮБОВЬЮ!

После зачатия и рождения ребенка, у нее возникает ответственность за потомство, которое проявляется в животном страхе самки за будущее выживание потомства. И опять, как хамелеон, она бросает МУЖЛАНА — и ищет «Васька», подбросить Ваську ребенка!

Суть женщины — родить от бунтаря, сохранить его гены и этого ребенка подбросить.

Современная женщина – это кукушка, в которую генетически заложено поведение кукушки. Почему, когда мужчина держит мысли при себе, дистанцируется от серьезных отношений, не проявляет знаки внимания, то женщины начинают бегать за такими мужчинами? Ну естественно внешность еще играет значение.

Так вот сегодня, брутальные самцы с генами бунтаря – НЕ НУЖНЫ. Потому, что экономическая ситуация ухудшилась. Тяжело стало выживать.  Нужны “мужчины рабы”, обеспечители, для выживания с детьми от прежних браков. Но они тоже кончились, потому, что стали “сравнительно мало зарабатывать” в тяжелое кризисное время.

Так что же происходит дальше, что женщины потом начинают искать «хороших». “ищу серьезные отношения”. Обычно вариантов несколько.

Ей же остается искать «хорошего», кто будет спонсировать ее с ребенком, дело же сделано, ребенок от того, сильного мужика у нее имеется.  Еще вариант, бывает, что женщина начинает жить с таким мужчиной, но иногда до нее доходит, что он не заботится, он не подходят для семьи, он не ценит, женщина для него, как расходный материал.

Когда до женщины доходит, что ей нужен «хороший раб — бабораб», но обычно это уже в том возрасте, когда выбирает не она, а ее. И вот тут начинаются проблемы! Бунтаря и непригодного она бросила, а “хорошего раба” не может найти, так как уже непригодна. Да и мало кому нужна такая, никчемная и с ребенком.

Это природа, это имеет место быть, сначала нагулять потомство от наглого примитивного самца, а когда он наиграется или опустится по жизни, сядет в тюрьму, начнет ее бить, она вынуждена идти к самцу-снабженцу в очках. Искать отношения за писечку. Продавать свое тело, за материальное обеспечение.  Любить она его, естественно не будет, а только доить, т.е. «играть в любовь».

Такая тенденция – “обеспечитель” проявляется в основном у примитивных, неразвитых особей, такие, как мужчины — военные допустим.

Собственно, что сегодня мы и видим. Отсутствие понимания у старшего поколения родителей, передача этих неправильных установок детям. Отсюда идет животные отношения в современном социуме.

Как было в прошлом?

Чтобы уберечь молодую женщину от неправильного выбора ее самочного инстинкта, в сбалансированных культурах молодые пары формируются старшим поколением, чаще всего – родителями, руководствующимися принципом, отбора по жизнеспособности и продуктивности.

Такое образование пар по «родительскому благословению» веками позволяло поддерживать качество людей на достаточно высоком уровне, хотя и требовало некоторых эмоциональных издержек. Такая практика широко существовала и в дореволюционной России. Взаимная Любовь в этих парах появлялось в процессе совместной жизни.

Женщине современного общества оказывается очень непросто найти мужчину, который являлся бы сильным самцом в первобытном смысле и одновременно в современном, да еще имел бы возможность и желание обеспечивать женщину и детей. Потому, что таких в реальной жизни просто не бывает, это совершенно разные мужчины с противоположными взаимоисключающими свойствами. Существуют — КЛОУНЫ, ВРЕМЕНЩИКИ с деньгами, вот их то современная женщина и считает — НАСТОЯЩИМИ!