Почему радикальный феминизм или матриархат — самая губительная для мужчин, женщин , детей и будущего всей нации общественная формация?

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Почему радикальный феминизм или матриархат — самая губительная для мужчин, женщин , детей и будущего всей нации общественная формация?

деградация женщины признаки деградации женщины деградация личности признаки +у женщин деградация русских женщин деградация FavoriteLoadingДобавить в избранное

В статьях и беседах на подобные темы я постоянно подчеркиваю, — становится все очевиднее, что СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ВОЗРОЖДЕНИИ УМЕРЕННОГО ПАТРИАРХАТА, признающего ряд несомненных достижений феминизма как-то равный доступ обоих полов к образованию, личностному росту и карьере, защите от домашнего и прочего насилия.

Частичный возврат к истокам необходим вовсе не для того, чтобы вернуть мужчине право сильного, неограниченную власть над женщиной, а в целях защиты всех нас, самих женщин и особенно детей, спасения будущего нашей нации.

 

К сожалению, продолжающееся вот уже три десятилетия духовно-нравственное обмельчание россиянок заметно даже невооруженным глазом, везде и всюду. Женский кризис, острее всего проявляющийся среди дам славянских корней, уже вполне сопоставим с тем знаменитым мужским, пик которого пришелся на правление Горбачева и раннего Ельцина, но практически никто не озвучивает эту трагедию вслух, не принимает никаких мер. В том числе по причине становления матриархата в России!

Согласно же национальным традициям, и вообще, законам самой природы, матриархат – нездоровая, разрушительная форма общественного устройства. Поверьте, говорю так не по причине уязвленного мужского самолюбия, не из вредности, не потому, что слепо верю в право сильного быть главным, подчинять и карать без спроса.

Я много лет изучаю гендерные различия в привычках и поведении. Штудирую научные материалы по теме вредных зависимостей и здорового образа жизни, провожу личные исследования, беседую, убеждаю женщин. И вот в чем довелось убедиться сполна, на все сто…

 

Интернет-зависимая леди, будучи, допустим, весьма скромной и воспитанной противницей дыма, вина, случайных связей, подчас всецело разделяет мою критику общества, в котором большинство людей курит или выпивает, ходит налево, но не слышит ни одного разумного довода о вреде ежедневного многочасового висения в социальных сетях или онлайн-играх. Курящая, насквозь пропахшая дымом, но не любящая алкоголь охотно признает, что выпивающие мужики да бабы выглядят жалко, и вообще, отвратительно…

Поддающая тусовщица, ненавидящая сидеть дома и равнодушная к гаджетам, сети, соглашается, что ситуация, когда почти вся молодежь полдня или больше пялится в свои смартфоны, не видя белого света, ужасна, но оправдывает регулярные заливания за воротник якобы душевной русской традицией, тем, что “ради веселья, позитива, общения по душам без комплексов допустимо все”.

 

То есть, характерная особенность женских зависимостей проявляется в следующем: получая какой-либо наркотический кайф от своего вредного для здоровья тела и души пристрастия, самая обычная дама крайне редко способна признать, что именно по этой причине она стала чаще болеть, пить больше таблеток, недосыпать, посвящать меньше времени полезными делам, хобби, спорту…

В большинстве случаев современная женщина не может и толком даже не пытается победить свои дурные привычки сама, без толчка извне, при отсутствии конкретного запрета или вовсе страха перед каким-либо наказанием со стороны старших, мужа или государства. Увы, это так!

 

С точки зрения самого элементарного здравого смысла, справедливости, так и в свете очевиднейшего нравственного кризиса всего российского общества, согласитесь, просто неизбежен следующий вывод: Если мужчина честен и порядочен, не имеет вредных привычек да к тому же альтруистичен, борется в сети и реальности (с помощью статей, мотивирующих бесед, практических советов и т.д.) за спасение россиянок от настоящей эпидемии их вредных привычек и зависимостей, убеждает женщин перестать воспринимать себя в качестве товара и не связываться с развращенными бабниками, обладателями зависимостей да темного прошлого, — он как минимум заслуживает женского понимания, уважения.

 

Он делает это, потому как желает российским женщинам и всей нации добра, — значит, заслуживает добра. Но никак не зла, не равнодушия, не презрения!

Считаю важным подчеркнуть, что от смены половых ролей в данном аспекте ничего не меняется. Тоже самое в полной мере касается и мужского отношения к подобным дамам.

Эта истина заслуживает того, чтобы быть незыблемой константой наших дней для абсолютного большинства россиян. Только так достойные смогут найти достойных, а мы все как один большой народ – наконец-то оттолкнуться от дна и устремиться ввысь.

 

Однако, феминизм с матриархальным уклоном отечественного образца в считанные годы извратил отношения полов и особенно женский взгляд на мужчин до предела. Если ты весьма правильный парень с высокими идеалами и чистым прошлым, который, познакомившись с курящей или выпивающей, жестоко подсевшей на игры или те же соц.сети, либо ставшей жертвой куклой секса девушкой, часто даже такой вроде зрелой дамой, иной раз не может пройти мимо, хочет понять причины ее зависимости, убедить, мотивировать к переменам, готов побыть отличной жилеткой, нежно обнять – она непременно увидит в тебе больного человека, психа или затаит обиду, а то и попытается как-либо подгадить…

На любые альтруистические побуждения знакомых мужчин или даже искренне влюбленного парня реакция соотечественницы в условиях феминократии все более стандартна. Перевод стрелок с целью навязать вину именно мужчине!

Слова то произносятся разные, да суть одна… “Многабукф”, “с мужчиной хочу отдыхать, а не грузиться”, “раз такой умный, почему такой бедный?”, “ты такой неудачник, даже не умеешь одеваться, так и не стал бизнесменом” и т.д.

Если же ты самый обыкновенный подонок или лживый хитрован, не лишенный мужской брутальности, да показной веселости и рад наливать женщинам, развращать их, опускать до или вовсе ниже своего уровня, — она увидит в тебе мессию. Ради тебя, вместе с тобой, погубит себя морально и физически, жертвуя собой, близкими, собственными детьми, но даст все, что тебе нужно – разовый перепих, ту самую любофф, пока она ТЕБЕ не надоест, а то и вовсе деньги…

 

Из этой новой национальной ментальности вытекают куда более страшные последствия, чем кажется на первый взгляд! Давайте разберемся…

В трудовых коллективах, командных видах спорта, да практически везде успех становится логичным следствием эффективного распределения обязанностей.

Каждый сотрудник фирмы или игрок команды должен занимать такую позицию и выполнять такие функции, что позволяют глубже и качественнее реализовать его сильные стороны и нивелировать слабые, а не разрываться на части, стремясь успеть везде и понемногу. Как раз в последнем случае часто наступает хаос, в офисе и на поле.

То же касается отношений между мужчиной и женщиной. Обоим партнерам важно обладать достаточной мудростью, чтобы по крайней мере не мешать, а, еще лучше, помогать раскрывать самые лучшие и полезные природные качества каждого, стараться перенимать их друг у друга, но в тоже время не требовать чего-то одновременно не очень важного и трудновыполнимого.

Когда этой мудрости нет, наше эго, наша гордыня почти всегда берут верх, — в итоге партнеры начинают стыдиться многих благих и важных инициатив в отношениях, мысля в духе “любая стабильность лучше войны”.

 

Известно и доказано жизнью, что мужчине в принципе свойственно раскрываться с лучшей стороны рядом с той спутницей, которая уважает все его положительные качества, слышит его аргументы, принимает заботу о себе. Только так даже парень со слабостями может стать увереннее, решительнее, сильнее.

Когда же женщина, как сейчас принято, решительно запрещает другу, партнеру или мужу влиять на ее нравственный облик и образ жизни, затыкает или высмеивает словно идиота, но при этом, подчас даже незаметно для себя, на эмоциях, регулярно заваливает его мелочными придирками, у такого мужчины, изначально мечтавшего как раз о длительных и доверительных отношениях, возникает хроническое напряжение, глубокий внутренний дискомфорт. Что ставит его перед крайне неприятным для порядочного человека выбором, — иметь с этой дамой исключительно поверхностный флирт и секс или же расставаться.

Опять же, традиционной женской реакцией на столь распространенный мужской выбор является фраза “все мужики – козлы”, которой наши дамы просто упиваются!  Крикливые и лживые обвинения женщин чудовищны!

 

Замкнутый круг, не находите?

Мужчина же, который в угоду cовременной упрямой и властной женщине отказывается от самых важных и полезных для нее же инициатив, тратя всю свою энергию на сущую ерунду, подчиняясь ее капризам типа бесконечного шопинга и компанейских застолий, или, будучи деревянным от природы, к примеру, с упорством, достойным лучшего применения, учится танцевать вальс, смеша всех вокруг, становится действительно жалок.

Превращается в безыдейного подкаблучника, лишенного стержня. Наскучивает сам себе и… этой самой доломавшей его женщине! Становится типичным обмельчавшим “мущщинкой” в ее глазах, коих бабам так любо обсуждать у каждого столба.

Так снова рождается непреодолимо порочный замкнутый круг! Или удавка на шее, разорвать которую можно лишь совместными усилиями.

Но в условиях современной феминократии таких печальных финалов все больше. О чем нынешние россиянки, как правило, просто не хотят говорить или даже, как сейчас модно говорить, “ну вапще никак не догоняют тему…”