Почему русские бабы — днище?

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Почему русские бабы — днище?

Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и сволочь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...FavoriteLoadingДобавить в избранное

Краткий пересказ статьи: русские бабы днище, потому что их не волнует ничего кроме ОТНОШЕНИЙ мужчины к ним, любимым. А если ещё короче: все русские бабы — конченные эгоистки и проститутки.

Кстати, они совсем не знают, и не хотят знать, что такое Любовь!  Ну а теперь развернем этот тезис.

Итак, парень, ты познакомился с милой привлекательной девочкой. Или, как говорят в этих вашем интернете, ламповой няшей. Ей 18-20 лет, ты — чуть старше или её ровесник. Возможно, вы учитесь вместе, а может познакомились где-то на общей тусе — неважно. Девочка мила, смышлена и крайне симпатична. Она из полной семьи, мама с папой в ней души не чаят и, что называется, вкладывают в ненаглядную дочуру всю свою душу. Она в итоге выросла умной, ответственной, трудолюбивой и серьезной. Не оторва и не шалава, но и серой мышью её не назвать — мыши не бывают целеустремленными. Ну как в неё такую не влюбиться?

Ты ей тоже искренне нравишься. Ты понимаешь это по тому, с какой самоотдачей она трахается, как смотрит тебе в глаза, как прижимается к тебе. Более того ей, кажется, действительно ничего от тебя не надо — она искренне рада тому, что ты у нее есть. И недостатки твои она как будто бы не замечает…

И вот уже тебе самому не хочется отлипать от нее, хочется быть с ней рядом всегда. Эндорфины бьют по мозгам и кроме этого прекрасного наваждения с ясными голубыми глазами ты ничего вокруг не видишь.

Однако чем дольше вы вместе, тем больше ты подмечаешь, что по сути тебе вовсе не обязательно проводить ВСЁ свое время с ней. Вы вместе навеки и друг друга обожаете. Так зачем, собственно, везде ходить как сиамским близнецам? Хочется в конце-концов заняться чем-то своим, без чужого внимания.

Но куда бы ты ни пошел и что бы ни делал — она всегда рядом. Хочешь пообщаться с друзьями? И она с тобой. Хочешь потренироваться? Она обязательно записывается в тот же зал, чтобы вы тренировались ВМЕСТЕ.

Одним словом, вы всё делаете ВМЕСТЕ. Везде повсюду. Ты её наблюдаешь рядом с собой чуть ли не 24 часа в сутки: на парах она сидит рядом, домой с учебы/работы вы идете вместе. По вечерам втыкаете в сериалы вместе, на выходных вместе гоняете по парку на роликах/велосипедах. Засыпаете и просыпаетесь, конечно, тоже вместе и обязательно в обнимку.

Дальше больше — вот уже твоя девчуля строит планы на ваше совместное житье/бытье. Ну и ты вслед за ней, куда деваться. Но вот однажды начинаешь замечать какую-то однобокость этих планов. Что бы вы ни обсуждали — всегда её мнение оказывается на первом месте. Создается впечатление, будто она лучше тебя знает, как устроить ваше общее будущее, но это полная херня! Это ее будущее, а твое на помойке!

И мало-помалу у тебя рождается гадкое чувство, как будто бы тебя тащат куда-то на аркане против твоей воли. То тут, то там ты подмечаешь, что ей не больно-то интересно, что, собственно, у тебя на уме. Ее не впечатляют твои мысли, она равнодушна к твоим увлечениям и мечтам. Ей по сути плевать, какие у тебя планы на жизнь.

Её интересует лишь одно — как крепко ты её обнимаешь, как часто говоришь комплименты и какие знаки внимания проявляешь. Насколько часто, насколько интенсивно и насколько согласованно ты с ней вместе мечтаешь. Ну а мечты эти спрогнозировать несложно: свадьба, дети, квартира и «шоб всё, как у людёв».

И если ты от природы не самый покладистый парень, то рано или поздно взбрыкнешь. Потом, конечно, ты будешь клеймить себя последней скотиной, но чувствуешь, что по-другому — никак. Тебе ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО. Нету больше никаких сил…

Ну а девочка твоя, не понимая до конца, что происходит, впадет во фрустрацию. Как же так? Ещё вчера вы строили совместные планы на жизнь и ты поступал, как ей хочется, а сегодня — как будто подменили. Начал грубить, куда-то пропадать, или просто отгораживаешься от ее присутствия, молча втыкая в комп. Трахаешь все реже и как-то уже вяло, а самое главное — перестал оказывать внимание в том объеме, к которому она привыкла. Что случилось? Она не понимает, что сделала не так. Мужик куда-то ускользает, а почему — не понятно.

Девочка честно транслирует ту модель поведения, к которой привыкла в своей семье, где папа и мама всегда строили совместные планы.

Точнее мама их строила, изредка делая вид, что советуется, а папа — реализовывал, как умел. На их языке это называлось «всё делать вместе». У папы, конечно, время от времени случались необъяснимые припадки в виде недельных загулов. Но всякий раз он возвращался к маме помятый, с перегаром и крайне виноватый. После чего старательно заглаживал вину подарками и кидался зарабатывать деньги вдвое усерднее. Хороший он все-таки, добрый и заботливый. Точнее сказать, выдрессированный маминой удушливой любовью до полной невменяемости. Настолько выдрессирован, что искренне уверен, что это мама спасает его от алкоголизма. А то давно бы спился к черту.

Ну вот и наша девочка, старательно пингуя тебя на Любовь и получая все менее убедительный отклик, начинает по примеру мамы закатывать истерики, скандалить и пускать слезы. То клянется в вечной любви и вешается на шею, то агрессирует на ровном месте и пьет пустырник в позе умирающего лебедя. Называется — шантаж, манипуляции.

 

А ты все чаще видишь перед собой не ангела с чистыми небесными глазами, а костлявую сутулую ботаничку. И нет в ней ничего особенного, одно занудство и прилипчивость. И не понятно, чего больше хочется: то ли напиться в хлам, чтобы её такую не видеть, то ли свалить куда подальше, чтобы опять-таки не видеть… Бросать вроде не за что — хорошая ведь. Но и жить вот так тоже мало удовольствия.

К этому моменту ты уже окончательно понял, что твоя девочка тебя не любит, как бы она ни клялась в обратном. Что это за любовь такая, к чертям собачьим, если без нее шагу нельзя ступить?

 

..и тут у вас, наконец, созревает серьезный разговор на тривиальную в общем-то тему: уважать личное пространство.

 

Но ты думаешь, эта проблема будет решена? Спешу разочаровать тебя, парень. Получится сплошной день сурка. Тебя НИКОГДА по-настоящему не услышат и не поймут. Вы обречены возвращаться к этому «уважению личного пространства» раз за разом. Потому что твоя девчуля, как ни прискорбно, никакая не «ламповая няша», а типичная русская баба, воспитанная такой же типично русской бабой.

А русская баба вообще не знает, что такое личное пространство. Для нее это — неведомая сраная хрень. Подростковая придурь глупого мальчишки, который не хочет взрослеть. «Уважать личное пространство» русская баба понимает в лучшем случае как «дать мужику набегаться». Ну, как обычно делал её папенька, который потом приползал, как жалкая псина, на порог любви и всепрощения её мудрой маменьки. Вспомни приемы обучения твоей собаки! Вот примерно — это тоже самое, только у тебя еще есть привитое тебе обществом, школа, родители — чувство ответственности!  Так вот давя на это чувство, плюс твой аппетит и гормональный сексуальный голод, девушка давит на тебя, при этом подключая — то твоих родителей, то своих родителей, то знакомых. В общем осуществляется реальное давление, манипулирование, с целью принуждения к рабству. И не подумай, что я сгущаю краски!

Разумеется, русская баба не понимает и что такое личное мнение. У тебя может быть сколько угодно этого самого мнения, но баба всё-равно добьется своего — не мытьем, так катаньем. А если ты заупрямился, сказал свое твердое мужское «нет», она обязательно начнет мстить. Причем даже не особенно осознавая, почему и зачем это делает.

Смотришь на иную пару с сильным волевым мужчиной во главе, так у каждого жена — стерва, каких поискать. Либо громкая крикливая хабалка, либо тихая злобная дрянь. Обе откровенно ненавидят мужа, пьют из него кровь, ноют, какой он козел и обесценивает их заслуги. Спросишь такую: «А какого хрена ты ему так козлишь? Он же семью на себе тащит, детям твоим еду добывает. Тебя, дуру стервозную, одевает-обувает» — она даже и не найдется, что ответить. Зачем? Да просто так…

На самом же деле все наоборот. Это русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.

Какая бы она ни была: умная, тупая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная — от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, — как же без них?

ЭТО ПРОСТОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУЖЧИНЫ, КАК ЗУБНОЙ ЩЕТКИ! К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще.

Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, — это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.

А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж — вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны — не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.

Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись «настоящие мужчины», нету нормальных. Хотя, если разобраться, «настоящего» она и не достойна. На её долю — либо «тиран и сволочь», либо «вечно виноватый алкоголик». Третьего не дано.

Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссами, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.

Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в «тирана и сволочь», а то и в «вечно виноватого алкоголика»…