Почему русские женщины стали принимать ислам?

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Почему русские женщины стали принимать ислам?

Русская девочка-мусульманка сказала: «Они взрослые с детства... Я вот иду по улице и не вижу ни одного русского парня с мужским взглядом». Мне кажется, в этих словах кроется львиная доля всех причин, по которым русские женщины принимают ислам. Да, многие, конечно, озабочены поисками веры. Но я сейчас не собираюсь заводить теологическую дискуссию, я о другом.FavoriteLoadingДобавить в избранное

Таким актуальным вопросом задалась корреспондент  Комсомольской правды.  ИННА РУДЕНКО  KP.RU 

Вот что пишет:  Прочитала в одной газете интервью с двумя русскими девочками молоденькими, которые приняли ислам. Сейчас ведь многие русские принимают ислам, причем большинство, как я понимаю, женщины.

Многие озадачены: почему? зачем?

Русская девочка-мусульманка сказала: «Они взрослые с детства… Я вот иду по улице и не вижу ни одного русского парня с мужским взглядом». Мне кажется, в этих словах кроется львиная доля всех причин, по которым русские женщины принимают ислам. Да, многие, конечно, озабочены поисками веры. Но я сейчас не собираюсь заводить теологическую дискуссию, я о другом.

Русский мужик измельчал — в моральном, в духовном, в эмоциональном смысле. Десятилетия равноправия мужчин и женщин сделали свое поганое дело — женщины научились обходиться без мужчин во многих сферах жизни.

Демократия, равноправие, феминизм и прочая, и прочая привели к тому, что мужчины перестали РЕАЛЬНО быть мужчинами. Защитниками, опорой, хозяевами в конце концов. И причина принятия ислама русскими женщинами одна: желание иметь рядом настоящего мужчину.  (вероятно потому, что русский мужчина не бьет женщину!)

прим. редактора сайта 101ya.ru  — мощнейшим разрушающим инструментом, является само государство РФ и всевозможные конституционные, судебные, семейный кодексы и пр. постановления правительства и власти. А также всемерная поддержка населения в виде доплат, выплат, льгот, пенсий, мат. капитала — статья здесь

Поймите меня правильно: я вовсе не считаю, что все мусульмане — настоящие мужчины, а русские — тряпки. Но согласитесь, большинство наших мужиков — слабаки по жизни. Наши женщины устали бороться, они хотят жить за спиной мужа, как за каменной стеной. И такой надежной опорой им кажутся мужчины-мусульмане. Не отрицаю, в чем-то они правы.

Год назад я жила с парнем, мусульманином. По первости я была в восторге: он принимал все решения, был тверд и жёсток, был настоящим хозяином, а мне можно было расслабиться, не думать ни о чем, можно было снять с себя какую-либо ответственность, быть просто женщиной. Но через две недели я взвыла от такой жизни. Ему не было дела до меня — до моих чувств, мыслей, желаний. Для него существовал только он, великий и могучий, а я должна была беспрекословно принимать все, что исходило от него. Правда, до какого-нибудь дикого самодурства дело не доходило (цивилизованный попался мальчик), но для него существовали только его собственные интересы.

Мне можно возразить: среди наших мужиков таких пруд пруди. Но так я об этом и говорю! Они ничуть не лучше! Наши девушки и женщины соблазняются их мужественностью, гордостью, железным характером, но они не видят изнанки всего этого. У нас менталитеты абсолютно разные.

И вот, вероятно то ГЛАВНОЕ, что девочке не понравилось —

Кстати, в постели я должна была проявлять инициативу и ублажать его по полной программе, а сам он первым никогда до меня не дотрагивался. А ведь наши женщины все, как одна, мечтают о том, чтобы мужики на руках их носили и кофе в постель подавали. Сомневаюсь, что от мужа-мусульманина можно дождаться кофе в постель.

Если я не права, докажите мне обратное. И запомните: я ничего не имею против ислама как такового. Юлия Руднева. Тула.

Ищите Женщину в себе

Как же тоскует женщина по мужчине! — думаю я, читая это письмо. Как хочется ей, от безвестной домохозяйки до всем известного политика, ощутить рядом с собой пусть не каменную стену, о которой пишет Юля, — плечо, на которое можно опереться, отдушину от этой царапающей тебя жестким наждаком жизни.

И вот избран новый путь поиска — перемена веры. Мусульманин — вот кто, оказывается, настоящий мужчина. Это что-то новенькое… Такое письмо мы получаем впервые. Сигнал?

Вера — тайна, сокровенный мир духа, который око не может видеть и ухо услышать. Твое личное, интимное — у нас свобода совести. И невозможно требовать от всех быть героями, подобно заживо сожженному протопопу Аввакуму или тем мученикам, сгнившим в сталинских лагерях за отказ от вероотступничества. Но бросаться в иную религию, изменив своей, в призрачной надежде — авось найду муженька покрепче?! Да была ли она, вера? Впрочем, права Юля, это отдельный разговор. (Но очень серьезный сегодня, когда все громче раздаются голоса о войне цивилизаций, идеологической в первую очередь, а значит, зависящей не только от военной доблести, но и духовной крепости, не так ли?)

Все эти судорожные движения в поиске настоящего мужчины женщины объясняют так же, как автор нашего письма: «русский мужик в моральном, духовном, жизненном смысле измельчал». Да что женщины, мужчина, известный писатель Виктор Ерофеев, написав книгу «Мужчины», как-то на всю страну запальчиво крикнул в телевизионную камеру: «В России мужика нет!»

И хотя я терпеть не могу нашу нынешнюю склонность к глобальным обобщениям: «все пьют», «все воруют», «все врут» и т. д, и т. п., хотелось крикнуть в ответ: «А есть ли в России Женщина?» Не бой-баба, не баба-стерва, не ловкая деляга или светская львица — Женщина. Та, которая способна на ту любовь, что долго терпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не ищет своего, не раздражается, — перечитайте послание апостола Павла — лучше не скажешь.

Побейте меня камнями, подруги… Но давайте же, наконец, заглянем в себя! Судьи отмечают: в подавляющем большинстве случаев инициаторы разводов женщины. Психологи сетуют: женщина разучается любить.

Демографы бьют тревогу: женщины не желают рожать. В только что вышедшей и вполне серьезной книге женщины о женщинах читаю: «Любовь и брак — это своеобразная угроза свободе и независимости женщины» (?!)

Да что далеко ходить — вот он, пример, в письме. Юлия нашла мужчину, который, как она пишет, «позволял ей быть просто женщиной» — принимал все решения, был тверд, был настоящим хозяином», — чего еще, казалось бы?.. Но вытерпела рядом со своим мусульманином… всего две недели! И хвост трубой.

Восток — дело тонкое, скажете вслед за Суховым? Да, и это. Как известно, пророк Мухаммед продиктовал Коран, но жить под диктовку Корана женщине, привыкшей сызмальства к другим традициям, удастся ли? Но не в том ли главное, что быть «просто женщиной» мы уже не хотим, не можем, разучились — принимаем равенство с мужчиной за тождество с ним.

Так что, дорогие женщины, предлагаю самый, мне кажется, верный путь поиска настоящего мужчины — в себе самой.

 

И опять русские недоженщины НЕ ПОНИМАЮТ ПОЧЕМУ ???   

Я в шоке!  Затоптали русского мужчину, возвеличили себя, протаскивают антимужские законы и все  «КОНЧИЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ»