Почему Смертный Грех?

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Почему Смертный Грех?

Смертными эти Грехи называются потому, что при отдаление души от идеала и если душа погрязла в одном или нескольких грехах, которые перечисляются, то это отдаление от Бога и означает смерть души через огонь АдаFavoriteLoadingДобавить в избранное

Смертным грехом называют деяния человека которые осуждаются Высшими силами Вселенной или Богом. Наказанием за эти деяния является очищение души через огонь ада.

Простым языком физика — душа расформируется в позитроны и другие частицы, очищается молекулярная память души или полностью уничтожается этот состав опыта и памяти души, как отрицательный опыт.

Исторические основы и разделение грехов человека на смертные и обычные, произошли в 590 году святителем Григорием Великим.

Святой Феофан затворник записал об этом в Евангелие, что Смертный Грех отличается от менее тяжкого греха тем, что отнимает у человека его нравственно-христианскую жизнь и отдаляет его от Бога. Смертными эти Грехи называются потому, что при отдаление души от идеала и если душа погрязла в одном или нескольких грехах, которые, перечисляются,  это отдаление от Бога и означает смерть души, через огонь Ада.  В православие это называется  Ад. Душа человека очистившись огнем Ада и ответив перед богом, глубоко раскаявшись, может обрести спасение в Покаянии. Покаяние не касается женщин. Душа женщин сразу направляется в ад на переплавку, как не имеющую сил искренне раскаяться.

Семь смертных грехов, являющиеся основными пороками выглядят так :

 

Статья — Основные жизненные цели человека