Почему у мусульман рождаемость в 3-4 раза выше, чем у христиан — у русских и иных народов Европы?

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Почему у мусульман рождаемость в 3-4 раза выше, чем у христиан — у русских и иных народов Европы?

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Различие кроется именно в религии. Коран устанавливает патриархат:

«Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей… А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они будут покорны вам, то не ищите пути против них». (Коран, Сура 4:34)

В исламе мужчина всегда прав, и там нет никакого матриархального террора против отцов — ни государство, ни тёща не могут терроризировать мужчину. За непокорную мужу женщину там никто не заступается. Поэтому там женщины покорно рожают много детей и сидят дома.  Именно в Мусульманстве – Патриархат, но это еще не всё!  Очень важный момент — это то, что государство не вмешивается в доходы семьи, не дает подачек безработным, не делает субсидии, пенсии, оплату школьных завтраков или материнский капитал! Это Важная основа укрепления МУЖЧИНЫ в семье! Именно он ГЛАВНЫЙ ДОБЫТЧИК!

 

Христианство Сионистов, воспитывает Гоев — людей рабов для себя — то в России и Демократических странах, где именно толерантность для ГОЕВ!

Хоть и формально тоже призывает жён к покорности мужьям (Библия, Ефесянам 5:22), тем не менее христианство учит:  ”Не противься злому ”

Посмотрите эти заповеди для неграмотных — “Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую” (Матф. 5:39).

Получается, что, если жена непокорна, кричит на мужа, муж её не бьёт, а всё терпит и превращается в подкаблучника, и спивается. Бывают такие православные, которых их жены бьют сковородками, а они не только не дают сдачи, но даже в полицию не жалуются, а смиренно терпят. Это позор для мужчины.

Эта христианская заповедь непротивления злу и привела к ослаблению мужчин, матриархату, к вымиранию всех христианских государств мира. Вероятно, именно поэтому ведущий к вымиранию феминизм есть только в христианских странах мира. А матриархальные законы «против домашнего насилия» окончательно уничтожает отцовство и семью. Также христианство осуждает секс и одобряет монашество, что наносит сильный удар по демографии. А в исламе монахов нет.  Да, феминистки могут с пеной у рта вопить против заповеди Корана о разрешении насилия мужа над женой (Сура 4:34).

Но суд эволюции суров — феминизм приводит к вымиранию народов, а ислам — к размножению. А в эволюции всегда прав тот, кто лучше размножается.