Подготовка к большой биологической войне в России

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Подготовка к большой биологической войне в России

Онищенко говорил три года назад, уже будучи в статусе депутата Государственной Думы: «США открыли лаборатории, проводящие микробиологические исследования, в сопредельных с Россией государствами. До сих пор приходилось только радоваться, что стройная система эпидемиологического контроля и качества продуктов в целом сохранилась в новой России, что позволяло решать в масштабах страны сложные проблемы в данных сферах. Многие сейчас гадают: в чем причина отстранения Онищенко и расформирования структуры, серьезных претензий к которой, практически никогда не было?FavoriteLoadingДобавить в избранное

Онищенко говорил три года назад, уже будучи в статусе депутата Государственной Думы: «США открыли лаборатории, проводящие микробиологические исследования, в сопредельных с Россией государствами.

 

До сих пор приходилось только радоваться, что стройная система эпидемиологического контроля и качества продуктов в целом сохранилась в новой России, что позволяло решать в масштабах страны сложные проблемы в данных сферах.

Многие сейчас гадают: в чем причина отстранения Онищенко и расформирования структуры, серьезных претензий к которой, практически никогда не было?

Кто-то отмечает, что Онищенко излишне жестко выступал против ограничения полномочий Роспотребнадзора по контролю за готовой продукцией. Так, он демонстративно ушел с заседания Евразийской экономической комиссии в Казани, где было объявлено, что Россия принципиально согласна на сокращение полномочий ведомства Онищенко и передачи их Россельхознадзору.

 

Тем самым американцы получили доступ к исследованию природных болезнетворных возбудителей, актуальных на российской территории. Целью таких лабораторий является искусственное провоцирование вспышек заболеваемости, которая должна привести к росту протестных настроений и дестабилизации ситуации в стране-мишени… Всё это – часть многоцелевой программы США… Во-первых, вокруг нас — НАТО, которое сидит уже на землях недавно еще нашей страны. Я имею в виду Прибалтику. Сейчас они будут в НАТО Украину еще загонять. А во-вторых, что серьёзней, – НАТО создает пояс военно-биологических объектов вокруг нашей страны, которые полностью подчинены интересам Пентагона и абсолютно девственны с точки зрения финансирования. Каждый американский рубль, идущий на разработку этой программы, – сугубо из бюджета Минобороны США».

С его же слов мы тогда узнали, что по поручению Президента должен быть разработан проект закона «по биологическим утечкам». Насчет этого законопроекта, регулирующего вопросы биобезопасности, Онищенко информировал: «Люди из правительства должны этот проект в декабре (2017 года) внести. Но, судя по всему, этого не будет. Тот документ, который я видел, он и близко не похож на готовый проект…».

Где проект закона «гулял» три года? Почему не принят? О нём вспомнили только в феврале этого года в связи с коронавирусом. Чьи «усилия» тормозят решение важнейших вопросов?

Г.Г. Онищенко два года назад говорил: «То, что рассказывает генерал Гиоргадзе (о разработке биологического оружия в Центре Лугара близ Тбилиси) – это, действительно, серьёзно.

Эту лабораторию я знаю с её рождения, когда её только строили, это чисто военная лаборатория, причём, армии США, головное учреждение – Форт-Детрик – это самый головной военный институт (расположен в городе Фредерик, штат Мэриленд). Американцы ни на день не прекращали свои активные биологические наступательные программы.

Сейчас они вокруг нашей страны настроили лабораторий. Та из них, которая грузинская, выполняет над всеми этими лабораториями (вокруг России) головные функции, поскольку она была укомплектована самыми высококвалифицированными кадрами.

Но Украина сейчас начинает строить более могущественную лабораторию под Белгородом (имеется в виду территория Украины, близ российской Белгородской области), на границе между Харьковом и Белгородом… То, что привёл Гиоргадзе, что в Грузии умерло 32 человека… видимо, та вакцина, о которой он говорит, испытывалась не пройдя доклинических испытаний… Если умерли люди, значит, они сэкономили на белых мышах.. Но это не главная задача этих лабораторий. Главная задача этих лабораторий – мы, Россия».

Тогда же Онищенко уверенно заявил, что устранение и поражение онкологией латиноамериканских лидеров – дело США. По времени «эпидемия» онкологии в Латинской Америке (2011-2013 годы) совпадает примерно с открытием лаборатории Лугара, что говорит о масштабе действий американцев. Самым ярким латиноамериканским лидером был, разумеется, Уго Чавес. Большинство из остальных, как и Чавес, были известны также своими антиамериканскими (США) настроениями. Участившиеся случаи заболеваний раком и смертей от этого отмечены также и у лидеров государств других регионов мира. Такая череда онкологических заболеваний среди высших руководителей Латинской Америки и других регионов не поддается объяснению и выглядит, по крайней мере, странной. Уго Чавес неоднократно заявлял, что к «раковой эпидемии» приложили руку спецслужбы США.