Полностью поработить человечество -создать поколения, которые будут жить в состоянии коллективного исторического забвения и невежества, в идеологической и духовной слепоте

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Полностью поработить человечество -создать поколения, которые будут жить в состоянии коллективного исторического забвения и невежества, в идеологической и духовной слепоте

Есть два других главных препятствия, которые должны быть разрушены, и это семья и нация. Таким образом, западные общества нападают на один из самых чувствительных аспектов человеческого существования - отношения между родителями и их детьми.FavoriteLoadingДобавить в избранное

Догматизм и тоталитаризм либеральных обществ Запада действительно пугающий.

Все, что действительно освободит человека, должно быть отброшено и забыто. Вместо настоящей свободы, прежде всего свободы ума, мысли, рассуждений, критики и речи, нам предлагается принять свободу разврата без ограничений как предполагаемое эпохальное откровение и идеал нового толкования свободы, забывая при этом, что это никогда прежде не приносило никакого прогресса в истории, но, как явный признак упадка и вырождения человеческого духа, приносило только войны, проклятие и смерть.

ИМПЕРИЯ  и ГЛАВНЫЕ ТЕЗИСЫ В ТЕОРИИ РАЗРУШЕНИЯ МИРА и СЕМЬИ

Чтобы полностью поработить человечество, недостаточно контролировать только культурные движения и политическую жизнь, разрушать классические идеологии и политический диалог, маргинализировать традиционные религии и стирать значение демократического большинства в обществе, отдавая предпочтение меньшинствам.

Есть два других главных препятствия, которые должны быть разрушены, и это семья и нация. Таким образом, западные общества нападают на один из самых чувствительных аспектов человеческого существования — отношения между родителями и их детьми. Уже недостаточно просто внушать и развращать детей поп-культурой, чтобы они могли как можно скорее избавиться от влияния своих родителей, попав в ловушку ложных обещаний необузданной свободы и сладкой жизни без ответственности.

Для мастеров западного полушария также необходимо как можно скорее сделать молодых людей работниками и независимыми потребителями, чтобы они могли брать кредиты в банках, попадая в рабство во все большей и большей степени.

Цель проста: начать эксплуатировать молодых людей с самого раннего возраста. Чем больше амбиции и аппетиты западных государств растут, тем чаще они ставят себя между родителями и детьми в качестве высшей власти и арбитра. Внезапно штаты действуют как тот, кто заботится о детях больше, чем о своих родителях, в то время как на самом деле вмешательство государства оправдано только в редких и крайних случаях.

Намерение либерального Нового Мирового Порядка полностью уничтожить институт традиционной семьи более чем очевидно. Цель состоит в том, чтобы заменить его всеми возможными, до сих пор неизвестными, неестественными и оскорбительными суррогатами семьи, в которых дети будут полностью подвержены разрушительному идеологическому влиянию неолиберальных состояний.

Формируя детей, стремительный монстр, чье стремление лишить людей их реальных прав, сможет заложить основы новой рабской системы, которая будет гораздо более жестокой, чем та, которая известна в истории. Западные государства намерены обучать будущие поколения в соответствии с  потребностями этих государств в более дешевой, необразованной рабочей силе, которой легко манипулировать. Опять же, прибыль — главная идея и единственная религия и идеология влиятельных западных людей из глубоких, глубоких теней их государств.

Полное порабощение возможно только в том случае, если создастся такое общество, в котором официальные неолиберальные догмы не должны подвергаться сомнению. Любая критика этого зарождающегося, чудовищного общества будет немедленно подвергнута суровым санкциям, все диалоги и дебаты уйдут в прошлое, и без них демократия будет полностью мертва. Это уже происходит сейчас.

Цель состоит в том, чтобы создать поколения, которые будут жить в состоянии коллективного исторического забвения и невежества, в идеологической и духовной слепоте, которая приведет к созданию роботизированных людей, которые будут использоваться и отвергаться так же, как мы выбрасываем и перерабатываем устаревшие машины. Родятся дети, которые совершенно не знают о своих корнях и происхождении, своей роли в обществе и своих реальных правах человека и трудовых правах. Когда дети выйдут из безопасности естественной семейной среды, как в проекте нацистов, дети будут расти в духе слепого послушания и молчаливого согласия. Уничтожение семьи также будет способствовать осуществлению проекта по уничтожению наций, их языковой и культурной самобытности и, конечно же, их государств.

Это позволило бы новому мировому порядку, фашистскому зверю, скрытому под кожей ложных свобод, демократии и прав человека, наконец, физически и в глобальном масштабе, устранить любую оппозицию, идущую под их национальными цветами и символами.

 

Автор Александр Дугин