Повесть о ненастоящем мужчине

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Повесть о ненастоящем мужчине

Белый гетеросексуальный мужчина сексист, потому что он не женщина!Белый гетеросексуальный мужчина расист, потому что он не черный или желтый!Белый гетеросексуальный мужчина гомофоб, потому, что он не гей!FavoriteLoadingДобавить в избранное

Михаил проснулся от того что жена вставила ему кол в спину. Всё произошло на отдыхе, во время медового месяца, вскоре после свадьбы.

Вечером он что-то выпил и вырубился. И проснулся уже от боли. Заостренный конец, аккуратно торчал спереди живота, а всё остальное выпирало со спины. Тонкая струйка крови медленно сочилась из раны. Еле повернувшись – он потребовал объяснений, но тут же взвыл от острой боли и потерял сознание.
Очнулся через пару часов — жены уже нигде не было. Михаил держась за бок, вышел из гостиницы и пошёл искать помощи и полиции. Рядом было ещё несколько мужчин с такими же колами. Все куда-то ковыляли, стонали и объясняли, что жены тоже вставили. И все говорил одно – «Ничё мужик, всё нормаль». Михаил не поверил своим глазам. Как это – «нормаль»? В медчасти ему только обработали рану и наложили повязку.
Врач, молодая женщина, поздравила Михаила и выдала брошюру под названием: — «Если вам только что вставили кол, как себя вести». Михаил потребовал кол удалить. Но там только развели руками и сказали – «увы, мы не можем. Вы теперь в браке и любая операция только с согласия жены». Единственно, что они могут сделать, — обточить торчащие края, чтобы было более удобно садится и передвигаться. А так же не задевать окружающих. Тем самым, не причиняя себя и другим излишние страдания.
Михаил снова взвыл – «Какое согласие! Мне вставили кол, надо удалить». Но врачи что-то щебетали о том, что «удалять ни в коем случае нельзя, так как это вызовет острое кровотечение и возможно смерть, а сейчас нормально. Кол прошёл так чтобы никаких органов не задето и сам собой закрыл кровотечение». И они согласны отвезти его в аэропорт, если он желает прервать отпуск. Михаила довезли до самолёта. И разместили в специальном салоне для молодожёнов. Рядом сидели стонущие мужчины. Из каждого торчало по колу.
Стюардесса поздравила всех молодожёнов и пожелала счастливого полёта. Рядом сидящий пассажир, сочувствовал Михаилу. «Понимаю, первый раз это всегда шок. Сам был таким. А ваша жена сейчас в отъезде — это нормально. Надо вам с этим смириться. Привыкнуть. На это нужно время…» Происходящее казалась нереальным сюром. Михаил, часто терял сознание и очнулся уже дома. Жены ещё не было рядом. Мать и отец довели Михаила до кровати и передали от неё привет. Мол, жена интересуется — «Как ты себя чувствуешь?» «Хреново чувствую, — кричал Михаил — мне эта сука кол вставила, и я хочу от него избавиться.
Срочно едем в больницу». Мать вздохнула, а Отец нахмурился. — Мальчик мой — сказал папа,- нам надо поговорить как мужчина с мужчиной. Я всегда откладывал этот разговор. Думал, что всё само рассосётся и как-то решится. Но вижу, что был не прав. Далее папа начал долго и пространно рассказывать что «кол — это естественно» и каждая жена вставляет его своему мужу либо сразу, либо во время медового месяца либо по прошествии некоторого времени. Это такой же обычай как обрезание, стрижка ногтей, поход в парикмахерскую, удаление аппендикса и молочных зубов. Каждый настоящий мужчина через это проходит. И не надо жену в этом винить раз она приняла такое решение. Дело только в тебе, но ты не переживай.
Всё делается стерильно и по правилам и включая все противопоказания. Женщин инструктируют, чтобы не дай бог своего мужа не убить. Но не варвары же мы. Далее папа, расстегнул рубашку и показал свои шрамы. Вот, сынок, ты думаешь от чего я всё время ковыляю и стону по ночам. Это твоя матушка лет 25 назад мне вложила под кожу. И с тех пор мы зажили весело и счастливо. Эта малая плата за спокойствие и стабильность. Понимаешь, — папа пустился в пространный экскурс. — Когда-то в прошлых веках люди прошли через 2 мировые войны. И в каждой теряли по 50 млн. человек. Чтобы снизить воинственность мужчин, все страны начали принимать меры по снижению агрессии и напряжённости в мире. В том числе и возрождать «старые и добрые традиции», которыми пользовались ещё наши прадедушки и прабабушки. Когда жена трогает мужа за кол, то вызывает у него болевой шок, тем самым снижает его агрессивность. И делает его более покладистым и пригодным к совместной жизни.
Сынок, мы достигли многого с той поры ужасных веков. Теперь у нас нет войн, а уровень разводов минимален. Конфликтов в семьях, почти нет. Рождаемость растёт. И это всё благодаря мудрости наших предков. Папа долго ещё говорил, но Михаил слушал его как через пелену тумана. — Отец. Почему я только сейчас об этом узнал? — А ты никогда ничем не интересовался – отвечал отец, – люди мало чем интересуются, пока это лично их не коснётся. Тебе это не надо было, и ты не знал. Но теперь знаешь всё. Тут отец протянул брошюру – «Назидание отца сыну, которому только что вставили кол».
Тут Михаила прорвало. — С**ть хотел на все эти ваши обычаи!!! И с**ть я хотел на жену. Всё развод, я больше не муж этой суке. Пошла она в ж***. Вы все извращенцы. А сейчас едем в больницу или я сам достану этот колышек. Пусть и потеряю много крови, но достану. Да хоть умру. В гробу я видал ваши обычаи… Отец глубоко вздохнул и дал знак матери. Далее Михаил снова впал в забытье. И только где-то на заднем плане слышались какие-то шаги и папино – «я всегда хотел как лучше, для тебя сынок. Смирись, не мучай себя, это всё для твоего же бла…» На этот раз Михаил обнаружил себя уже в больничной палате. Рядом сидела вся такая активная, накрашенная женщина средних лет, источавшая всю благожелательность на которую способна.
Представилась психологом. Жена стояла немного позади и смотрела на Михаила как смотрит покупатель на дорогой товар, который только что купили. С интересом и желанием его попробовать его в деле прямо сейчас. Психолог тронула конец колышка, торчащего из живота. Михаил вскрикнул и окончательно пришёл в себя. Из её слов Михаил понял что его диагноз более запущенный чем обычно и требуются дополнительные меры.
Мол, вы ещё не настоящий мужчина, а грубый мужлан-самец с типичным «синдромом активного неприятия». В вас слишком много агрессии, которая сидит в вас на генетическом уровне и проявилась вследствие действий ваших родных. И если это вскоре не пройдёт, то повлечёт за собой некоторые небольшие осложнения в рамках закона и действующего законодательства. По закону жена может вставить вам без вашего согласия ещё 2 колышка в разные места, если уровень агрессии будет превышать допустимые социумом нормы. Остальное, только с согласия обеих сторон или по решению суда. Но если вы примите ситуацию, как есть, то вашей любящей жене не придётся идти на крайние меры.
Михаил послал их обоих и психолога и жену. И снова потребовал удалить кол. Жена попросила психолога выйти, и поговорить с мужем. Психолог загадочно улыбнулась и вышла. Михаил почуял неладное. Жена сразу взялась за конец колышка. И начала угрожать Михаилу, что если он перестанет «дурить и вести себя как мальчик» то она всячески будет воспитывать его столько, сколько захочет, пока он не станет подобно взрослым мужчиной, ответственный за свои решения и поступки. будущем настоящим и верным мужем и отцом своих детей. Это теперь её законное право как жены – в любое время дня и ночи дёргать его за колышек. И ты, козёл, ничего с этим поделать не можешь. А завтра вставим тебе ещё два кола. Один вставим в глотку. Это ограничит твою способность ругаться. Всё это время жена подёргивала за колышек, вызывая болевые спазмы. Если ещё раз ругнёшься, ибо и обзовёшь меня сукой- то я сама вставлю кол тебе в глотку. Каждое слово будет через боль. А теперь отдыхай чмо. Подумай над своими словами. Я буду тебе звонить и спрашивать как дела. Если что-то не понравится, то у меня есть прога. Называется «идеальный муж». Я наживаю кнопочку – а в твой колышек вмонтирован вибратор. И если не скажешь мне с утра — «Привет Любимая»- то будет так. Тут она, достала гаджет, нажала кнопку. Колышек завибрировал, и Михаил снова застонал.

 

После обеда, всех пациентов выгоняли во двор на солнышко. Оказывается учреждение где он находился называется – «Центр реабилитации Мужчин». Е***ть, куда я попал!!! — вскрикнул Михаил и тут же схватился за бок, скривился и начал тяжело дышать. Рядом сидящий, мужчина, по виду такой же пациент как он сам — устало и спокойно заметил. -У вас там датчик мата. Михаил глянул на него с недоумением. Собеседник продолжал — Вероятно, жена у вас слишком молода, купила последнюю, версию колышка с реакцией на нецензурные выражения.
Как только матюгнётесь, или повысите голос — так сразу импульс вам под бок. Очень удобно и не надо напрягаться. Освобождает массу времени для жён. Так она может по Семейному Кодексу, касаться колышка только 8 раз в день. Вы не знали — он посмотрел на Михаила — Конечно не знали. Только 8 раз, а остальное — автоматика. Захотел наорать на кого и сам себя наказал. До чего дошла техника. А…?». Собеседник криво усмехнулся. Михаилу было не до шуток. — Отсюда можно сбежать? — Попробуй. И куда ты побежишь? Михаил ощутил сарказм и недомолвку в словах собеседника. Сразу стало понятно, что не так всё просто. Хотят видимых стен в этом заведении не было. На лужайке стояли жёлтые таблички с изображением колышков. Надпись под каждой табличкой предупреждала — чтобы за них на заходить. — Сигнал через вай-фай. Как только выходишь из зоны — сразу бъёт током. Падаешь от боли и кричишь, пока за тобой придёт персонал и не вытащит. А он не торопится. Освойся пока, понаблюдай. И не груби никому, а то сделают как мне.- Он раскрыл халат и показал два торчащих колышка из груди и живота. Ещё на его теле было много странных отметин и шрамов. Михаил осмотрелся. К своему удивлению, он теперь видел мир совершенно другими глазами.
Женщины бодро и ловко шли впереди а позади, неуклюже семенили мужчины, время от времени забегая вперед, чтобы открыть даме дверь иди сделать что-то ещё. То, что раньше казалась ему забавным и нелогичным смешным и туповатым, теперь смотрелось совершенно по другому. Вот женщина мило беседует с мужчиной . И тот мило ей отвечает. Михаил ранее не понимал причину столь гипертрофированной вежливости и «доброты». Вот пара сидит в кафе под зонтиком. Но если присмотреться, то заметно как мужчина всё время смотрит в рот даме и бодренько так вскакивает куда-то бежит и возвращается с пакетом всё время скрывая гримасу. После они опять мило беседуют. А рядом суетятся дети.Женщина вновь что-то говорит, и мужчина вновь бросается выполнять какие-то действия с детьми.
Тем более он наблюдал – тем более открывались глаза. Многое, предстало ему в своём истинном свете. Михаил взялся за голову — как так получилось, что он попал на эту удочку. Как так получилось, что он ничего об этом не знал и не догадывался. Невдалеке шел парень лет 17 с девушкой. Весь обвешанный какими –то гаджетами, наушниками проводами и лицом закрытый балахоном. Весь в себе. Парень не видел, что он него справа и слева и дорогу он находил строго по навигатору держа перед собой планшетку. И ничего его не интересовало кроме музыки, клипов, порнухи, девок, разного кайфа, лёгкой наркоты и ещё какой-то хрени, что он видел на экране. Михаил только недавно был таким же. Кстати, планшетка навела на мысль и он засеменил руками по карманам ища свой айфончик. Надо было что-то делать, как-то выбираться. Для начала проверить — если ли сигнал… Продолжение следует….