«Женщина это молот, которым дьявол размягчает и молотит весь мир» — это сказал А.П. Чехов

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

«Женщина это молот, которым дьявол размягчает и молотит весь мир» — это сказал А.П. Чехов

Закон о «домашнем насилии» узаконит дискриминацию в отношении мужчин!FavoriteLoadingДобавить в избранное

Предлагаю мужьям взять на вооружение некоторые принципы закона «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации».

Итак — Зеркалим ситуацию. 

  • Если жена во время ссоры назвала Вас козлом — она причинила вам психологическое страдание
  • Если жена в ярости сломала Ваши любимые удочки — она нанесла вам имущественный вред
  • Если жена взяла из Вашей заначки деньги, или из Вашей зарплаты — она нанесла вам финансовый вред

Ведь никаких пояснений, как отличить злокачественное и опасное «причинение страдания и вреда» от обычных бытовых трений между супругами, мы в законе не находим.

Даже если со стороны жены поступила угроза причинить вам физические страдания… например предупредила вас, что откажет вам в сексе, вы смело можете вызывать полицию и требовать выселить её из дома с запретом приближаться к жилищу и вам на расстояние до пяти километров. Повторные действия со стороны жены, должны быть наказаны более сурово — допустим стерилизация женщины.

 

Законопроект о семейном насилии, фактически узаконивает юридическое неравенство полов. Это информационная война, развязанная для противопоставления женщин, против мужчин. Это гендерная война развязанная Соросом. Особенно это заметно по типовым фразам, откровенно насаживающим ненависть к мужчинам.  Проплаченные статьи «Чайлдфри» — это потеря независимости нашей страны. Направлены такие вбросы  на снижение рождаемости в России.

Дополнительно эти вбросы служит определённой цели — достигнуть на внутреннем общественном уровне согласия на радикализацию действий в отношении другого человека. Допустим массовую стерилизацию мужчин, под злорадствующее улюлюканье «феминисток», продажи младенцев гей парам в Европе. Ослабление России с целью снижения численности людей и легкого захвата,  территории ..и др.  Но проплаченным хохлушкам все равно, они просто зомбированы и ненавидят русских. Высвечиваются факты — убийства мужчинами детей, женщин, отрубленные руки — все это информационные теракты.

Направлены такие выпады на создание образа врага из российских мужчин, ущемления прав мужчин, демонизации мужчин, разделению мужчин и женщин и феминизм это только инструмент контроля рождаемости — его используют для разрушения института семьи, но никак не для «борьбы за женские права» — как большинство женщин наивно думает.

Информируйте пожалуйста других пользователей интернета, копируйте и распространяйте предупреждение, будьте бдительны к этому заболеванию «САМОДОСТАТОЧНОСТЬ»!

 

Закон о «домашнем насилии» узаконит дискриминацию в отношении мужчин!

 

Законопроект о семейном насилии фактически узаконивает юридическое неравенство полов. Авторы не скрывают, что он написан и защищает лишь интересы женщин. При том, что в российском законодательстве граждане защищены независимо от того — мужчина это или женщина.

Получается, что все граждане равны, но женщины равнее? Феминистки предлагают регулировать семейные отношения опираясь на… каприз! Для чего вводят понятие психологическое насилие. Но, юридически точно и однозначно определить «психологическое насилие» невозможно.

А это значит, что главным критерием будет субъективное мнение жертвы о том, что она жертва психологического насилия. Другими словами, «Я — жертва насилия, потому что я так думаю», а кто не согласен — тот совершает по отношению ко мне психологическое насилие.

Порочный круг! Вторым подводным камнем или бомбой, заложенной в законопроект, является концепция передачи права вторжения в семью некоммерческим организациям (НКО). НКО будут решать за вас и даже против вашего желания имело ли место насилие в семье и какого именно вида — психологическое, сексуальное или экономическое.

НКО будут иметь право подавать заявления в полицию и прокуратуру о том, что, по ИХ мнению, в отношении кого-либо совершено насилие. И самое главное, все это будет финансироваться извне, то есть чем больше случаев насилия «обнаружат» НКО, тем больше денег они получат в итоге. Перефразируя известное высказывание, закон о семейном насилии пишется волей НКО, руками НКО и в интересах НКО. Женскими НКО если быть точными.

и феминизм это только инструмент контроля рождаемости — его используют для разрушения института семьи, но никак не для «борьбы за женские права» — как большинство женщин наивно думает.