Превосходство над подругами – это главная мечта женщин.

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Превосходство над подругами – это главная мечта женщин.

Стремление женщины получить образование и работать является одновременно и проявлением недоверия к своему будущему избраннику. А объясняется все это примитивным потаканием современным взглядам, типа надо "само реализовываться" и быть "независимой" и самодостаточной. Женщинам кстати очень нравится это слово, только настоящего разрушительного смысла они не знают.FavoriteLoadingДобавить в избранное

Стремление женщины получить образование и работать является проявлением недоверия к своему будущему избраннику.

А объясняется все это примитивным потаканием современным взглядам, типа надо «само реализовываться» и быть «независимой» и самодостаточной. Женщинам кстати очень нравится это слово, только настоящего разрушительного смысла они не знают.

Однако, в данном отношении женщины, как раз, проявляют бездну практичности и здравого смысла. Они же сами первые любят заявлять, что «никто никому ничего не должен». Прочитайте ниже эту разрушительную установку.

Поскольку в своей узколобости женщины мерят всех по себе, то очень быстро догадываются, что  с какой стати мужьям хранить им верность? С чего такой долг? Какие такие мотивы и общественные механизмы её обеспечивают? По статистике, из 10 браков не распадается только 2. Какова гарантия, что данный брак сохранит прочность? Кем тогда работать? Посудомойкой?

Именно с этих базовых установок – как я буду одна и начинается цепь разрушения женщин!

Логичнее всего противопоставлять современное и традиционное общество. В традиционном обществе жена, точно, была домохозяйка и это правильно!  Однако традиционного общества не только нет, но и восстановить его искусственно практически невозможно. Если только не начнётся мировая война или на страну не обрушится голод, что, кстати не исключено. Современная разрушительная установка на самодостаточность и агрессивная политика продаж автомобилей, делает женщину, практически алчным до развлечений существом. Предательство и новые взгляды, занятие бизнесом, занятие традиционных мужских профессий, судьи, депутаты в правительстве и прочие разрушения психики женщин. При этом они доказывают, что это борьба за свои права. Всплеск Матриархата это!

 

Однако вспомним также о том, что женщина любого общества, как традиционного, так и современного — всегда живёт с оглядкой на своих подруг, на то, что общепринято. Тётки вообще стадные существа. Постоянное оглядывание на других напрямую связано с их самооценкой. Выражаясь упрощённо — женщина не хочет чувствовать себя хуже. Бабы так устроены, что постоянно меряются всем, что у них есть.

Даже в общественных местах, они постоянно сканируют внешность друг друга, чтобы прочитать на одежде, манерах, осанке и выражении лица, кому больше повезло — с материальными благами и мужчинами. Та, которая превосходит, тут же приосанивается, и смотрит на остальных сверху вниз, ради чего всё и затевается. Они тяжко страдают. И это при том, что все видят друг друга впервые в жизни, в течении каких-то 20 минут.  И больше не увидят никогда.

Мы, мужчины, конечно же не различаем эту женскую игру на тончайших нюансах. Мужчинам нужно другое. Нам масштабы подавай. Вот довести свой бизнес до уровня транснациональной корпорации — это да!

 

Женское отношение к другим женщинам, отличается невротической двойственностью. С одной стороны, ей хочется считать себя нормальной, такой же, как все. С другой стороны, есть неизбывная потребность чувствовать себя особенной.  Под этим фиксируются, как правило, положительные материальные ценности. То есть, желание получить всевозможные общепринятые жизненные блага. Ни о каком личностном развитии речи нет!

С другой стороны, есть неизбывная потребность чувствовать себя особенной, всех превзойти, найти в себе выгодные от других отличия. Это связано как раз с негативом, тем самым бабским Тщеславием.

По отзывам к моим текстам, кстати, хорошо видно — пишешь «антибабский» текст, получаешь десяток-другой негативных отзывов, написанных, как под копирку.

Женские мозги, как правило, на настоящее разнообразие неспособны, стандартные ответы — «мне вас жаль», «автору не везло», «вам просто такие попадались», «про вашу мать вы также бы написали?», «кто вас так обидел?».

Вдруг хлоп — среди сплошного дерьма, редко алмазом блеснёт неожиданный возглас: «да, автор во многом прав».  Ах ты умница! Не хочешь, стало быть, походить на других. Не стоит верить, это только отличиться – а вдруг клюнет!

Тщеславие женщин всеобще, тотально, применимо оно также и к семейным делам. Раз уж в данной культуре общепринято, что жена прежде всего домохозяйка, то к этой роли она будет относится нормально, с должным пониманием, даже гордостью, осознавая значение этого дела.

Если все женщины работают — а самое главное, лучшие подруги — то вскоре от домохозяйки мы услышим нечто вроде «я умирала от тоски в четырёх стенах, готова была лезть на стенку». Если расшифровать бессознательные мотивы, то мы убедимся: таковое «умирание от тоски» связано прежде всего с примитивной завистью, и страхами, что на неё могут смотреть свысока.

Фразы типа «была готова лезть на стенку» с головой выдаёт всю глубину женской ничтожности. Наша героиня оказывается хуже всех, и ни одна женщина допустить такого не может.

Ключ к пониманию женской натуры в полном отсутствии Смирения. Того самого, что прививается в христианстве. А не напускного, театрального, связанного с работой на публику, демонстрацией той реакции, которую ждут. Ну так ведь женщина христианкой не бывает. Она и в церковь ходит не для духовного самосовершенствования, не с целью познания мистерии развития Вселенной, грехопадения первых людей и тайны очеловечивания Сына Божия, а прежде всего для поднятия самооценки — чтобы быть правильной, не отстать от других.

Подлинное Смирение — слишком высокая психическая функция для мелкого, жадного, мстительного и завистливого существа. Утверждают, что всё в мире совершается ради женщин. Так вот, они, в свою очередь, делают всё во имя самооценки, если не сказать больше — возможности зазнайства. И, уверяю вас, никакая пламенная Любовь, страстный секс, забота мужа и любящие детки тут не спасут. О рациональных аргументах можно позабыть вообще — женщина и рациональность суть вещи несовместные.

Мы, мужчины, обычно недопонимаем, насколько низко ставят нас жёны, и насколько важнее для них мнение подруг. Порасспросите на досуге знакомую, что поумнее — она сознается, что все до единой женщины наряжаются прежде всего ради друг друга. Желание произвести впечатление на мужчин идёт лишь на втором месте.

С чего возомнили, что всё делается ради нас? Кто нагнал такую ложь? Мужчины захотели возомнить себя великими?

Полагаю, связано это с тем, что каждое поколение парней покупается на бурные женские излияния по поводу мечты о любви. Почитайте страницу любой молодой девушки. Уверяю — это не более, чем излияния. Что, конечно, не мешает нашей мечтательнице искренне верить, что способна на верность, тепло и заботу и даже на пламенную любовь до гробовой доски. Подобная вера также связана с женским Тщеславием.

С ним связано вообще всё! Ведь все мечтают о любви, все встречаются, как же от них отстать? А когда вожделенная цель достигнута, игрушка получена, штамп стоит, «любимая половинка» чаще всего отодвигается на четвёртое, много если третье место. После ребёнка, подруг и любимой мамочки. Много вам известно счастливых браков?

Нужно отдавать себе отчёт, что горестные возгласы «нету парня!» связаны не столько с глубинной внутренней потребностью реализовывать себя в романтических отношениях, изливать любовь на другого, делать счастливым, идти вместе к семейной гармонии, сколько с уязвлённым чувством собственного достоинства и тщеславия

Если спросить любую женщину – а зачем вам мужчина? Никто не ответит!  Основное женское страдание — ну как же, «у всех есть мужчина, а у меня нет». Что может быть ужаснее, когда подруги хвастаются и торжествующе смотрят свысока? А ведь они будут снова и снова упиваться собственным превосходством, заведомо зная, что вгоняют нашу неудачницу во всё более глубокую депрессию. Ничего не поделаешь, женская дружба и солидарность!

Обратите внимание, как формулируют свою «мечту о любви» девушки на форумах. Ссылка на подруг, которые с кем-то уже давно встречаются следует обязательно. Современной женщине нужен парень не для создания семьи, а из примитивного бабского Тщеславия — иначе не влюблялись бы в «мачо» и бабников — ведь ясно, что к семейной жизни они не приспособлены.

 

Именно эта, врождённая особенность — постоянная оглядка на подруг — вынуждает смириться с тем, что наши избранницы будут стремиться на работу после декретного отпуска.  Хвастливость и Тщеславие, главные черты характера женщин.

Полностью завися от модных поветрий и мнений подруг, женщина, тем не менее, рассуждает о независимости и самодостаточности, как последняя грань ее мечтаний.

Да, работа действительно будет очень сильно мешать выполнять семейные обязанности и быть поддержкой мужу. Но что делать? Либерализм довершил разруху в головах — и без того глупые создания женщины, больше занимаются своей самооценкой, чем этой самой поддержкой.

Будущее тотальное разрушение семей – совсем недалекая перспектива.  Если мужчина хоть как-то худо-бедно может проявить самостоятельность, имеет достаточно внутренней свободы для того, чтобы пренебречь мнениями окружающих, то у женщины таких ресурсов попросту нет. Полностью завися от мнений подруг — которых легко меняют вместе работой или учебой, а также от модных поветрий и принятых в данную эпоху стереотипов, она тем не менее, рассуждает о независимости! Разве не парадокс и тупость? Зависимость от близких, муж, предпочли зависимости от знакомых. Что происходит в головах у женщин?!

 

Что касается ситуации, когда от мужа требуют «всё делать вместе», то это лишь более мягкий, компромиссный вариант нежелания стать «кухаркой», «домашней клушей» — так восхитительно именуют теперь женщину, живущую домом и детьми. Она почти наверняка будет чувствовать себя оплёванной — вся ж такая из себя «современная», начиталась на форумах и в глянцевых журналах, что женщина должна быть полностью независима — в том числе и от быта.

Куда хуже обстоит дело, если попалась особа, действительно не зависящая от всего перечисленного. В этом случае мы получаем больную на всю голову самодостаточную неформалу, имеющую, просто несметное количество тараканов, делающих совместную жизнь с нею невыносимой. Так что уж пусть лучше будет нормальной, живущей с оглядкой на других. Меньше мороки. Брать в жёны неформалку следует лишь если вы сами живёте не по заезженным лекалам. Женщина должна быть правильной, как все. Только с такой можно составить совместное счастье. Собственно, ведь и семья, как древнейший социальный институт — удел прежде всего нормальных людей.

Переработанная и дополненная статья от Цинника    Источник