Причины смертности в России и низкая рождаемость. Чудовищность общества и Государства по отношению к мальчикам!

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Причины смертности в России и низкая рождаемость. Чудовищность общества и Государства по отношению к мальчикам!

Причины смертности в России и низкая рождаемость, причины. Чудовищность общества и Государства по отношению к мальчикам!FavoriteLoadingДобавить в избранное

С чего начинается смертность мужчин и Андроцид? Андроцид начинается с того момента, когда будущий мужчина появляется на свет. Цифры статистики сухо указывают, что младенческая смертность в половом отображении выглядит следующим образом: мальчики — 17.43, девочки — 12.7 смертей на тысячу новорожденных (за 2006г.).

Таким образом, будущих мужчин при рождении умирает больше на одну треть. Конечно, схожая ситуация наблюдается почти во всех странах мира, ввиду чего всегда делается один и тот же вывод о естественности более высокой смертности новорожденных мужского пола. Если говорить с точки зрения «голой» биологии, это действительно выглядит так, однако здесь существует одна проблема, на которую, как всегда, не обращают внимания. Дело в том, что естественная смертность новорожденных это не 12 и не 17 младенцев на тысячу – это сотни детей, или, по крайней мере, десятки (именно столько умирает новорожденных в слаборазвитых странах), поэтому те скромные цифры, которые вы видите выше, никак нельзя назвать естественными, они скорее искусственные, результат деятельности человека, развития наук, медицины и создание более благоприятных условий жизни.

Из чего делается вывод, что значительно большая смертность младенцев мужского пола, является следствием пренебрежения данной проблемой, отсутствия специальных разработок, необходимых препаратов, оборудования и финансирования. Вот с этого и начинается жизнь мужчин.

А продолжается она также не очень весело для будущих мужчин. Даже в малолетнем возрасте до полового созревания, когда дети часто воспринимаются бесполо, жизнь мальчиков не назовешь сладкой. Так по статистике мальчики получают наказания, в том числе и физические в четыре раза чаще девочек. И дело не только в том, что мальчики чаще девочек «хулиганят», совершенно достоверно установлено, что за одни и тем же проступки мальчики получают более строгие наказания.

Что это означает на деле? На деле это означает, что уже со столь раннего возраста мальчики получают более серьезные физические увечья (в случае физических наказаний), чем девочки, а следовательно повреждения внутренних органов и костной системы, что неминуемо скажется на их здоровье в будущем. Но наказания бывают не только физическими, но и эмоциональными, которые в свою очередь неумолимо подрывают юную неокрепшую психику и становятся причиной значительных проблем в последующей жизни мужчин.

Немаловажный, разрушающий вклад в геноцид будущих мужчин вносит специфическая социализация, которая направлена на наиболее раннюю эксплуатацию будущих мужчин, что, несомненно, влечет возрастающую опасность, следствием чего является повышенный травматизм и смертность среди юных лиц мужского пола. Огромный урон психики юных мужчин наносит феминизированная социализация. Мужчинам не просто навязываются все стандарты женского поведения, мышления, женской морали, но также весь мир женской психологической нестабильности с его иррациональными страхами, переживаниями и неконтролируемой эмоциональностью.

Забитая установка в головы мальчиков “мужик должен” — это просто часть так называемого женского феминистического доминирования и конструктора под названием жизнь, где проигравший – это мужчина. Где использование рабского труда мужчины узаконено на уровне государства!

 

Настоящий мужчина должен!

Настоящий мужчина обязан!

Ты не настоящий мужчина!

Так с девочками нельзя! Сейчас же отдай игрушку! Девочки слабые!

Ты же мужчина! Ты не настоящий мужчина!

 

Вопрос — чем же так обязан мужчина,

почему такой правовой перекос?

 

Но еще более ситуация усугубляется по достижению подростками возраста полового созревания, когда, еще дети, уже начинают восприниматься в качестве мужчин и на них переносятся все те негативные моменты, с которым сталкиваются непосредственно взрослые мужчины. С этого возраста резко возрастает число травм и увечий, смертей, среди подростков резко увеличивается асоциальное и криминальное поведение. Резко увеличивается число самоубийств. В этом возрасте юноши заканчивают жизнь самоубийством чаще девушек в шесть раз.

Приобретают массовость побеги подростков из домов. По разным данным от несколько сотен тысяч до миллионов детей ведет бездомный образ жизни. Почти все они вовлечены в криминал. Почти все курят, пьют, многие принимают наркотики, и самое главное их жизни постоянно подвергаются серьезной опасности. Большое количество подростков мужского пола бросают учебу в школе и пытаются начать самостоятельную жизнь.

Причины? Около 90% детей с описанными выше проблемами воспитываются либо в семьях с одной матерью, либо в детдомах. Матери-одиночки и матери-разведенки, которые присвоили себе право единолично растить детей без отцов, словно кошек или собак, являются крупнейшей патологией нашего общества и основной причиной психологического и физического насилия над подростками мужского пола, что самым драматичным образом сказывается на дальнейшей жизни этих мужчин.

И ВЫ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТЕ ВИЗЖАТЬ, ЧТО НЕТ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН?

Не малую лепту вносит и школа. Полностью феминизированная, приспособленная исключительно под нужды и потребности девочек, она не просто умоляет или игнорирует потребности юношей, часто она просто превращает их в изгоев, в «лишних» в своих стенах. И действительно мало кто из ныне уже взрослых мужчин может вспомнить что-то приятное о своей школьных днях, если такие воспоминания и есть, то они, как правило, связаны с общением, с друзьями.

Но здесь главное последствия. Не находя опоры и понимания ни в матриархальной семье, ни в феминизированной школе, подростки удаляются в свою собственную субкультуру, за что нередко получают дополнительные «подзатыльники»; не имея здоровой ролевой модели перед глазами, подростки вынуждены питаться теми суррогатами, которые им предлагают улица и СМИ, и в итоге нести значительные потери, от которых они могли бы быть избавлены, будь на них обращено достойное внимание.

Но уже на этом этапе, на юных мужчинах начинает отрабатываться модель, которая станет базовой во всей дальнейшей жизни. Суть ее в том, чтобы не пытаться понять чувства и потребности подростков, пойти им на встречу, создать для них более приемлемые условия жизни, учебы, а в том, чтобы обращаться с ними в основном репрессивными методами, то есть с помощью насилия, подавляя таким образом их личности и волю, сопротивляться той мужененавистнической реальности, которую мужчины узнают, начиная с юных лет. Подведем итог этой статьи – рабовладельчество в России, по гендерному признаку, уже начинается на уровне мальчика. Ущемление прав малышей, чудовищное и закономерное воспитание РАБОВ – ЭТО ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО?

Цель мужского движения – категорически запретить оставлять мальчиков, при разводе с матерью!