Психология рабства мужчин и доминирования женщин. Чистые и токсически зараженные люди.

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Психология рабства мужчин и доминирования женщин. Чистые и токсически зараженные люди.

Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином – ты сможешь пососать мой членFavoriteLoadingДобавить в избранное

Почему возникло осознание написать такую статью? Ответ — боль за разрушающееся общество и боль за будущее моих детей!

У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им высшие стремления к чувствам, Любви, а не к пошлому сексу или не дай бог подумать о корысти женщины. Мол, это грубое мужичье только и думает членом, а не головой, подозревают женщин в корысти.  Но на самом деле — единственная вещь, которой женщины пользуются для манипулирования мужчинами — ТОЛЬКО ВАГИНА! Сейчас женщины и накормить мужчину не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”! Если женщина, заявляет о своей способности — заниматься сексом, не факт, что это будет приятно мужчине!

В социальном сообществе наибольшей эффективности достигают наиболее примитивные особи. Кто наглее, увереннее, сильнее..  А мужчина, человек разумный асоциален. Он не разделяет обезьяньих принципов и руководствуется привнесенными системами — моралью, этикой и прочее. Зачем человек с выдающимися способностями массе женщин посредственностей, алчных хабалок?

Что с таким мужчиной делать? Человек с выдающимися способностями нарушает социальную структуру бараньего стада и не будет служить самке в качестве раба. Поэтому мужчины, наиболее интеллектуальные, из любых социальных сообществ всегда вытеснялись. На них показывают пальцем, их записывают в отщепенцев. Правду никто не любит!

Это объясняется тем, что мы, как обезьяны, продолжаем конкурировать в гендерной сфере. Если среди нас появляется доминантная особь, лидер, ее надо немедленно ликвидировать — она же угрожает каждому лично, раскрывая глаза на процессы, происходящие в обществе. А поскольку посредственностей больше, любой талант должен быть или изгнан, или просто уничтожен. Именно поэтому в школе отличников преследуют, обижают, третируют, не долюбливают- и так всю жизнь. А кто остается? Посредственность, плебс, стадо. Зато прекрасно социализированная посредственность. Все это непосредственно касается женщин и их посредственности, недалекости.

По злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель — надо 101, у подруги шуба — ей нужно две, есть мужчина красавец, состоятельный, спортсмен — а хочу, чтобы был он и любовник на волынке играл, и польку плясал. Ах, не пляшет? Вот он мужик неудачник!

Это называется бесконечная, чудовищная женская Алчность. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней самой многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно, а еще чаще женщина вообще не осознает! И льются ручьём слёзы, но признаться она в этом даже себе не может и не хочет. Как же она окажется девочкой дерьмом!??
И очередные поиски “настоящих” – вот статья раскрывающая суть настоящести мужчин для женщины.

Где и когда лично они видели “настоящих мужиков” и “красивых ухажеров”, данные женщины почему-то умалчивают.  В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и теток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина — это некий собирательный идеал — красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик, с деньгами и клоуном, веселящим женщину.

Собственно, вот образ настоящего мужчины — ЗДЕСЬ , он сильно отличается от представлений женщин.

А почему, собственно? За что женщина должна обладать вот таким выдающимся мужчиной? Вот уж действительно — за одни красивые глаза? Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что она женщина — это уже сам по себе невъебенный подарок, счастье и покров из женского полового органа какая чудная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки.

Женщины эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельствует об их коварстве, низменности и ограниченности.

Мужчины, выставляемые в СМИ озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов, как у баб.

Мужчины и в ресторан пригласят и в кино, и туда сюда, и сюрпризы и подарки, и дорогие подарки, и цветы.  И после этого циничные заявления женщин, что женщины есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики — примитивные бабуины!?? Не это ли чудовищность и зеркальность обвинений?

Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчетливости и коварства женщин — они вымогатели и манипуляторы. Мужчина старался, заработал денег, развлек-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть — получишь доступ к телу. Нет?! Пшел вон, никчемный холоп!  Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно, они могут предложить только свои вагины, сиськи, жопы.

Если бы мужчина заявлял вот так:

Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином – ты сможешь пососать мой член!

Если классически выражать любовь, то женщина могла бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Думать о нем! Могла бы накормить его, проявить любовь сексом или хотя бы погладить рубашку.

Проявить любовь к мужчине. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации — всё, баста! “Я не рабыня, а богиня и не обязана…!!”  Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны.

И получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “придумай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком ли неравноценный размен?

Если не желаешь отношений с кухней, уборкой и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины!

Я не припомню за собой шантажа и манипуляций в духе: “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, купишь мне айфончик, костюмчик, туфли, сводишь в ресторан —  то в награду сможешь пососать мой член”… НЕТ??

А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие требования слышал не раз и не два.

При знакомствах с девушкой, один из первых вопросов вообще чудовищен – “ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ?”.

Я знаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях — потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что еще рановато поощрять вагиной. Каждая женщина с детсадовских времен знает, что вагина — это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз — единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной женщины логично избавляется.

Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить!