Расплата мужчин за искренность

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Расплата мужчин за искренность

Когда мужчина идет на сближение с женщиной, он делает это ИСКРЕННЕ, с доверием, потому что хочет только ее и не скрывает этого. У мужчины в его желании нет двойного дна, он не на войне. Он открыт, правдив. А женщина включает ЛИЦЕМЕРНУЮ демоверсию, потому, что хочет иметь мужские ресурсы и мужчину в качестве раба. Женщина, в отличие от мужчины, осознанно находится на межполовой войне за ранее. Как известно, итогом любой захватнической войны являются ресурсы побежденного и пленные рабы.FavoriteLoadingДобавить в избранное

Меня долгое время удивляло, как так получается, что вроде, мы умные, образованные мужчины, часто уже взрослые и имеющие жизненный опыт проигрываем женщине на поле отношений. Нас используют в качество рабов!

А женщины, наоборот, почти всегда в психологическом выигрыше, да еще с приличным материальным прибытком. Смутные предположения у меня, конечно, были. Они бродили по мозговым извилинам, но кристаллизоваться в оформленный, хлесткий тезис не могли, пока не помог случай.

Знаете как бывает, вы ненароком услышали обрывок разговора незнакомых людей на улице, обсуждавших похожую проблему, или в метро через плечо у попутчика увидели некий текст в газете и вот она — разгадка! И сразу все хаотичные до этого мысли обретают ясность и структуру. Вот то же самое произошло со мной при просмотре фильма «Антикиллер-2». Помните, в фильме есть место, где командир спецназа (актер Векслер) спрашивает у Лиса (актер Куценко): «Почему террористы нас всегда и во всем опережают?»Ответ Лиса был, что называется, в «яблочко»: «Потому что они на ВОЙНЕ, а мы на РАБОТЕ». Все! У меня в голове замкнулось, и я все понял.

Когда мужчина идет на сближение с женщиной, он делает это ИСКРЕННЕ, с доверием, потому что хочет только ее и не скрывает этого. У мужчины в его желании нет двойного дна, он не на войне. Он открыт, правдив. А женщина включает лицемерную маску демоверсию, потому, что хочет иметь мужские ресурсы и мужчину в качестве раба. Женщина, в отличие от мужчины, осознанно находится на межполовой войне за ранее. Как известно, итогом любой захватнической войны являются ресурсы побежденного и пленные рабы.

Женщины это Хищницы!

Одно страшит — это если им, рано или поздно, моральные нормы разрешат знакомиться первыми!

Лицемерие и подлостьгораздо чаще побеждают искренность и доверие и, учитывая, что на стороне женщины находится государство, нетрудно спрогнозировать кто выиграет в этом «избиении младенцев». Времена изменились и женские нравы тоже. Тем более, что государственные механизмы и власть, очень часто покрывают чудовищные женские поступки, вступаются за их защиту. Будьте с ними осторожны. Коварность и приспособленчество это их постоянные спутники.

Пока мужчины этого не поймут и внутренне это не примут, они обречены пополнять собой печальную статистику по самоубийствам и бомжам в России. Это будет их расплатой за мужскую искренность. Когда понимаешь это, то приходит состояние безвыходности и ужаса. Когда пытаешься открыть глаза другим людям, чувствуешь зомбирование общества и глубокое недоверие в лавине мерзских упырей и вампиров.