Русский национализм — это прямая противоположность жидовского нацизму

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Русский национализм — это прямая противоположность жидовского нацизму

Что такое Русский национализм? Это, всего лишь, любовь к своей русской нации, культуре, истории, к своему русскому языку, государству, к своим традициям. Вот и всё. Что тут может быть плохого? Ничего!Что такое жидовской нацизм? Это ненависть и презрение к нееврейским нациям, разжигание вражды между народами, стремление к превосходству собственной еврейской нации, стремление задавить и уничтожить другие нации.Жидовские СМИ настойчиво провоцируют взаимную неприязнь и вражду между людьми разных религий и национальностей. Сегодня ими выстраивается противостояние по оси русский фашизм и исламский терроризм, с целью реализации на российском пространстве жидовского метода правления: разделение народов, их стравливание и, как следствие, это может привести к уничтожению коренных народов и расчленению России.Нарастание националистических настроений у коренных народов России есть, всего лишь, ответная реакция на проявление жидовского нацизма и сионистской идеологии в нынешней России.FavoriteLoadingДобавить в избранное

Что такое Русский национализм? Это, всего лишь, любовь к своей русской нации, культуре, истории, к своему русскому языку, государству, к своим традициям. Вот и всё. Что тут может быть плохого? Ничего!

Что такое жидовской нацизм? Это ненависть и презрение к нееврейским нациям, разжигание вражды между народами, стремление к превосходству собственной еврейской нации, стремление задавить и уничтожить другие нации.

Жидовские СМИ настойчиво провоцируют взаимную неприязнь и вражду между людьми разных религий и национальностей. Сегодня ими выстраивается противостояние по оси русский фашизм и исламский терроризм, с целью реализации на российском пространстве жидовского метода правления: разделение народов, их стравливание и, как следствие, это может привести к уничтожению коренных народов и расчленению России.

Нарастание националистических настроений у коренных народов России есть, всего лишь, ответная реакция на проявление жидовского нацизма и сионистской идеологии в нынешней России.

Никто не сомневается в том, что с оголтелым жидовским фашизмом надо бороться.

Непонятно другое: почему сюда вписали здоровый русский национализм? Который, жидовские нацисты, захватившие власть в России, называют русским фашизмом (вообще не существующим в природе).  Жидовские нацисты настоятельно льют грязь на здоровый русский национализм, внушая, что именно русский националисты это — фашисты. Вдумайтесь: называют «фашистами» тех русских, кто желает своей Родине, своему народу добра и процветания. Да на это способны самые оголтелые человеконенавистники, стоящие на позициях расизма, шовинизма и нацизма…

В Израиле, например, еврейский патриотизм и национализм поощряются на государственном уровне.

А смогут ли Жиды ответить на простой вопрос:  Почему, поощряя еврейский национализм в Израиле и в России, придавая столь большое значение еврейскому национально-религиозному воспитанию, лидеры еврейских сионистских и религиозных организаций (стоящие у руля России) продолжают бороться с русским национализмом в России, часто используя в своей борьбе не очень конвенционные методы?

Если жидовским националистам противен русский национализм, то, в этом случае, они перешли ту запретную черту, которая отделяет здоровый национализм, свойственный любой нации, от нацизма.

И, в данном конкретном случае, мы имеем все основания утверждать, что русскому национализму в России противостоит жидовской нацизм.

Поэтому, чтобы противостоять жидовскому нацизму в России и спасти от оккупантов нашу Родину, необходимо, из тактических соображений, первые шаги начинать с национального самосознания, так как смена религий — это тяжёлый и болезненный процесс, а национальная идея — гораздо проще и понятней.

На национальной основе можно объединить всех русских.

Все Русские, рано или поздно, прозреют!

Мы, сегодня живущие, всего лишь третья часть нации, притом, наименьшая. Первая необъятная часть (наших предков) — в прошлом, третья (наших потомков) — в будущем. И все три времени активно взаимодействуют.

Не бывает настоящего без прошлого. Не бывает будущего без прошлого и настоящего. Так и все три части нации также взаимосвязаны, существуют и живут совместной духовной жизнью. Создают единое духовное и генетическое целое — нацию.

Если посмотреть на уроки истории, то легко увидеть, что жидократия всегда проигрывала национализму.

«Для правящих в России жидовских нацистов стоящих на ксенофобских и расистских позициях и проповедующих национальное превосходство (…иудеи, пришли к власти на базе иудаизма (стержень её идеологии фашизм – мировое господство)), самым страшным является здоровый русский национализм».

Жидовский Нацизм (шовинизм, расизм и фашизм) выгоден только жидам!

Они обладают обострённым звериным чувством национального расового самосознания и колоссальным опытом подавления всякого национального самосознания у других народов. Жиды фактом своего правления в России, как носители фашисткой идеологии, являются корнем всех проблем! Жиды до такой степени обнаглели, почувствовали себя «хозяевами», что на нашей земле продолжают нам диктовать свои антирусские «правила игры».

Основная проблема русских — это отсутствие национального самосознания, а, следовательно, и отсутствие стремления к защите национальных интересов.  Русский народ в России не имеет своего национального правительства, телевидения, СМИ. Среди него — самая высокая смертность, он подвергается геноциду и самому наглому грабежу.

Все основные государственные рычаги России захватили жиды, ненавидящие русских. Опыт всех веков и народов свидетельствует, что народ, без своей государственности, находясь в государстве враждебной нации, обречён или на рабство, или на уничтожение.

Часто приходится слушать стенания патриотов о трагической судьбе России. Да хватит стенать и скулить. Надо осознать наши собственные ошибки, из-за которых мы страдаем, и исправить эти ошибки.

Основная причина, отчасти трагической судьбы России — в загаженных жидами мозгах русского народа. Эти мозги надо прочистить. Тогда и вся трагедия кончится в одночасье. В первую очередь, надо объединить русских на национальной основе. Остальное — вторично.