Савеловский суд Москвы санкционировал арест 47-летней жительницы столицы Ирины Гаращенко

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Савеловский суд Москвы санкционировал арест 47-летней жительницы столицы Ирины Гаращенко

Суд арестовал 47-летнюю мать «девочки-маугли» из МосквыFavoriteLoadingДобавить в избранное

Савеловский суд Москвы санкционировал арест 47-летней жительницы столицы Ирины Гаращенко, бросившей пятилетнюю дочь в захламленной квартире на Ленинградском шоссе. Об этом Business FM сообщила пресс-секретарь суда Мария Михайлова. «Суд по ходатайству следствия избрал Гаращенко меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 10 мая», — сказала она.

Женщину подозревают в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ). Ранее столичное управление Следственного комитета сообщило, что в квартире жилого дома, расположенного по Ленинградскому шоссе в городе Москве, была обнаружена пятилетняя девочка. У ребенка отсутствовали социальные навыки, а также были признаками анорексии, на шеи у девочки было обнаружено вросшее в кожу украшение.

По данным Mash, следователи считают, что Гаращенко специально надела ей на шею пластиковый шнур, чтобы он удушил дочь по мере роста. «Со слов соседей, мать ребенка отсутствовала дома несколько дней. Ребенок доставлен в реанимацию одной из городских больниц», — сообщила официальный представитель СКР по Москве Юлия Иванова.

Перед началом заседания в суде Гаращенко уверяла, что проживала вдвоем с дочерью, а беспорядок в квартире назвала «возможной провокацией», добавив, что не знает, кто ее мог совершить. При этом она изложила версию, согласно которой она не нашла под ковриком у квартиры запасного ключа.

Задержанная убеждала журналистов, что волнуется о дочери. «Я, как любая мама, переживаю. Я хочу ее увидеть, обнять, поцеловать. Я хочу понять, как она на меня отреагирует», — заявила женщина. На вопрос о том, что ее могут лишить родительских прав, она подчеркнула, что «будет бороться» за дочь. Также Гаращенко заверила, что не страдает наркоманией или от алкогольной зависимости, но признала, что год назад соседи вызывали к ней домой участкового, жалуясь на ее пристрастие к алкоголю. Сама Гаращенко назвала это неправдой.

 

Обратите внимание на лицо этой женщины!

 

Это и есть демократия,которой добивались в 90-е годы.Демократия -вседозволенность,беззаконие, в понимании большинства молодежи.

Непослушание в семье,доказывание что родители не имеют прав наказывать,зато обязанность родителей обеспечивать детей.Особенно начали дети говорить о своих правах, где родители сами являлись не лучшим примером для них.

Авторитет школьных учителей тоже упал почти до нуля.А что закон? Закон тоже писан не для всех..Вот и пожинаем плоды. Выросло поколение жестокое,беспринципное,которым развлечения,пьянство,наркомания,проституция стало образом жизни.

А кто крышует притоны, где расмадник этих всех пороков? Те,кто должен бороться со всем этим. Враги нашего Отечества добились своего.

Под лозунгом демократии развратив молодежь,развеяв все,что было примером всех: героизм ,патриотизм, дружба народов и т.д. Ругая свою страну, все свое отечество, мы развиваем чувства ненависти к своей стране. Люди с шаткой психикой винят в своих несчастьях,в своей несостоятельности всех: власть, школу,родителей и даже своих детей.

 

До начала судебного заседания 47-летняя женщина, находясь в клетке зала заседаний, ответила на вопросы журналистов. На женщине черный плащ, у нее на лице синяк.
«Я не понимаю, что произошло в квартире. Я хочу сама выяснить, почему в квартире был мусор. Этого не было. Я сама не понимаю, что там произошло, я не видела это воочию еще», — заявила она.
Пятилетнюю девочку обнаружили в воскресенье в квартире в Москве в антисанитарных условиях. Ребенок плакал, украшение у нее на шее вросло в кожу. Малышка, по предварительным данным, не владеет социальными навыками, из-за этого в СМИ ее назвали девочка-маугли. Мать девочки задержали, было возбуждено дело по статье «покушение на убийство».