Сексуальные дисфункции женщин

Простые и структурированные понятия взаимоотношений мужчина- женщина, чувства, эмоции, настоящая любовь, свойства характера

Сексуальные дисфункции женщин

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Статистические данные говорят о том, что распространённость женских сексуальных дисфункций увеличивается с возрастом: с 22% у женщин в возрасте до 20 лет до 75,7% у женщин в возрасте 40-50 лет.

Такие дисфункции именно у женщин как: манипуляции сексом — это признак нездоровья женщин и основная причина бытовой проституции.

К проблемам сексуального плана следует отнести:

  • Отсутствие желания у 45,3% женщин
  • Отсутствие возбуждения у 37,5%
  • Проблема смазывания влагалища у 41,2%
  • Проблема с оргазмом у 42,0%
  • Проблема с получением удовлетворения от секса у 44,5%
  • Проблема с болью у 42,5%.

Нужно отметить, что уровень образования был обратно коррелирован с риском женских сексуальных дисфункций.  Для здоровых людей сексуальное удовольствие и корыстный секс — это безосновательная связка. Коитус с женщиной с сексуальными дисфункциями и психическими расстройствами является неполноценным. Таких женщин мужчины хлёстко называют брёвнами.

Проблема с удовольствием от совокупления у женщин не только от плохого воспитания, психических расстройств, физиологических отклонений и влияния окружающих людей.

Гораздо более глубокая проблема, которая не очевидна, а закамуфлирована, но является основой бытового проституирования и даже промискуитета — это низкий уровень интеллекта, узость интересов, ограниченность, невежество, безответственность, лень, отсутствие критического мышления, любознательности, жажды познаний и аналитических  способностей и в целом слабые когнитивные способности женщин.

Уровень умственных способностей женщин, обратно пропорционален риску женских сексуальных дисфункций

Из-за женских дисфункций у женщин превалируют психические расстройства и болезни:

  1. Стадность над индивидуальностью,
  2. Иррациональность над рационализмом,
  3. Унылость над жизнерадостностью,
  4. Хабальство и жлобство над вежливостью и тактичностью,
  5. Хамство над уважением,
  6. Мизантропия над филантропией,
  7. Меркантильность над бескорыстностью,
  8. Эгоцентризм над альтруизмом,
  9. Бабство над женственностью,
  10. Агрессивность и злоба над нежностью и лаской,
  11. Невежество и косноязычие над аналитичностью и грамотностью,
  12. Неряшливость над аккуратностью,
  13. Эмоциональность над конструктивностью,
  14. Инфантильность над зрелостью,
  15. Разгильдяйство над ответственностью,
  16. Глупость над здравомыслием,
  17. Животность над человечностью,
  18. Примативность над разумностью.

Таким образом, к ужасам физической болезни добавлялись не меньшие ужасы разгула самых низменных человеческих инстинктов и психологических разрушений. Именно у женщин, инстинкты и эмоции довлеют над разумом, поэтому реализация примитивного животного инстинкта размножения — это по сути дела единственный способ для многих женщин проявить себя в социуме, да и то только в биологическом амплуа.

И им ничего не остаётся для поднятия своей самооценки и значимости в обществе кроме, как воздействия на мужские сексуальные инстинкты.  Зеркальное обвинение во всем мужчин — это главная черта сегодняшнего времени. Ведь ничего другого высокопримативные женщины не могут предложить неглупым, многогранным, разносторонним, умственно и физически развитым, рациональным, прагматичным, дальновидным мужчинам.

Для мужчин секс- это лишь одно из многих удовольствий, но не единственное. Следует учитывать, что неглупый мужчина оперирует соотношением качества секса и его количества с одной стороны и его доступности и затрат времени и усилий на него с другой стороны.

И так как большинство женщин по результатам исследований имеет различные сексуальные дисфункции, расстройства психики и разнообразные отклонения, заболевания, нарушения, препятствующие получению сексуального удовольствия, то их высокопримативность вкупе с плохим здоровьем порождают корысть, меркантильность, жадность и потребительские товарно-денежные отношения с мужчинами.

Ввиду того, что женщины в своём большинстве более биологичны, чем мужчины, то они, как правило, не в состоянии осознать и осмыслить то, что имеют плохое психическое и сексуальное здоровье по своей вине (также как алкоголики и наркоманы не осознают свою вину за свои болезни).

Вследствие этого секс считают работой и одолжением мужчинам, а не обоюдным бескорыстным удовольствием, и свои психосексуальные расстройства не признают и лечить не хотят или стесняются, обвиняя в них всё и всех кроме себя. Таким образом не испытывающие удовольствия от копуляции женщины порождают бытовую проституцию и мифы о нужности секса только мужчинам.

Женская сексуальная дисфункция относится к сексуальной проблеме, связанной с личным стрессом. Он принимает различные формы, в том числе отсутствие полового влечения, нарушение возбуждения, неспособность достичь оргазма или боль при сексуальной активности. Сексуальная дисфункция может быть проблемой с момента начала половой жизни или может быть приобретена в более позднем возрасте после периода нормального сексуального функционирования.

По сути дела большинству женщин на основании МКБ10 (Международная классификация болезней 10-го пересмотра) и выводов научных исследований надлежит пройти лечение у психотерапевтов, сексопатологов, эндокринологов, избавиться от своих сексуальных дисфункций и психических расстройств и постоянно заниматься умственным и физическим саморазвитием для самореализации в социуме и поднятия своей самооценки за счёт работы над собой, а не сваливания вины на других.

И после этого женщины смогут утратить тягу к межполовым конфликтам, смогут получать удовольствие от секса и от жизни в целом и перестанут продавать примитивный инстинкт спаривания, став менее примативными и более высокоранговыми.

 

Вот теперь начинай рассказывать мне какие у меня должны быть дом, машина, курорты для отдыха и ежемесячный доход. Я очень внимательно тебя слушаю…